пол что ли сменил? О_о! :smile:Где Серка со своими сиськами?!!
пол что ли сменил? О_о! :smile:Где Серка со своими сиськами?!!
вроде, кроме Сбера, хорошо катимся...а в лонг што ля опять залезть?
вроде паник-селл...таво...спадает)
В принципе тоже верноЯ поагаю экономика и финансы сдесь пока не причём.Геополитикак рулит.А именно ,теряются рынки сбыта для Ближнего Востока,а это недофинансирование бюджетов,а это недовольство граждан,а это повод к мене правящего клана (семьи),а это войнушка.А тут МЫ на звёздно полосатом коне,разрулим ситуэёшен,угомоним (или закидаем бомбами) не довольных.А за это -----ну дальше сам.Я думаю это не сложно.
Горячая вечерка предстоит...19:00 мск - США - Вице-президент ЕЦБ Витор Констанцио, глава ESM Клаус Реглинг примут участие в дискуссии по банковскому сектору
19:00 мск - США - Выступление президента ФРБ Нью-Йорка Уильяма Дадли
20:30 мск - США - Аукцион по размещению краткосрочных долговых обязательств
23:15 мск - США - Выступление президента ФРБ Чикаго Чарльза Эванса
23:50 мск - США - Выступление президента США Барака Обамы об экономике на конференции WSJ
лонгую, не пугайГорячая вечерка предстоит...
У самих нефти больше чем у арабов, а никогда толком этим не знамались, а газа, а газа скока! А рабочих мест скока можна создать. У дерьмократы противные, лишь бы пособия раздавать и электорат лентяев выращивать...Впервые за двадцать с лишим лет производство нефти-сырца в США превысило импорт.
В начале ноября превышение составило всего 137 тысяч баррелей из 7,7 млн: лиха беда начало.
Добыча нефти в октябре выросла на 11%, а за последние пять лет – на 63%, пишет Slon.ru. ... .
шорчу, не пугай тожа)лонгую, не пугай
За Обамку куда нужна денюжку принести))Смартлабовцы чё нарыли:
124 биткоина за убийство Бернанке.
Открыт общественный краудфандинг-биржа, где принимаются ставки на убийство общественных деятелей. assmkedzgorodn7o.onion.lu
Схема простая: кто-то вносит имя в блэк-лист, остальные люди, которым тоже не нравится сей деятель и которые желают от него быстрее избавиться, вносят пожертвования через биткоины. В один прекрасный момент, собранная сумма становится привлекательной для киллера-маньяка, он пишет авторам сайта сообщение(делает ставку), мол, тогда-то и тогда-то умрет такой-то человечек из вашего списочка. Если человек действительно умирает, убийца срывает банк и забирает все деньги. Все счастливы (почти все).
ТССССС)))А я догадываюсь, кто сделал разовое пожертвование на 40 биткоинов. )))
В качестве паразита они на мой взгляд очень классно устроились, долг растет , ну и что?У самих нефти больше чем у арабов, а никогда толком этим не знамались, а газа, а газа скока! А рабочих мест скока можна создать. У дерьмократы противные, лишь бы пособия раздавать и электорат лентяев выращивать...
а он видимо в курсе :lol:Смартлабовцы чё нарыли:
124 биткоина за убийство Бернанке.
малчи, эксплуататорша! автоматизация грядёт и человеки-роботы)У самих нефти больше чем у арабов, а никогда толком этим не знамались, а газа, а газа скока! А рабочих мест скока можна создать. У дерьмократы противные, лишь бы пособия раздавать и электорат лентяев выращивать...
ну перечисли в РВСНЗа Обамку куда нужна денюжку принести))
Аха, а человеки по твоему предсказанию станут с большой головой и маленькими ручками. Не нужна мне большая халава, у меня руки, вон, посмотри, какие загребущие, точно Березин подметил.малчи, эксплуататорша! автоматизация грядёт и человеки-роботы)
ну, какбэ да..."с большой головой и маленькими ручками", то бишь умные)Аха, а человеки по твоему предсказанию станут с большой головой и маленькими ручками. Не нужна мне большая халава, у меня руки, вон, посмотри, какие загребущие, точно Березин подметил.
А ты думаешь нам не интересно?... точно Березин подметил.
Хде, кстати, этот шпиён?
Слышу возглас - Ой Ёёёёёё! И удаляющийся топот каблучкоф одной из наших чатланок...Банки России распространяют ржавое золото
► http://oleg-leusenko.livejournal.com/1028969.html
Качество монет "Анциркулейтед"Банки России распространяют ржавое золото
► http://oleg-leusenko.livejournal.com/1028969.html
бла-бла-бла ...Качество монет "Анциркулейтед"
http://www.artc-derzhava.ru/2/1/rzhzgp
а вы покупайте "пруф" и никакой ржавчины)