Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Правильный вопрос, именно соседи, все сидят на социалке, а парраллельно грабют, насильничают и пр. ну не все конечно, но рейтинг в этом вопросе высокий. При просмотре любого домика, смотри на криминальный показатель, если он высокий, то делать там нечего.
криминальный? оки-доки.....устроим мини-гостиничку и туры для русских экстремалов, для тех кого хлебом не корми, а дай кому-нибудь навалять
какая то ты Верунчег без фантазии)

-------------------------------------------------

спокойной ноче

Последнее редактирование:

pampa

New member
"...сегодня мне выделили чилийское красное, бутылочка емкостью 0,187 л. алкоголь 13%
...)
правильно! путное красное пить нада в небольших количествах - как грузины говорят - стакан и хватит - лекарство...правда вино должно быть вином, а не продукцией какой-нибудь "кубаньвинпром")))
Если доза больше стакана, нада пить белое сухое(качество продукта никто и в этом случае не отменяет) и упаси вас господь пить что-то с остаточным содержанием сахара)))

вам хорошо.. а я вроде как подрастянул ахиллово сухожилие на ноге... пока бегать не машет.. но некоторые упражнения типа растяжек уже останавливает.. ёжкин кот..

pampa

New member
вам хорошо.. а я вроде как подрастянул ахиллово сухожилие на ноге... пока бегать не машет.. но некоторые упражнения типа растяжек уже останавливает.. ёжкин кот..
начни плавать, не изуродуешь суставы и сухожилия, эффект тот же, если не лучше - вода заставляет организм сжигать калории даже если в ней не двигаться)

ruslpot

New member
Друзья ! Курс бесплатно.
Комплект аудиокастов обучающей серии «7 главных шагов до успешного старта интернет-проекта».
Забирайте здесь -> http://i-projectinvestment.ru/category/besplatno/

volgaon

New member
а пападробнее можно? спрошу советы у медиков как выздорится.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху