хочешь мусорными бумагами поторговать? )мечел зашухорился в ожидании "дохтора".
Так и закрылся с 12%
Ставлю на то что до 70 рябчикоф отскочит, (это где-то 10-15%) дальше хз.
хочешь мусорными бумагами поторговать? )мечел зашухорился в ожидании "дохтора".
Так и закрылся с 12%
Ставлю на то что до 70 рябчикоф отскочит, (это где-то 10-15%) дальше хз.
неее. не хочу.хочешь мусорными бумагами поторговать? )
Я жила на Мальте, малюсенькая она, говорят на помеси итальянского и арабского, кроме англии, тока эта страна имеет английский государственный в Европе. Вьехать туда можно по шенгену и жить всю жизь хитрыми способами, не выезжая. Разводы не разрешены, потому как католики, а местные аборигены мужескса пола с утра до ночи клеят приезжих мадам, в сновном легко клеятся русские и выходки из стран бывшего союза....
шото дорохо за Мальту! этажэ скока домиков можно скупить в Пепсиколе? и сдавать местным аборигенам, а своевременное выбивание арендной платы поручить Верунчику)
Неча, оффлайн! , за таки твои дерзкие слова назначаю тя моим третьим, иди, макинтош примеривай)))Третьим будет, примерит на себя деревянный макинтош, а Верунчег таунхаус отойдёт, всё по понятиям, главное всё грамотно обставить, у каждого своя стратегия)))
Алчность - это хорошо. ))неее. не хочу.
Просто жаба грызет моск. ))
жестко ты с ним. ((Неча, оффлайн! , за таки твои дерзкие слова назначаю тя моим третьим, иди, макинтош примеривай)))
поздняк! она уже заклятие наложилажестко ты с ним. ((
А если извинится?
загадками говорить изволите?ну вот, хорошо. (самосвал на нашей улице перевернулся. С печенюшками.)
Завтра уже роста не жду, но позу держать буду.
(в рамках разумного)
да какие там загадки.загадками говорить изволите?
боишься стопы озвучивать?)
Ешь ужин… очнулся, гроб!я про фильм рассказывал "Похороненные заживо" ))
Аха!)) прибыль делим попалам, мне 60, тебе 40 ваще я 30 даю подельникам, но ты мне симпатична))поздняк! она уже заклятие наложила
я могу снять.....за деньги, ясен пень
у нас тут всё на коммерческой основе, даветь?)
ааа, понятно. За косички дергаешь?это она любя))
ради такой женщины можно и расстаться с тестикулами))
какие такие 40%? одно дело снять, а другое - перенаправить)Аха!)) прибыль делим попалам, мне 60, тебе 40 ваще я 30 даю подельникам, но ты мне симпатична))
я подумаю)Щас че сьела, че сьела, хот дог сьела, скока проживу таперь?
Не. С Вашей стороны только каштаны участвуют.Половина моя, половина наша! ))
умеешь ты приятные слова на ушко нашептать на ночь. ))Джанет Йеллен поддерживает реализацию программы количественного смягчения с целью стимулирования экономического роста и сокращения уровня безработицы, который на сегодняшний день выше 7%.
"Подход Йеллен заключается в следующем: давайте расширять QE3, чтобы создать больше рабочих мест", - сказала американский экономист в BNP Paribas и бывший научный сотрудник Федерального резервного банка Нью-Йорка Лаура Рознер.
http://www.vestifinance.ru/articles/35509
еще ширшее :smile:
угу, снотворное антистрессовое приняли, можно идти спать)умеешь ты приятные слова на ушко нашептать на ночь. ))