Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Сегодня убедилась, что безработица, основной бич США. Вчера дала заявку на работника, около 90 желающих. Осень когда раб сила дешевеет, летом не многие идут за 80 дол в день, все просят 100, а сейчас даже и за 60 пару человек предложили, но таких лучше не брать. Я однажды взяла, думаю, уж с такой работой справиться, а он мне так накосячил, чуть пинками не прогнала.
Прав был Пушкин,-"Не гонялся бы ты поп за дешевизной"))

Трейдер-шаа

Well-known member
О деньгах нужно не рассуждать, а зарабатывать. Чтобы заработать много денег нужно, во первых обладать способностями к зарабатыванию их, которая дается нам при рождении. В соответствии с этими способностями нам даются интструменты для воплощения этих способностей, например алчность или жадность, аналитический склад ума, и пр и пр.

На мой взгляд самые успешные бизнесмены это те, кто зарабатывает деньги не для чего то, не для воплощения какой то цели, а ради самого процесса. Когда приятен сам процесс.

Лёля

New member
На мой взгляд самые успешные бизнесмены это те, кто зарабатывает деньги не для чего то, не для воплощения какой то цели, а ради самого процесса. Когда приятен сам процесс.
неправильный взгляд)

Владелец одного из крупнейших стрип-клубов Детройта Алан Маркович купил особняк напротив дома своей бывшей жены и установил во дворе скульптуру в виде кисти руки, показывающей средний палец в сторону места проживания супруги.

59-летний Маркович называет себя самым успешным американским предпринимателем, а его автобиография, как и авторское шоу, называются “топлесс-пророк”.

Трейдер-шаа

Well-known member
неправильный взгляд)

Владелец одного из крупнейших стрип-клубов Детройта Алан Маркович купил особняк напротив дома своей бывшей жены и установил во дворе скульптуру в виде кисти руки, показывающей средний палец в сторону места проживания супруги.

...
Мне нравится Баффет, он зарабатывает деньги ради самого процесса...
Вообще, пока человек разберет что в нем есть и для чего он может пройти долгий путь ошибок. Не всех Бог смастерил для зарабатываания денег, некоторых совсем с другой целью, Бог многообразен и уникален в каждом, не нужно пытаться идти чьим то даже на вид привлекательным путем, нужно найти свой....
Мой брат например, подражая мне, пытался зарабатывать денег, я поддержала его идею, дала ему стартовый капитал, он правда старался, но ничего из этого не вышло. Через пару годиков ему пришла другая идея, на которую я опять ему выдала деньжат, тоже не получилось. А когда же он обратился в третий раз, я ему сказала,-вот, тебе деньги, если еще раз не выгорит, я тебе больше не дам, возможно это не твое призвание, найди свое призвание, не обязательно всем становиться бизнесменами, ты можешь реализоваться в другом и быть счастлив...
Прект опять пргорел, но он нашел себя в другом и счастлив....

Лёля

New member
кстате, да - "не было печали, да купила баба порося"
Верун, а если снести халабуду к ебеням....то земля скока отдельно стоит?

Трейдер-шаа

Well-known member
А ты почему здесь, а не на стремянке с ведром и кисточкой?
Ты себе такую развалюху на шею повесила. ))
Сараю больше сорока лет, а ты купала и радываешся. Глупая баба. ((
(шутка)
:)
Хлупая)) Не боись, сарайчик я недавно продала 1970 года постройки, а свои 40 процентов с него сняла, как с куста. Причем один из моих не совсем удачных проектов, потому как дорогой дом был. На дешевках, как я купила сейчас, я не уношу меньше чем 100 проц профита.
Щас зарисую домик, даже чуть поменьше, сняла почти 200 проц, купила за 35, продала за 109, ну это один из удачных, вот, любуйся:http://www.zillow.com/homedetails/5772-Hermosa-Cir-Pensacola-FL-32526/44685643_zpid/

Трейдер-шаа

Well-known member
кстате, да - "не было печали, да купила баба порося"
Верун, а если снести халабуду к ебеням....то земля скока отдельно стоит?
Не такая уж и халабуда, дом кирпичный, а кирпичный лгко еще лет 500 простоит. http://www.trulia.com/homes/Florida/Pensacola/sold/1667527-7155-Peninsula-Dr-Pensacola-FL-32526

Трейдер-шаа

Well-known member
Щас зарисую домик, даже чуть поменьше, сняла почти 200 проц, купила за 35, продала за 109, ну это один из удачных, вот, любуйся:http://www.zillow.com/homedetails/5772-Hermosa-Cir-Pensacola-FL-32526/44685643_zpid/
Чета дома картинки там нет. Вот, здесь получше: http://www.trulia.com/homes/Florida/Pensacola/sold/899626-5772-Hermosa-Cir-Pensacola-FL-32526

Трейдер-шаа

Well-known member
чо там реставрировать!?
тем боль с твоей сметой в 3000$)
за 3000 я сделаю из этого дома конфетку. Я там снесла три постройки к дому приаттаченные, примерно за 1000 это самый большой расход по этому дому. Щас пристрою патио и внутри марафет наведу, сделаю 4-ю спальню и плюс одну ванну. В 3000 должна уложиться.

Трейдер-шаа

Well-known member
У меня ограничение по домику, что я щас купила, не имею права продавать дороже чем за 42,900 в течение 3 мес. Это дает возможность покупать домики по хорошим ценам и рядовым гражданам, а не только инвесторам, инвесторы же акулы, готовы все сожрать под себя, дома друг у друга выхватывают на ходу) Так шта 3 месяца буду держать, чтоб потом продать по приличной цене.

У меня ограничение по домику, что я щас купила, не имею права продавать дороже чем за 42,900 в течение 3 мес. Это дает возможность покупать домики по хорошим ценам и рядовым гражданам, а не только инвесторам, инвесторы же акулы, готовы все сожрать под себя, дома друг у друга выхватывают на ходу) Так шта 3 месяца буду держать, чтоб потом продать по приличной цене.
Я тебя лю.
Запиши его на мою фамилию.
)))

Лёля

New member
Уважаемые гости! Сообщаем, что 24 ноября 2013года будет проводиться очередной праздник Севера «День Белого Медведя».

В этот день вас ждет расширенная программа, памятные сувениры за участие в национальных конкурсах, угощение чукотской ухой и тундровым чаем.

Я жду Вас в Эко Хаски Парке.

Жо-Жо покараулите, пока я чукотскую уху русской водкой буду запивать)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху