$$$Ленивый трейдер$$!!!!!!!!!!!!!!!

• Автор темы Nom
  • Дата начала

Nom

New member
Таймфрейм: Н4.
Используються такие валютные пары не обязательно все исользывать: GBPJPY, AUDJPY, EURJPY, CADJPY, CHFJPY .
Ордера нужно открывать и закрывать в начале недели, и соответственно в конце недели, не оставляем, даже если они не сработали.
В начале каждой недели после закрытия первой свечи, я когда встаю, 8 утра тогда все и делаю, устанавливаем отложенные ордера и на 20 пунктов выше и на 20 пунктов ниже этой свечи.

И самое главное стоп-лосс ставится на уровне противоположного ордера. Тейк-профит равен стоп-лоссу, умноженному на три.
Посмотреть вложение 3708

oldscool

New member
Интересно было бы узнать продолжение, было ли оно! А так интересно)! Надо будет на истории глянуть)

Nom

New member
Продолжение последует, только выложить смогу на следующую неделю! Возникли некоторые проблемы, поэтому не мог зайти в терминал FreshForex

Aleksandr1

New member
Посмотрим значит на следующий недели.
А что так терминал тупит у фреша, я думал они исправили этот косяк?

SerJurov

New member
дешевые поставщики ликвидности
Что-то не совсем понятно ваше сообщение..
Поставщики ликвидности эт кто?)) Поставщиков котировок знаю, а ликвидности,- нет((
Я согласен с тем что сервара у ДЦ, и если затупили, то они и не досмотрели. А поставщики тут как мне кажется непричем. Сервера нвряд-ли затупят если поставщики что-то намутят, хотя и на графике у нас муть будет одинаковая.

Aleksandr1

New member
Не обязательно одинаковая, так как поставщиков много и у всех они могут быть разные в определенное время.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху