не готоваИтак ,друзья, скажите, кто готов инвестировать свои сбережения из евро в «байки из склепа» уже завтра?
я только в сильно пьяном виде могу давать необдуманно-опрометчивые, имеющие далёкие последствия, обещания :smile:
не готоваИтак ,друзья, скажите, кто готов инвестировать свои сбережения из евро в «байки из склепа» уже завтра?
пойдетдом на колесах за 2 млн $[/URL]
Значит праздный.Ну в общем, признаёшь,что ты в секте.
Вербанули видимо на родине, с отъездом помогли, да?![]()
От жеш проницательная! Ну философ, че там, понятноЗначит праздный.
малчи луче, если не знаешь, как сделки здесь регистрируются. Порой по много лет не регистрируются, а отобрать все равно взад не смогу.не врите, Вера Рашидовна)
Price History говорит нам, что в последний раз какая то балда купила дом 3 июня 2013 за 35000$.....а про 109000$ - никаких сведений нема)
если уж занялась просмотром домиков, подскажу, не смотри зип код 32505 сама не сможешь там жить и перепродать не сможешь, умолять будешь за людьми чтоб какую то денюжку дали.счас по Веруськиной ссылке дома в Пепсиколе рассматриваю, там за 35К дофигища предложений то)
есть и с бассейном
![]()
теперь становится понятным, почему его лягушки облюбовали)
а вот, например, стандартный участок земли (без дома) 0.25 acres стоит
14900$
http://www.zillow.com/homedetails/2092-Pin-High-Dr-Pensacola-FL-32526/103305211_zpid/
-------------------------------------------------------------------
Вера, ты как то дорого покупаешь! вот похожий сарай....свежее предложение ...всего за 5000$ (тот же год постройки 1971 и земли в 1,5 раза больше)
![]()
http://www.zillow.com/homedetails/3050-Lenora-Pl-Unknown-Pensacola-FL-32526/2109795618_zpid/
за 20 000$ с камином! земли 3.13 acres
![]()
http://www.zillow.com/homedetails/6170-W-Nine-Mile-Rd-Unknown-Pensacola-FL-32526/2109795610_zpid/
а шо с энтим кодом не так? соседи - террористы аль приведения в доме?)если уж занялась просмотром домиков, подскажу, не смотри зип код 32505 сама не сможешь там жить и перепродать не сможешь, умолять будешь за людьми чтоб какую то денюжку дали.
А что Вы пьете? Какое вино и кухню предпочитаете?не готова
я только в сильно пьяном виде могу давать необдуманно-опрометчивые, имеющие далёкие последствия, обещания :smile:
если дом на фото из рубленного бревна, а не из оциллиндрованного - пипец как дорого.пойдет
но только в качестве бонуса к первому)
еще что-нибудь можете предложить?
"я пью всё на букву «Ш» — Шампанское, Шамогон, Шпирт ну и Шональют!"А что Вы пьете? Какое вино и кухню предпочитаете?
или евреи или форексчето открылись рано, кто сейчас торгует непойму
форекс понятно, но он сам по себе же не пашет без торговли на той или иной площадки, евреев отыгрываем?или евреи или форекс
на форекс можна торговать хоть в шабат хоть в пасху)... правда торговлей это можно назвать с большой натяжкой(имхо)))форекс понятно, но он сам по себе же не пашет без торговли на той или иной площадки, евреев отыгрываем?
да не, у меня только сделки пошли, влез в позу, до вечера посежу, думаю не рано ли влез в позу?на форекс можна торговать хоть в шабат хоть в пасху)
Правильный вопрос, именно соседи, все сидят на социалке, а парраллельно грабют, насильничают и пр. ну не все конечно, но рейтинг в этом вопросе высокий. При просмотре любого домика, смотри на криминальный показатель, если он высокий, то делать там нечего.а шо с энтим кодом не так? соседи - террористы аль приведения в доме?)
на вина перешла, маладца! А то вкус то у тебя во всех отношениях хороший, а тут вдруг, вотка)))"...
сегодня мне выделили чилийское красное, бутылочка емкостью 0,187 л. алкоголь 13%... )