Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!http://cs540109.vk.me/c419221/v419221966/bd6d/Lh1E0J4WbEo.jpg

Уважаемые гости! Сообщаем, что 24 ноября 2013года будет проводиться очередной праздник Севера «День Белого Медведя».

В этот день вас ждет расширенная программа, памятные сувениры за участие в национальных конкурсах, угощение чукотской ухой и тундровым чаем.

Жо-Жо покараулите, пока я чукотскую уху русской водкой буду запивать)
Да без вопрософ.
Тока водки наверно много понадобится.
Посмотреть вложение 3781
http://fishki.net/33079-chukotskaja-zemlja-80-foto.html

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
В этот день вас ждет расширенная программа, памятные сувениры за участие в национальных конкурсах, угощение чукотской ухой и тундровым чаем.
)
Мне всегда представляется, что водка сильный напиток, не всем она по зубам, некоторые от нее синеют))

Вера, отложи семечки.
Аж слюна потекла )))

"Употребляли также свежую и мороженую кровь оленя. Готовили супы с овощами и крупой.Приморские чукчи особенно сытным считали мясо моржа. Заготовленное традиционным способом, оно хорошо сохраняется. Из спинной и боковых частей туши вырезают квадраты мяса вместе с салом и шкурой. В вырезку закладывают печень и другие очищенные внутренности. Края сшивают кожей наружу – получается рулет (к’опалгын-кымгыт). Ближе к холодам его края стягивают еще сильнее, чтобы предотвратить чрезмерное закисание содержимого. К’опалгын едят в свежем, подкисшем и мороженом виде. Свежее моржовое мясо варят. В сыром и вареном виде едят мясо белухи и серого кита, а также их кожу со слоем жира.В северных и южных районах Чукотки большое место в рационе занимают кета, хариус, навага, нерка, камбала. Из крупных лососевых заготавливают юколу. Многие чукчи-оленеводы вялят, засаливают, коптят рыбу, солят икру.Мясо морских зверей очень жирное, поэтому к нему требуются растительные добавки. Оленные и приморские чукчи традиционно употребляли в пищу много дикорастущих трав, корней, ягод, морской капусты. Листья карликовой ивы, щавель, съедобные корни замораживали, квасили, смешивали с жиром, кровью. Из корней, толченных с мясом и моржовым жиром, делали колобки. Из привозной муки издавна варили каши, жарили лепешки на тюленьем жире."

Ахтунг! поезд прибыл на станцию 145 км РТС
вылазить желающие есть?
Да, есть.
Сегодня, наверно, уже клева не будет. ((
Сматываю удочки. Оставил минимум прикормки...
----------
усё. Все позы по нулям.

Лёля

New member
Мне всегда представляется, что водка сильный напиток, не всем она по зубам, некоторые от нее синеют))
Не, мужики, мне пить нельзя. Вера не позволяет……..
— Чё, мусульманин, что ли?!
— Жену у него так зовут. Вера. 105 кг. Рельсоукладчица.

Трейдер-шаа

Well-known member
А кто у вас главный в секте? Расскажи как попала в неё, в Питере или в штатах?
С какой целью интересуешься? Праздный вопрос от нечего делать? Тоды не отвечу. А если действительно заинтересован, тады скажу, главного нету. Преподавателями становятся любые кто отучился больше 10 лет, или если кого то рекомендует другой препод. Сейчас там не учусь, но надеюсь вернуться когда с домиками разделаюсь.
Ну и т.д

Вера - потри свои посты с подробными бизнеспланами по домикам. не пали свою тему....
как говорят у нас в деревне - "тёплая вода в попе не удержится"..
лишь-бы растрезвонить на весь мир конкретную бухгалтерию свою внутреннюю.

всех с наступающими выхами.. пока вне рынка.. в последние недели слежу за ри не каждый день....

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера - потри свои посты с подробными бизнеспланами по домикам. не пали свою тему....
как говорят у нас в деревне - "тёплая вода в попе не удержится"..
лишь-бы растрезвонить на весь мир конкретную бухгалтерию свою внутреннюю.
...
А если кто пользу обретет? У меня уже знакомый интересовался, как и что и почем, всю схему выпытывал. Хотел свой бизнес здесь замутить. Я даже обещалась помочь, если надумает. Возьму за посредничество жалкие 10 проц.
Так что теплая водичка не зря текёть))

Alen

New member
"Употребляли также свежую и мороженую кровь оленя. Готовили супы с овощами и крупой.Приморские чукчи особенно сытным считали мясо моржа. Заготовленное традиционным способом, оно хорошо сохраняется. Из спинной и боковых частей туши вырезают квадраты мяса вместе с салом и шкурой. В вырезку закладывают печень и другие очищенные внутренности. Края сшивают кожей наружу – получается рулет (к’опалгын-кымгыт). Ближе к холодам его края стягивают еще сильнее, чтобы предотвратить чрезмерное закисание содержимого. К’опалгын едят в свежем, подкисшем и мороженом виде. Свежее моржовое мясо варят. В сыром и вареном виде едят мясо белухи и серого кита, а также их кожу со слоем жира.В северных и южных районах Чукотки большое место в рационе занимают кета, хариус, навага, нерка, камбала. Из крупных лососевых заготавливают юколу. Многие чукчи-оленеводы вялят, засаливают, коптят рыбу, солят икру.
Там по другому не выжить. Постоянная борьба с холодом плюс высокие физические нагрузки. На одних овощах и супчиках за стадом не побегаешь. Оленинку захрумкал, морского зверя али сёмги - и можно на холоде ещё до вечера шарашиться.Вегетарианцам там делать нечего - сдохнут за неделю.

Alen

New member
за 3000 я сделаю из этого дома конфетку. Я там снесла три постройки к дому приаттаченные, примерно за 1000 это самый большой расход по этому дому. Щас пристрою патио и внутри марафет наведу, сделаю 4-ю спальню и плюс одну ванну. В 3000 должна уложиться.
План дома с калькуляцией стройматериалов в студию.Все остальные данные я обязательно продублирую в твои налоговые органы - найти в тырнете их несложно. Ждём очередную информацию.

volgaon

New member
за 3000 я сделаю из этого дома конфетку. Я там снесла три постройки к дому приаттаченные, примерно за 1000 это самый большой расход по этому дому. Щас пристрою патио и внутри марафет наведу, сделаю 4-ю спальню и плюс одну ванну. В 3000 должна уложиться.
Эта что за дом такой? что строится за 3 тысячи долларов, для кошек или будка для собак?
ремонт уже отстроенного этажа 100 квадратов лично мне обошелся около миллиона рублями или 30000 если в долларах, причем нечего такого особо дорогого, стенки, плитка, штукатурка проводка разводка коммуникаций, обои покраска, и т.д

Трейдер-шаа

Well-known member
Там по другому не выжить. Постоянная борьба с холодом плюс высокие физические нагрузки. На одних овощах и супчиках за стадом не побегаешь. Оленинку захрумкал, морского зверя али сёмги - и можно на холоде ещё до вечера шарашиться.Вегетарианцам там делать нечего - сдохнут за неделю.
А мне их рацион нравится. Свежачок))

Трейдер-шаа

Well-known member
Эта что за дом такой? что строится за 3 тысячи долларов, для кошек или будка для собак?
ремонт уже отстроенного этажа 100 квадратов лично мне обошелся около миллиона рублями или 30000 если в долларах, причем нечего такого особо дорогого, стенки, плитка, штукатурка проводка разводка коммуникаций, обои покраска, и т.д
Не строится, а ремонтируется. А то что в России дерут, это я тоже знаю, мне мой ремонт 90 квадратов обошелся в миллион, правда со сносом стены)
А здесь я за 3000 дол проведу полный ремент 150 квадратов, плюс забабахаю четвертую спальню, плюс еще одну ванну.
Ну правда, это только я так умею, если обратиться в контору, это выльется в десять.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху