Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
14:00 мск - Германия - Индекс текущих экономических условий ZEW - ноябрь Прогноз: 31 Предыдущее значение: 29,7
14:00 мск - Германия - Индекс экономических ожиданий ZEW - ноябрь Прогноз: 54 Предыдущее значение: 52,8
14:00 мск - Публикация обзора ОЭСР "Economic Outlook"
17:30 мск - США - Уровень оплаты труда, кв/кв - 3 квартал Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,4%
17:30 мск - США - Затраты на рабочую силу, кв/кв - 3 квартал Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,5%
17:45 мск - США - Выступление министра финансов Джека Лью
19:00 мск - США - Вице-президент ЕЦБ Витор Констанцио, глава ESM Клаус Реглинг примут участие в дискуссии по банковскому сектору
19:00 мск - США - Выступление президента ФРБ Нью-Йорка Уильяма Дадли
20:30 мск - США - Аукцион по размещению краткосрочных долговых обязательств
23:15 мск - США - Выступление президента ФРБ Чикаго Чарльза Эванса
23:50 мск - США - Выступление президента США Барака Обамы об экономике на конференции WSJ
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-11-19
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=11&ec_day=19&ec_year=2013

Совет директоров: Ростелеком, Транснефть
Отчетность: МТС US GAAP 3 кв 2013, Башнефть МСФО 3 кв 2013, Московская Биржа МСФО 3 кв 2013

Хирург:

Быки вчера благополучно продолжили своё шествие и почти дошли до первой цели в районе 147500 пунктов по Ри. Под этим уровнем не грех и отстояться, поэтому сегодня у медведей есть шанс восстановить баланс сил. Тем не менее, пока Ришка не уйдёт ниже 144К пунктов быки будут иметь преимущество, а после пробоя 147500 рост может ещё и ускориться вплоть до 152К пунктов по Ри. Держу лонг.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия ММВБ (18:40 мск):
фьючерс SP500 - 1799
нефть Brent - $108,3

Здравствуйте всем!

................................
Назначение Сердюкова главой Федерального центра имеет демонстративный характер. Оно показывает, что если человек оказывал какие-то услуги президенту, он по определению не может быть коррупционером. Что же касается содержательной стороны дела, думаю, что в этом структурном подразделении «Ростехнологий» теперь будет примерно то же самое, что было в Минобороны.

Это проявление трогательной заботы о людях. Не хочется говорить - о сообщниках. Скажем так - о соратниках. Нужно было найти Сердюкову работу, чтобы не застаивался и не скучал. Потом - человек ведь должен получать зарплату.

Это громкое назначение преследует простую цель. Посылается внятный и четкий сигнал – если вы находились на определенных должностях на госслужбе, то вы по определению не можете быть коррупционером или преступником
http://delyagin.ru/articles/65385-serdyukova-brosili-na-traktory.html

«Мы и дальше будем самым серьезным образом, повторяю еще раз, вне зависимости от должности и партийной принадлежности, с корнем вырывать эту заразу (коррупцию). Пусть все об этом знают». Владимир Путин

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Я тут немного выбился из графика, поэтому с опозданием, но всё же напишу, что быки вчера благополучно продолжили своё шествие и почти дошли до первой цели в районе 147500 пунктов по Ри. Под этим уровнем не грех и отстояться, поэтому сегодня у медведей есть шанс восстановить баланс сил. Тем не менее, пока Ришка не уйдёт ниже 144К пунктов быки будут иметь преимущество, а после пробоя 147500 рост может ещё и ускориться вплоть до 152К пунктов по Ри. Держу лонг.

Рамзес 16

Active member
Впервые за двадцать с лишим лет производство нефти-сырца в США превысило импорт.

В начале ноября превышение составило всего 137 тысяч баррелей из 7,7 млн: лиха беда начало.

Добыча нефти в октябре выросла на 11%, а за последние пять лет – на 63%, пишет Slon.ru.

Эта тенденция может продолжиться в обозримом будущем, сообщили эксперты Управления энергетической информации (EIA).

Кроме вышесказанного обратим внимание на еще один рекорд по добычи нефти, поставленный ранее в США. Так, суточная добыча нефти в стране за неделю с 31 августа по 6 сентября текущего года составила 7,745 млн баррелей, что, согласно подсчетам EIA, является максимальным объемом с 1989 года.

Добавим, что резкий рост добычи нефти в США в последние годы аналитики связывают с так называемой сланцевой революцией — бурным развитием добычи нефти и газа из сланцевых пород.

Нетрадиционные виды топлива, как ожидается, позволят США стать крупнейшим производителем нефти в мире до 2020 года, сообщает Корреспондент.

«Я думаю, это важное событие и новый шаг в революции (сланцевой -ред.), которую мы наблюдаем на энергетическом рынке. Наша зависимость от импорта снижается с каждым днем», — прокомментировал рост добычи нефти Price Futures Group в Чикаго Фил Флинн.

Denis_013

New member
Впервые за двадцать с лишим лет производство нефти-сырца в США превысило импорт.

В начале ноября превышение составило всего 137 тысяч баррелей из 7,7 млн: лиха беда начало.

Добыча нефти в октябре выросла на 11%, а за последние пять лет – на 63%, пишет Slon.ru.

Эта тенденция может продолжиться в обозримом будущем, сообщили эксперты Управления энергетической информации (EIA).

Кроме вышесказанного обратим внимание на еще один рекорд по добычи нефти, поставленный ранее в США. Так, суточная добыча нефти в стране за неделю с 31 августа по 6 сентября текущего года составила 7,745 млн баррелей, что, согласно подсчетам EIA, является максимальным объемом с 1989 года.

Добавим, что резкий рост добычи нефти в США в последние годы аналитики связывают с так называемой сланцевой революцией — бурным развитием добычи нефти и газа из сланцевых пород.

Нетрадиционные виды топлива, как ожидается, позволят США стать крупнейшим производителем нефти в мире до 2020 года, сообщает Корреспондент.

«Я думаю, это важное событие и новый шаг в революции (сланцевой -ред.), которую мы наблюдаем на энергетическом рынке. Наша зависимость от импорта снижается с каждым днем», — прокомментировал рост добычи нефти Price Futures Group в Чикаго Фил Флинн.
В последнее время все больше склоняюсь к мысли, что добыча нефти сильно выросла не только в США, но и во всем мире. Перекоса в соотношении спрос/предложение больше нет. Возможно это касается не только нефти, а рынка комодов в целом. В смысле, что большой бычий цикл на товарных рынках, который начался в 80-ые закончился. Но это всего навсего мои догадки были, а теперь вот официальные данные начали появляться.

icekay

New member

Я вот думаю, а оно им надо? По большому счету, сейчас они покупают нефть за бумагу, и то в этом участвуют электронные деньги...т.е вообще на халяву. А теперь на внутреннем рынке придется покупать за деньги, которые имеют вес. Пока что весь мир работает на США за бумагу и электронные деньги. Первыми в случае чего можно будет костер разжечь..

Рамзес 16

Active member
Я вот думаю, а оно им надо? По большому счету, сейчас они покупают нефть за бумагу, и то в этом участвуют электронные деньги...т.е вообще на халяву. А теперь на внутреннем рынке придется покупать за деньги, которые имеют вес. Пока что весь мир работает на США за бумагу и электронные деньги. Первыми в случае чего можно будет костер разжечь..
Я поагаю экономика и финансы сдесь пока не причём.Геополитикак рулит.А именно ,теряются рынки сбыта для Ближнего Востока,а это недофинансирование бюджетов,а это недовольство граждан,а это повод к мене правящего клана (семьи),а это войнушка.А тут МЫ на звёздно полосатом коне,разрулим ситуэёшен,угомоним (или закидаем бомбами) не довольных.А за это -----ну дальше сам.Я думаю это не сложно.

Всем кар-кар, ой, привет.
Пока плыву по течению, спасибо СИшке.
И Газику, который вчера в мой огород лося приводил. Седня, правда, забрал (почти всего). ))

Лёля

New member
Всем кар-кар, ой, привет.
Пока плыву по течению, спасибо СИшке.
И Газику, который вчера в мой огород лося приводил. Седня, правда, забрал (почти всего). ))
вышла в кэш, по ризе часть профита забрали таки, падонки(
на мамбе сурпреф закрыла позу с профитом +4% (почти неделю просидела)

Лёля

New member
"Роснефть" и "НОВАТЭК" теснят "Газпром" на рынке РФ

Совокупные продажи газа на внутреннем рынке "Роснефтью" и "НОВАТЭКом" достигают почти 90 млрд куб. м, что является вызовом для "Газпрома", заявил замглавы Минэнерго Кирилл Молодцов на Международном форуме "Газ России-2013".

"Среднее предложение по "Роснефти" и по "НОВАТЭКу" сейчас приближается почти к 90 млрд кубометров газа. Идет активная реализация газа на внутреннем рынке крупным промышленным потребителям. Эти компании в ближайшее время начнут конкурировать за поставки газа на внутреннем рынке. Это вызов. Вызов для "Газпрома" и для всех компаний", - отметил Молодцов.

Между тем, "Газпром" может дать скидку в цене на газ для промышленных потребителей. Но эта скидка "не будет превышать 5-7%, нет таких ресурсов", отметил замначальника департамента экономической экспертизы и ценообразования концерна Василий Смирнов.

После заморозки тарифов в 2014 г. рентабельность на внутреннем рынке снизится с 11,4% до 7,5%, а в 2015 году - до 5,6%. Без заморозки рентабельность сохраниться на уровне 11,4%, а в 2015 - увеличится до 17,2%, полагает Смирнов. Начальник департамента экономической экспертизы и ценообразования "Газпрома" Елена Карпель заявила ранее, что с 1 января 2014 г. "Газпром" намерен предоставлять крупным российским потребителям скидки в размере до 10% к регулируемой цене, установленной ФСТ.
http://www.vestifinance.ru/articles/35669

Смартлабовцы чё нарыли: :):):)

124 биткоина за убийство Бернанке.
Открыт общественный краудфандинг-биржа, где принимаются ставки на убийство общественных деятелей. assmkedzgorodn7o.onion.lu

Схема простая: кто-то вносит имя в блэк-лист, остальные люди, которым тоже не нравится сей деятель и которые желают от него быстрее избавиться, вносят пожертвования через биткоины. В один прекрасный момент, собранная сумма становится привлекательной для киллера-маньяка, он пишет авторам сайта сообщение(делает ставку), мол, тогда-то и тогда-то умрет такой-то человечек из вашего списочка. Если человек действительно умирает, убийца срывает банк и забирает все деньги. Все счастливы (почти все).

Лёля

New member
Смартлабовцы чё нарыли: :):):)

124 биткоина за убийство Бернанке.
Открыт общественный краудфандинг-биржа, где принимаются ставки на убийство общественных деятелей. assmkedzgorodn7o.onion.lu
А Обамыча ненавидят меньше)

В расстрельном списке уже оказались влиятельные американские чиновники, в том числе президент США Барак Обама. На его убийство уже насобирали 40 биткоинов ($23 800). При этом голову руководителя Федерального резерва США Бена Бернанке оценили дороже – в 124 биткоина ($73 660), пишет Forbes.

А Обамыча ненавидят меньше)

В расстрельном списке уже оказались влиятельные американские чиновники, в том числе президент США Барак Обама. На его убийство уже насобирали 40 биткоинов ($23 800). пишет Forbes.
А я догадываюсь, кто сделал разовое пожертвование на 40 биткоинов. )))

Лёля

New member
Мэрия Казани объявила об угрозе терактов http://news.rambler.ru/22263200/
а у нас все спокойна, народ по выставкам шляется - труселя разглядывает)

Пум-пум-пиду! Выставка-ретроспектива французского нижнего белья XIX — XXI века

С первых же пяти шагов вглубь зала мелькавшая мысль «я где-то уже это видел» трансформируется в устойчивое «да каждый день», причем это относится к самым ценным экспонатам. Торжественные гюйсы из подобных шедевров на прищепках в перемешку с разноцветными панталонами с начесом торжественно до сих пор поднимаются сушиться на соседних дачных участках.

Целые витрины подобных «гаджетов» гордо появляются на балконах в родных автору Кузьминках после постирушек. Мало того, вспомнил соседку по даче, тетю Нюру, которая в возрасте трижды-ягодка-опять, стоя раком в труселях телесного цвет до колен, просто полола картошку, никак не задумываясь о психике и грядущих сексуальных фобиях пятилетнего соседа. О ее верхнем мини-бронежилете называемом лифом («а на хрена майка, все равно вспотею») и говорить не приходится. Хотя, возможно, она считала себя Примадонной, надеясь, что всякий потенциальный мужик способен на подвиг сатирика Максимки…
http://www.ridus.ru/news/118479/

а у нас все спокойна, народ по выставкам шляется - труселя разглядывает)

Пум-пум-пиду! Выставка-ретроспектива французского нижнего белья XIX — XXI века

С первых же пяти шагов вглубь зала мелькавшая мысль «я где-то уже это видел» трансформируется в устойчивое «да каждый день», причем это относится к самым ценным экспонатам. Торжественные гюйсы из подобных шедевров на прищепках в перемешку с разноцветными панталонами с начесом торжественно до сих пор поднимаются сушиться на соседних дачных участках.

Целые витрины подобных «гаджетов» гордо появляются на балконах в родных автору Кузьминках после постирушек. Мало того, вспомнил соседку по даче, тетю Нюру, которая в возрасте трижды-ягодка-опять, стоя раком в труселях телесного цвет до колен, просто полола картошку, никак не задумываясь о психике и грядущих сексуальных фобиях пятилетнего соседа. О ее верхнем мини-бронежилете называемом лифом («а на хрена майка, все равно вспотею») и говорить не приходится. Хотя, возможно, она считала себя Примадонной, надеясь, что всякий потенциальный мужик способен на подвиг сатирика Максимки…
http://www.ridus.ru/news/118479/
фууууууу... ты зачем наше либидо под плинтус заталкиваешь?
Эту бочку дегтя надо хоть ложкой меда разбавить.
Где Серка со своими сиськами?!!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху