Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
бла-бла-бла ...
бла-бла-бла ...
Всем удачных инвестиций! Компания «Держава».

Не убедили.(((
гамно вопрос, покупай иностранные....они вроде еще не жаловались)
http://www.artc-derzhava.ru/goldcatalog/110/

точняк, англицких соверенов надо подкупить)

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
...
борщ варить умею, котлеты жарить умею, и вообще кулинарю...
так что, накормлю, напою, ублажу и спать улажу...

кулинар это ценнейшее приобретение для меня))
Если б ты еще к котлетам чуток в компах шарил, цены бы тебе в моих глазах не было б, бессценный так сказать экземпляр) а то слаба я на две вещци: готовить не умею и в компах не шарю, скока компов уже скопилось.
Кста, делала гаражную распродажу, поставила компы разные по 25 за штуку, мужик пришел, попросил включить комп, я туды суды, все кнопки нажала, зарядное проверила, а он подлец не включается, мужик так и ушел. Как только ушел, комп включился как ни в чем не бывало.... Видно уходить от меня не хотел, так и живет по сей день со мной)))

Бганга

New member
«Абсолютно запутанная формула с массой несправедливости». Знакомьтесь: итог пенсионной реформы

Министерство труда обратилось к своим коллегам в Минобразования с просьбой ввести в школах уроки пенсионной грамотности. Думать о том, как не умереть с голоду в старости, когда тебе нет и восемнадцати, – унылое занятие, но, судя по всему, инициатива имеет смысл.

Люди: Почему такая маленькая пенсия! Вы неверно считаете!
Депутаты: Все верно, не верите, считайте сами!

Они над нами издеваются :) Из какого пальца высосаны все эти численные коэффициенты? Где обоснование? Это даже не формула - это внешне похожая на формулу подзаборная арифметическая содомия :)

Трейдер-шаа

Well-known member
трейдерша купи мой домик, продашь дороше
Ноу проблем, все равно хде покупать, главное чтоб профит был. Давай инфу, все расценю и пришлю предложение.
Седня с одним инвестром говорила, скупает кредиты, хотел мой кредит, то есть кому я домик кредитовала, купить, но над его смешным предложением я долго хохоталася))) а аргумент то придумал, мол, зачем вам ждать несколько лет, давайте я вам дам кэш сегодня, я ему сказала,- ниче, в корове молоко не прокиснет, нехай побудет со мной кредитик...
Но с тобой так акульничать не буду, чисто по дружески, в память о совместной тусе на форуме)))

Трейдер-шаа

Well-known member
...

Министерство труда обратилось к своим коллегам в Минобразования с просьбой ввести в школах уроки пенсионной грамотности. ...
Люди: Почему такая маленькая пенсия! Вы неверно считаете!
Депутаты: Все верно, не верите, считайте сами!

Чего только в школьную программу не хотят добавить, точно хотят головастиков вырастить)))
А насчет расчета пенсии, люди считать не умеют, пусть депутаты считают, кто математику в школе учил.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху