Трейдер-шаа
Well-known member
Тока кирпичный, другие не предлагать))если дом на фото из рубленного бревна, а не из оциллиндрованного - пипец как дорого.
лучше не дом на колесах за два млн, а лодку за ети бабки.
Тока кирпичный, другие не предлагать))если дом на фото из рубленного бревна, а не из оциллиндрованного - пипец как дорого.
лучше не дом на колесах за два млн, а лодку за ети бабки.
а ты попробуй домик из хорошего бревна рубленного хвойных пород (лиственница или сосна кедровая)... а тебе кирпич все нада - глину обоженную.Тока кирпичный, другие не предлагать))
криминальный? оки-доки.....устроим мини-гостиничку и туры для русских экстремалов, для тех кого хлебом не корми, а дай кому-нибудь навалятьПравильный вопрос, именно соседи, все сидят на социалке, а парраллельно грабют, насильничают и пр. ну не все конечно, но рейтинг в этом вопросе высокий. При просмотре любого домика, смотри на криминальный показатель, если он высокий, то делать там нечего.
правильно! путное красное пить нада в небольших количествах - как грузины говорят - стакан и хватит - лекарство...правда вино должно быть вином, а не продукцией какой-нибудь "кубаньвинпром")))"...сегодня мне выделили чилийское красное, бутылочка емкостью 0,187 л. алкоголь 13%
...)
У вас там чё? Великий Исход с Пенсаколы?
Кухню можно признать хорошей, если в ней можно уснуть не упираясь в стену ни головой, ни ногами. И желательно чтоб дверь закрывалась.А что Вы пьете? Какое вино и кухню предпочитаете?
начни плавать, не изуродуешь суставы и сухожилия, эффект тот же, если не лучше - вода заставляет организм сжигать калории даже если в ней не двигаться)вам хорошо.. а я вроде как подрастянул ахиллово сухожилие на ноге... пока бегать не машет.. но некоторые упражнения типа растяжек уже останавливает.. ёжкин кот..
Там весь город только этим и живет - покупают дом, ремонтируют, продают дороже.У вас там чё? Великий Исход с Пенсаколы?
Плюнуть некуда, все в продажах. ))
Посмотреть вложение 3788
где то Я уже это слышал ) :grin:Кухню можно признать хорошей, если в ней можно уснуть не упираясь в стену ни головой, ни ногами. И желательно чтоб дверь закрывалась.
а пападробнее можно? спрошу советы у медиков как выздорится.вам хорошо.. а я вроде как подрастянул ахиллово сухожилие на ноге... пока бегать не машет.. но некоторые упражнения типа растяжек уже останавливает.. ёжкин кот..