Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Да никто и не спорит что 85 ярдов в месяц это серьёзные деньги.Вопрос простой ,ты как человек думающий ,и торгующий на бирже станешь покупать СПи на этой высоте?Думаю что нет.Итаких тысячи,а движ на север происходит(ну это я так думаю)по одной банальной причине,СОКРАЩЕНИЕ КОРОТКИХ ПОЗ.А именно,ну если сейчас падать не будем,то подождём .
сиплый на 1800 идёт

твой лонг почикали?

Лёля

New member
Медведев предложил брать с россиян предоплату за услуги ЖКХ

Услуги ЖКХ в России будут предоставляться только по предоплате. Такое поручение дал премьер-министр России Дмитрий Медведев после селекторного совещания по укреплению платежной дисциплины при поставке природного газа 29 октября. Теперь россиян обяжут платить за коммунальные услуги на месяц раньше: вместо оплаты до 10 числа следующего месяца деньги надо будет вносить по платежу до 10 числа месяца текущего.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1154459

Рамзес 16

Active member
сиплый на 1800 идёт

твой лонг почикали?
Не лонг а шорт.Я его прикрыл в прошлую пятницу.Хотел перезайти,но слава Богу занят был,и не перезашёл.А вчера приехал позно ночью и офигел.Взлёт то прям ракета.Но сегодня ближе к ночеру продамся.,пусть Ёлка отспикает.

Лёля

New member
ЦБ РФ: инфляционные ожидания выше 11%

Москва. 14 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Банк России констатирует очень высокие инфляционные ожидания, сообщила первый зампред ЦБ РФ Ксения Юдаева на заседании комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству в четверг.

"Только сегодня у меня было совещание на эту тему. У нас количественные параметры инфляционных ожиданий сигнализируют инфляцию порядка 11-12%", - сказала она.

ЦБ РФ, принимая решение о процентных ставках, обращает внимание в частности на уровень инфляционных ожиданий.

"В этих условиях использование наших инструментов в первую очередь повлияет на инфляцию, а не на экономический рост", - сказала Юдаева.

Целевой ориентир ЦБ РФ по инфляции на текущий год составляет 5-6%.
Ранее Юдаева говорила, что риски превышения инфляцией уровня 6% в 2013 году повысились.
http://www.finmarket.ru/main/article/3549361

Лёля

New member
Бюджет может сэкономить на абортах

По мнению авторов инициативы, ситуацию усугубляет тот факт, что, перечисляя соответствующие страховые взносы в фонды обязательного медицинского страхования, "страховщики не по своей воле становятся соучастниками производства искусственных абортов, что в огромной степени оскорбляет чувства значительной части верующих людей".
http://www.finmarket.ru/finances/article/3549243

Лёля

New member
Сбербанк может увеличить дивиденды до 25% от прибыли по МСФО — Греф

Сбербанк может увеличить дивиденды в течение ближайших пяти лет до 25% от чистой прибыли по МСФО с 18-20% в настоящее время, заявил в ходе встречи с аналитиками в Лондоне президент банка Герман Греф. «Сегодня в нашем финансовом плане мы располагаем дивидендной политикой на уровне 20% от чистой прибыли. Я считаю, что в следующие пять лет мы сможем увеличить до 25%, может быть, это будет выше, чем 25%. Все будет зависеть от макроэкономической ситуации и того, как будет вести себя рынок. Но 35% — не совсем уместная идея», — приводит его слова «Прайм».
http://www.vedomosti.ru/finance/news/18773321/sberbank-mozhet-uvelichit-dividendy-do-25-gref#ixzz2kcnxmN10

LDS

New member
Сдаётся мне ,эйфория от заяв Йеллен(новая Ёлка) и Бени будет не долгой.Возможно даже сегодня ,сразу после спиканья Ёлки покатимся к югу.СПи в космосе,жёсткая "радиация"заставит снижаться.
А мне кажэться что перед -20% по фсипу мы увидим +5% , чота кажэться мене что скоро банк лопнет крупнгый в америке который неосмотрительно вшортил в прошлом году ... После + 5% (шортовые маржинколлы ) утром будет сильный - на новости что ктото из крупных банков покинул экономику америки )))всем привет.

сиплый на 1800 идёт
... больше недоступны для "шортов"
Медведев предложил ...
Целевой ориентир ЦБ РФ по инфляции ...
Сбербанк может
Лёлик, " а шо ты думаешь, мы когда нибудь сможем построить коммунизм?"

Лёля

New member
Лёлик, " а шо ты думаешь, мы когда нибудь сможем построить коммунизм?"
тебе зачем?

Как будет выглядеть человек коммунистического будущего?

У него будут маленькие руки, так как он не будет ничего делать руками - за него будут работать машины. У него будут маленькие ноги, так как он не будет ходить, а только ездить, плавать или летать. У него будет маленький живот, так как он будет питаться высококалорийными пилюлями. У него будет очень большая голова, та к как он будет очень много думать- думать, как достать эти пилюли.

У него будут маленькие руки, так как он не будет ничего делать руками - за него будут работать машины. У него будут маленькие ноги, так как он не будет ходить, а только ездить, плавать или летать. У него будет маленький живот, так как он будет питаться высококалорийными пилюлями. У него будет очень большая голова, та к как он будет очень много думать- думать, как достать эти пилюли.
Ты откуда это выкопала? ))
Я уж и забыл эту байку. ))

Лёля

New member
Ты откуда это выкопала? ))
Я уж и забыл эту байку. ))
ты забыл, а я и не знала)
гугель - анекдоты про коммунизьм....в основном устаревшее))
нынешнее поколение не в теме, что там хотели в 1917 построить....там в основном про колбасу и проезд бесплатный
колбасы завались, проезд бесплатный - пенсы по социальный карте, молодежь за 30 ку - чо еще надо то!

Революция свершилась. Коммунист восторженно убеждает свою мать:

- Ну, теперь у нас всего вдоволь будет: и еды, и товаров! И за границу пускать будут!..

Мать радуется в ответ:

- Ну совсем как при царе!

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Парламент Мальты одобрил схему "продажи" гражданства лицам из-за пределов Евросоюза.

Гражданами островного государства смогут стать заявители, способные оплатить 650 тыс. евро. Такая мера позволит властям страны привлечь около 30 млн евро только за текущий год.

Фактически мальтийские власти открывают доступ обеспеченных людей к гражданству Евросоюза, поскольку Мальта входит в состав ЕС и гражданство страны дать его обладателям право работать и проживать в любой из стран союза.
http://www.vestifinance.ru/articles/35492

шото дорохо за Мальту! этажэ скока домиков можно скупить в Пепсиколе? и сдавать местным аборигенам, а своевременное выбивание арендной платы поручить Верунчику)

Лёля

New member
Сдаётся мне ,эйфория от заяв Йеллен(новая Ёлка) и Бени будет не долгой.Возможно даже сегодня ,сразу после спиканья Ёлки покатимся к югу.СПи в космосе,жёсткая "радиация"заставит снижаться.
В четверг, 14 ноября, в первой половине торговой сессии американский фондовый рынок демонстрирует преимущественно положительную динамику на фоне того, что новый глава Федеральной Резервной Системы Джанет Йеллен намерена защищать программу QE. По словам Йеллен, экономика и рынок труда США демонстрируют недостаточный рост, поэтому ФРС продолжит свою стимулирующую политику.

Ради любопытства одним глазом продолжаем мониторить Мечел.
Уже +12% с открытия!
мечел зашухорился в ожидании "дохтора".
Так и закрылся с 12%
Ставлю на то что до 70 рябчикоф отскочит, (это где-то 10-15%) дальше хз.

sarychin

Well-known member
"Нафтогаз Украины" признал своими 1,4 миллиарда кубометров из поставленных в октябре 3,2 миллиарда кубометров, таким образом, с учетом оставшегося долга за август он должен оплатить "Газпрому" порядка 1,3 миллиарда долларов, сообщил агентству "Прайм" источник, близкий к переговорам компаний.
"Нафтогаз" признал за собой 1,4 миллиарда кубов за октябрь, остальное пытаются переписать на Фирташа (украинский бизнесмен, владелец холдинга Ostchem)", - сказал собеседник агентства. В результате, по его словам, с учетом оставшегося долга за август "Нафтогазу" необходимо оплатить около 1,3 миллиарда долларов.

Накануне стало известно, что главы российского "Газпрома" Алексей Миллер и украинского "Нафтогаза" Евгений Бакулин встретятся в четверг, 14 ноября, с намерением "обсудить весь комплекс вопросов сотрудничества двух компаний в газовой сфере, включая обслуживание кредитных соглашений с Газпромбанком в объеме 2 миллиарда долларов".

"Коммерсантъ-Украина" написал, что украинская сторона на переговорах по газу в Москве постарается добиться признания принадлежности закачанного в октябре газа компании Ostchem Дмитрия Фирташа и отказа от покупки новых объемов топлива "Нафтогазом" до конца года.

"Нафтогаз" до сих пор не расплатился с "Газпромом" за август, из-за чего российский холдинг грозился перевести ее на режим предоплаты. Кроме того, стороны расходились по поводу суммы, которую "Нафтогаз" должен заплатить за октябрь, - был не подписан акт сдачи-приемки 3,2 миллиарда кубометров российского газа, поставленного на Украину в октябре. В "Нафтогазе" настаивают, что значительную часть из этого объема получила и должна оплатить Ostchem.

При этом с начала ноября "Нафтогаз" прекратил закупку газа у "Газпрома" и, как заявил в среду глава Минэнерго Украины Эдуард Ставицкий, рассчитывает обойтись без нового российского газа до конца года. Топливо для снабжения внутренних потребителей будет отбираться из ПХГ.

http://pda.1prime.ru/0/%7B5A3EA5F4-4D2C-11E3-8DA9-4B4705245505%7D.uif

Вот ведь как переменилось там на Украине....)))

sarychin

Well-known member
Украина запретила ввоз из Болгарии мелкого рогатого скота и продукции из него
14.11.2013 21:26
КИЕВ, 14 ноя - РИА Новости, Алена Мейта. Украина запретила ввоз из Болгарии мелкого рогатого скота и продукции из него, сообщает в четверг украинское министерство инфраструктуры.

"По информации главного государственного инспектора ветеринарной медицины Украины, на территории Болгарии зарегистрировано заболевание оспой овец и коз, о чем официально сообщило Международное эпизоотическое бюро. Учитывая вышеупомянутое, запрещается ввоз из Болгарии в Украину мелкого рогатого скота, продукции, сырья и репродуктивного материала из него", - говорится в сообщении.

Ввоз из Болгарии других грузов, подконтрольных государственной службе ветеринарной медицины Украины, разрешается осуществлять в соответствии с ветеринарными требованиями относительно импорта.
http://pda.1prime.ru/0/%7BA764E23D-13F3-4D3C-9380-4FD42FCB9083%7D.uif

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху