Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
...
шото дорохо за Мальту! этажэ скока домиков можно скупить в Пепсиколе? и сдавать местным аборигенам, а своевременное выбивание арендной платы поручить Верунчику)
Я жила на Мальте, малюсенькая она, говорят на помеси итальянского и арабского, кроме англии, тока эта страна имеет английский государственный в Европе. Вьехать туда можно по шенгену и жить всю жизь хитрыми способами, не выезжая. Разводы не разрешены, потому как католики, а местные аборигены мужескса пола с утра до ночи клеят приезжих мадам, в сновном легко клеятся русские и выходки из стран бывшего союза.
Ой, расскажу вам завтра хохму, что на Мальте приключилась, заранее прошу не осуждать, потому как хохма несколько неприличная))

Трейдер-шаа

Well-known member
Третьим будет, примерит на себя деревянный макинтош, а Верунчег таунхаус отойдёт, всё по понятиям, главное всё грамотно обставить, у каждого своя стратегия)))

Неча, оффлайн! , за таки твои дерзкие слова назначаю тя моим третьим, иди, макинтош примеривай)))

ну вот, хорошо. (самосвал на нашей улице перевернулся. С печенюшками.)
Завтра уже роста не жду, но позу держать буду.
(в рамках разумного)

Последнее редактирование:
загадками говорить изволите?
боишься стопы озвучивать?)
да какие там загадки.
Готов отдать до половины сегоднышней прибыли.
Опять-же надо смотреть на общее настроение рынка.
Стопов нет. Глаза есть.

Трейдер-шаа

Well-known member
Щас че сьела, че сьела, хот дог сьела, скока проживу таперь? У кого был этот опыт? Вкусно, между прочим, с голоду то, поблизости ниче нету, кроме заправки.

Трейдер-шаа

Well-known member
поздняк! она уже заклятие наложила

я могу снять.....за деньги, ясен пень
у нас тут всё на коммерческой основе, даветь?)
Аха!)) прибыль делим попалам, мне 60, тебе 40 ваще я 30 даю подельникам, но ты мне симпатична))

Лёля

New member
Джанет Йеллен поддерживает реализацию программы количественного смягчения с целью стимулирования экономического роста и сокращения уровня безработицы, который на сегодняшний день выше 7%.

"Подход Йеллен заключается в следующем: давайте расширять QE3, чтобы создать больше рабочих мест", - сказала американский экономист в BNP Paribas и бывший научный сотрудник Федерального резервного банка Нью-Йорка Лаура Рознер.
http://www.vestifinance.ru/articles/35509

еще ширшее :smile:

Джанет Йеллен поддерживает реализацию программы количественного смягчения с целью стимулирования экономического роста и сокращения уровня безработицы, который на сегодняшний день выше 7%.

"Подход Йеллен заключается в следующем: давайте расширять QE3, чтобы создать больше рабочих мест", - сказала американский экономист в BNP Paribas и бывший научный сотрудник Федерального резервного банка Нью-Йорка Лаура Рознер.
http://www.vestifinance.ru/articles/35509

еще ширшее :smile:
умеешь ты приятные слова на ушко нашептать на ночь. ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху