$$$Ленивый трейдер$$!!!!!!!!!!!!!!!

• Автор темы Nom
  • Дата начала

SerJurov

New member
:roll:
Не обязательно одинаковая, так как поставщиков много и у всех они могут быть разные в определенное время.
Если идет речь о разных компаниях, то я вас понял.
Но поправьте если я не прав, одной компании разве одного поставщика недостаточно?

Aleksandr1

New member
Конечно нет это уже кухня какая та.
У брокеров и по 10 может их быть.
Чем больше тем точнея и лучше котировки.

Tarasenko

New member
Что-то не совсем понятно ваше сообщение..
Поставщики ликвидности эт кто?)) Поставщиков котировок знаю, а ликвидности,- нет((
Я согласен с тем что сервара у ДЦ, и если затупили, то они и не досмотрели. А поставщики тут как мне кажется непричем. Сервера нвряд-ли затупят если поставщики что-то намутят, хотя и на графике у нас муть будет одинаковая.
Поставщики ликвидности - это куда перекрываются. ECN сети например.

Oskar

New member
:roll:

Если идет речь о разных компаниях, то я вас понял.
Но поправьте если я не прав, одной компании разве одного поставщика недостаточно?
я согласен ,чем больше и крупней поставщик и ограничение нет на объём тем значит цены лучшие на рынке беруться и не каких проскальзований нет и не реквот

Oskar

New member
Проскальзывания бывают и у крупных компаний, просто это обычно бывает во время выхода новостей.
ну да тут согласен при больших и быстрых движениях ,спред расширяется и исполняют по первым бидам или аскам

Karmagedon

New member
Тем не менее если резкое движение, на новости особенно, то брокер по-просту не успевает ее перекрыть или найти контрагента.

Oskar

New member
Тем не менее если резкое движение, на новости особенно, то брокер по-просту не успевает ее перекрыть или найти контрагента.
контр агент стоит автаматом на определённую ликвидность ,его не надо искать ,если кампания работает с поставщиками то они уже есть

$Leon$

New member
Так было до кризиса 2008, потому такой обвал и произошёл. Сейчас форекс накачан ликвидностью, кухонная система работает).

Nikol

Active member
Я читал в одном из журналов,что брокеры попросту убирают все заявки свои при сильной новости и поэтому цена легко летит 50-100 пунктов и больше без встречного сопротивления.

Origami

New member
Ленивому трейдеру, если конечно такие бывают, лучший вариант это инвестирование в систему типа семёрки от милки или топ20 от ммсис, ну или другие памм системы.

Вита11

New member
Ленивому трейдеру, если конечно такие бывают, лучший вариант это инвестирование в систему типа семёрки от милки или топ20 от ммсис, ну или другие памм системы.
Есть вполне приличные варианты для инвестирования, просто тут тоже придется хорошо постараться, чтобы не ошибиться с выбором.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху