Трейдер-шаа
Well-known member
Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!http://cs540109.vk.me/c419221/v419221966/bd6d/Lh1E0J4WbEo.jpg
Да без вопрософ.Уважаемые гости! Сообщаем, что 24 ноября 2013года будет проводиться очередной праздник Севера «День Белого Медведя».
В этот день вас ждет расширенная программа, памятные сувениры за участие в национальных конкурсах, угощение чукотской ухой и тундровым чаем.
Жо-Жо покараулите, пока я чукотскую уху русской водкой буду запивать)
Мне всегда представляется, что водка сильный напиток, не всем она по зубам, некоторые от нее синеют))В этот день вас ждет расширенная программа, памятные сувениры за участие в национальных конкурсах, угощение чукотской ухой и тундровым чаем.
)
Вера, не все фотографии из семейного альбома этично показывать.))Мне всегда представляется, что водка сильный напиток, не всем она по зубам, некоторые от нее синеют))
Судя по тому, что строят в один этаж, земля ничего не стоит.кстате, да - "не было печали, да купила баба порося"
Верун, а если снести халабуду к ебеням....то земля скока отдельно стоит?
А кто у вас главный в секте? Расскажи как попала в неё, в Питере или в штатах?Мне всегда представляется, что водка сильный напиток, не всем она по зубам, некоторые от нее синеют))
Да, есть.Ахтунг! поезд прибыл на станцию 145 км РТС
вылазить желающие есть?
Не, мужики, мне пить нельзя. Вера не позволяет……..Мне всегда представляется, что водка сильный напиток, не всем она по зубам, некоторые от нее синеют))
Судя по тому, что строят в один этаж называется деревня))Судя по тому, что строят в один этаж, земля ничего не стоит.
С какой целью интересуешься? Праздный вопрос от нечего делать? Тоды не отвечу. А если действительно заинтересован, тады скажу, главного нету. Преподавателями становятся любые кто отучился больше 10 лет, или если кого то рекомендует другой препод. Сейчас там не учусь, но надеюсь вернуться когда с домиками разделаюсь.А кто у вас главный в секте? Расскажи как попала в неё, в Питере или в штатах?
А если кто пользу обретет? У меня уже знакомый интересовался, как и что и почем, всю схему выпытывал. Хотел свой бизнес здесь замутить. Я даже обещалась помочь, если надумает. Возьму за посредничество жалкие 10 проц.Вера - потри свои посты с подробными бизнеспланами по домикам. не пали свою тему....
как говорят у нас в деревне - "тёплая вода в попе не удержится"..
лишь-бы растрезвонить на весь мир конкретную бухгалтерию свою внутреннюю.
...
Там по другому не выжить. Постоянная борьба с холодом плюс высокие физические нагрузки. На одних овощах и супчиках за стадом не побегаешь. Оленинку захрумкал, морского зверя али сёмги - и можно на холоде ещё до вечера шарашиться.Вегетарианцам там делать нечего - сдохнут за неделю."Употребляли также свежую и мороженую кровь оленя. Готовили супы с овощами и крупой.Приморские чукчи особенно сытным считали мясо моржа. Заготовленное традиционным способом, оно хорошо сохраняется. Из спинной и боковых частей туши вырезают квадраты мяса вместе с салом и шкурой. В вырезку закладывают печень и другие очищенные внутренности. Края сшивают кожей наружу – получается рулет (к’опалгын-кымгыт). Ближе к холодам его края стягивают еще сильнее, чтобы предотвратить чрезмерное закисание содержимого. К’опалгын едят в свежем, подкисшем и мороженом виде. Свежее моржовое мясо варят. В сыром и вареном виде едят мясо белухи и серого кита, а также их кожу со слоем жира.В северных и южных районах Чукотки большое место в рационе занимают кета, хариус, навага, нерка, камбала. Из крупных лососевых заготавливают юколу. Многие чукчи-оленеводы вялят, засаливают, коптят рыбу, солят икру.
План дома с калькуляцией стройматериалов в студию.Все остальные данные я обязательно продублирую в твои налоговые органы - найти в тырнете их несложно. Ждём очередную информацию.за 3000 я сделаю из этого дома конфетку. Я там снесла три постройки к дому приаттаченные, примерно за 1000 это самый большой расход по этому дому. Щас пристрою патио и внутри марафет наведу, сделаю 4-ю спальню и плюс одну ванну. В 3000 должна уложиться.
Эта что за дом такой? что строится за 3 тысячи долларов, для кошек или будка для собак?за 3000 я сделаю из этого дома конфетку. Я там снесла три постройки к дому приаттаченные, примерно за 1000 это самый большой расход по этому дому. Щас пристрою патио и внутри марафет наведу, сделаю 4-ю спальню и плюс одну ванну. В 3000 должна уложиться.
А мне их рацион нравится. Свежачок))Там по другому не выжить. Постоянная борьба с холодом плюс высокие физические нагрузки. На одних овощах и супчиках за стадом не побегаешь. Оленинку захрумкал, морского зверя али сёмги - и можно на холоде ещё до вечера шарашиться.Вегетарианцам там делать нечего - сдохнут за неделю.
Не работает0Лабиринт для курсора мышки
[/U][/COLOR]![]()
надеть подгузник!
Не строится, а ремонтируется. А то что в России дерут, это я тоже знаю, мне мой ремонт 90 квадратов обошелся в миллион, правда со сносом стены)Эта что за дом такой? что строится за 3 тысячи долларов, для кошек или будка для собак?
ремонт уже отстроенного этажа 100 квадратов лично мне обошелся около миллиона рублями или 30000 если в долларах, причем нечего такого особо дорогого, стенки, плитка, штукатурка проводка разводка коммуникаций, обои покраска, и т.д