ну по сути то так оно и естьТак кухни и накачали форекс ликвидностью). Маркетмейкеры, они же кухни.
Или просто не получила популярность). Возможно автор уже купил себе кусочек острова и ему заходить на форум и что-то писать нет нужды).Система ленивый трейдер заброшена, скорее всего потому, что не принесла ожидаемых результатов.
ну как сказать для меня лично это время провождение очень полезно для развития ,я от общения очень много для себя беру инфыИли же просто нет смысла тратить свое дорогоценное время на то что заниматься не прибыльным делом ))
Oskar я отвечал Origami ( Или просто не получила популярность). Возможно автор уже купил себе кусочек острова и ему заходить на форум и что-то писать нет нужды)ну как сказать для меня лично это время провождение очень полезно для развития ,я от общения очень много для себя беру инфы
Я понял кому вы ответили ,я просто добавил и мнение своё высказал ,но если не в тему то прошу пордонаOskar я отвечал Origami ( Или просто не получила популярность). Возможно автор уже купил себе кусочек острова и ему заходить на форум и что-то писать нет нужды)
Так же чем более подробно вникаю всю суть торговли, тем с каждый днем все проще торговать. И + ко всему это саморазвитие, а оно еще никому не мешало )))
вот возьмите все свои знание которые все знаете и какое мнение у вас на счёт трейдинга ,и запишите на диктофон ,С вашим мнением я тоже частично согласен ))
Потому как любая информация это в первую очередь познание чего-то нового, и шажочек в сторону саморазвития ))
Это новая система переосмысления? ) Никогда о такой не лышала! А Вы сами так делаете? Мне аж интересно стало, насколько это эффективный метод понятия своей работы!вот возьмите все свои знание которые все знаете и какое мнение у вас на счёт трейдинга ,и запишите на диктофон ,
и когда вы достигните в трейдинге успеха то послушаете и я уверен что совсем другие мнения будут
такой метод можно использовать в любой сфере ,мнения и взгляды меняются всегда,если идет личное развитиевот возьмите все свои знание которые все знаете и какое мнение у вас на счёт трейдинга ,и запишите на диктофон ,
и когда вы достигните в трейдинге успеха то послушаете и я уверен что совсем другие мнения будут
вот подходим к самому главному ,когда например вы написали себе план действий со свежей головой ,то как только вы начинаете торговать то в голову приходят идеи новые и вы начинаете фантазировать ,а нужно работать по плану и всётакой метод можно использовать в любой сфере ,мнения и взгляды меняются всегда,если идет личное развитие
ну с фантазиями да,нужно бороться. но как можно идти по плану? если рынок имеет тенденцию подстраиваться под настроение всего мира,особенно в последнии дни. все имеет свойство менятьсявот подходим к самому главному ,когда например вы написали себе план действий со свежей головой ,то как только вы начинаете торговать то в голову приходят идеи новые и вы начинаете фантазировать ,а нужно работать по плану и всё
Если план торговый, то он для того и создаётся, чтобы ему следовать). Я к примеру не понимаю как его можно нарушать?))ну с фантазиями да,нужно бороться. но как можно идти по плану? если рынок имеет тенденцию подстраиваться под настроение всего мира,особенно в последнии дни. все имеет свойство меняться
А если ваш торговый план был создан при одних условиях на рынке , а когда начали торговать , то ситуация на рынке изменилась и все идет по другому ?? тогда и нужно включать фантазию и успеть срубить свой куш !Если план торговый, то он для того и создаётся, чтобы ему следовать). Я к примеру не понимаю как его можно нарушать?))
как можно что-то превращать в константу при такой не стабильной ситуации на рынке? это ,как по мне,глупо!Если план торговый, то он для того и создаётся, чтобы ему следовать). Я к примеру не понимаю как его можно нарушать?))
При любой ситуации должна быть какая-то константа, на что можно было б оперетьсякак можно что-то превращать в константу при такой не стабильной ситуации на рынке? это ,как по мне,глупо!
Переменным суждениям нет места в трейдинге, вы просто не сможете создать статистику торговли. Если будете всегда менять правила, ничего не выйдет.как можно что-то превращать в константу при такой не стабильной ситуации на рынке? это ,как по мне,глупо!