Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Итак ,друзья, скажите, кто готов инвестировать свои сбережения из евро в «байки из склепа» уже завтра?
не готова
я только в сильно пьяном виде могу давать необдуманно-опрометчивые, имеющие далёкие последствия, обещания :smile:

Трейдер-шаа

Well-known member
не врите, Вера Рашидовна)
Price History говорит нам, что в последний раз какая то балда купила дом 3 июня 2013 за 35000$.....а про 109000$ - никаких сведений нема)
малчи луче, если не знаешь, как сделки здесь регистрируются. Порой по много лет не регистрируются, а отобрать все равно взад не смогу.

Трейдер-шаа

Well-known member
счас по Веруськиной ссылке дома в Пепсиколе рассматриваю, там за 35К дофигища предложений то)

есть и с бассейном

теперь становится понятным, почему его лягушки облюбовали)

а вот, например, стандартный участок земли (без дома) 0.25 acres стоит
14900$
http://www.zillow.com/homedetails/2092-Pin-High-Dr-Pensacola-FL-32526/103305211_zpid/
-------------------------------------------------------------------

Вера, ты как то дорого покупаешь! вот похожий сарай....свежее предложение ...всего за 5000$ (тот же год постройки 1971 и земли в 1,5 раза больше)

http://www.zillow.com/homedetails/3050-Lenora-Pl-Unknown-Pensacola-FL-32526/2109795618_zpid/

за 20 000$ с камином! земли 3.13 acres

http://www.zillow.com/homedetails/6170-W-Nine-Mile-Rd-Unknown-Pensacola-FL-32526/2109795610_zpid/
если уж занялась просмотром домиков, подскажу, не смотри зип код 32505 сама не сможешь там жить и перепродать не сможешь, умолять будешь за людьми чтоб какую то денюжку дали.

Лёля

New member
если уж занялась просмотром домиков, подскажу, не смотри зип код 32505 сама не сможешь там жить и перепродать не сможешь, умолять будешь за людьми чтоб какую то денюжку дали.
а шо с энтим кодом не так? соседи - террористы аль приведения в доме?)

pampa

New member
пойдет
но только в качестве бонуса к первому)
еще что-нибудь можете предложить?
если дом на фото из рубленного бревна, а не из оциллиндрованного - пипец как дорого.
лучше не дом на колесах за два млн, а лодку за ети бабки.

Лёля

New member
А что Вы пьете? Какое вино и кухню предпочитаете?
"я пью всё на букву «Ш» — Шампанское, Шамогон, Шпирт ну и Шональют!"

сегодня мне выделили чилийское красное, бутылочка емкостью 0,187 л. алкоголь 13%
сам подумай...галавой.....могу я после такой дозы решения спонсорские принимать?)

pampa

New member
форекс понятно, но он сам по себе же не пашет без торговли на той или иной площадки, евреев отыгрываем?
на форекс можна торговать хоть в шабат хоть в пасху)... правда торговлей это можно назвать с большой натяжкой(имхо)))

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
а шо с энтим кодом не так? соседи - террористы аль приведения в доме?)
Правильный вопрос, именно соседи, все сидят на социалке, а парраллельно грабют, насильничают и пр. ну не все конечно, но рейтинг в этом вопросе высокий. При просмотре любого домика, смотри на криминальный показатель, если он высокий, то делать там нечего.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху