Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
Правильно! :-o Но и это не начало, это инструмент разрушения и начало очередного этапа деградации человеческой цивилизации.

Побеждать можно двумя способами, третьего не дано.
-становиться сильнее самому
-ослаблять противника(соперника).

.... третьего не дано.:evil:

PS Кстати обратите внимание, что после каждой революции наступает деградация. В СССР до 70-х годов сравнивали успехи СССР с царской Россией.
Это конечно с материальной точки зрения. Духовную, культурную составляющую игнорировали по умолчанию.
Я только с этим согласен: -становиться сильнее самому. Вполне достаточное условие для дальнейшего развития. Когда начинаются поиски противника - это уже какой-то вульгарный путинизм :)

Бганга

New member
Я то по наивности раньше считал что Homo sapiens в первую очередь Homo, а потом уже sapiens. Вроде как отличительная черта от прочих животных, т.с. Может и ошибался.((
Страх могут переживать и люди, и животные, т.к. опасность может угрожать и тем, и другим.

Бганга

New member
PS Кстати обратите внимание, что после каждой революции наступает деградация. В СССР до 70-х годов сравнивали успехи СССР с царской Россией.
Это конечно с материальной точки зрения. Духовную, культурную составляющую игнорировали по умолчанию.
Революция чаще всего бывает результатом уже сложившегося кризиса власти и экономического кризиса. Поэтому упадок всего остального - это закономерный результат, продолжительный во времени.

sarychin

Well-known member
Я только с этим согласен: -становиться сильнее самому. Вполне достаточное условие для дальнейшего развития. Когда начинаются поиски противника - это уже какой-то вульгарный путинизм :)
Тут Вашего согласия и не требуется.) Знания , а это именно знания, не требуют чьего -либо согласия. Это как таблица умножения, как бы в к ней не относились.
А насчет Пу... Ваше сознание за зомбировано и Вы не видите реальности, или просто не хотите ее видеть.)))
Впрочем это ваш выбор - по результатам и получаете.

sarychin

Well-known member
Страх могут переживать и люди, и животные, т.к. опасность может угрожать и тем, и другим.
Вы, если я не ошибаюсь говорили не о переживаемых эмоциях. Вы говорили о вполне конкретных вещах о ДЕМОКРАТИИ и ДИКТАТУРЕ - "Демократия - это когда власть боится народа. А когда народ боится власти - это диктатура. Пожалуй не буду сравнивать Россию и Украину в этом контексте :)"(С)

sarychin

Well-known member
Революция чаще всего бывает результатом уже сложившегося кризиса власти и экономического кризиса. Поэтому упадок всего остального - это закономерный результат, продолжительный во времени.
То есть что бы жить лучше надо разрушить до основания, а уж потом, если удастся и получится...

Я вот только не припоминаю... до революции в Нидерландах были еще где-нибудь ? Не напомните?
Как там раньше политические и экономические кризисы разруливались?

Бганга

New member
Тут Вашего согласия и не требуется.) Знания , а это именно знания, не требуют чьего -либо согласия. Это как таблица умножения, как бы в к ней не относились.
А насчет Пу... Ваше сознание за зомбировано и Вы не видите реальности, или просто не хотите ее видеть.)))
Впрочем это ваш выбор - по результатам и получаете.
Таблицу умножения не читал, но осуждаю!

Бганга

New member
Вы, если я не ошибаюсь говорили не о переживаемых эмоциях. Вы говорили о вполне конкретных вещах о ДЕМОКРАТИИ и ДИКТАТУРЕ - "Демократия - это когда власть боится народа. А когда народ боится власти - это диктатура. Пожалуй не буду сравнивать Россию и Украину в этом контексте :)"(С)
Просто показал, чем они отличаются :)

Бганга

New member
То есть что бы жить лучше надо разрушить до основания, а уж потом, если удастся и получится...

Я вот только не припоминаю... до революции в Нидерландах были еще где-нибудь ? Не напомните?
Как там раньше политические и экономические кризисы разруливались?
Я не говорю, что надо разрушить, я говорю, что разрушение является результатом кризиса власти и экономического кризиса :)

sarychin

Well-known member
Я не говорю, что надо разрушить, я говорю, что разрушение является результатом кризиса власти и экономического кризиса :)
Мне в школе говорили, что у нас было три революции 1905 и 1917 аж две...
В пятом году бог уберег и и разрушений удалось избежать, даже наоборот ...
А вот от разрушений и причем катастрофических для страны и в 1917 и 1991 году не уберег.((

Но, что самое интересное, революции готовились заранее. Если про нас говорить , то им предшествовал ТЕРРОР. А в СССР - перестройка, Андропов, те же песни про коррупцию....Вся пятая колонна включилась и тогда и сейчас.
Посмотрите на Украину. 350 тысяч молодых людей прошло подготовку в молодежных лагерях на территории бывшей Югославии и причем - ЗАРАНЕЕ!!!
до оранжевой революции, газовых воин, и нынешнего Майдана.

А Вы мне сейчас рассказываете про кризис власти и экономический кризис.
Посмотрите - революций было много, лозунги у них были разные, только цели
как у под копирку у всех одинаковые.(( И это наводит на мысль, что тот, кто их осуществляет, руководит ими используют одну и ту же "болванку".
А если посмотреть на определенную группу людей их интересы и цели, то все и срастается.((
Вот примерно так.

С.Н. ! фильм закончился пошел спать.

sarychin

Well-known member
Хорошо, будем считать, что психология это следствие.
Д.Д. всем!

Аристотель 21.09.09, 13:28
На гребне пены любой революции оказывается дерьмо. Революция 1917 года уничтожила русскую аристократию и всплыло необразованое быдло, которое и стало представлять Россию. Ельцинская революция 1991 года также уничтожила, только восстановившуюся за 70 лет образованную элиту и выплеснула откровенное необразованное человеческое дерьмо на вершину. Именно это необразовнное бандитизированное быдло распределило между собой все материальные ценности развалившегося СССР. Во всех странах СНГ олигархами и богатыми людьми стали "ПИНЖАКИ" красного цвета. В очередной раз культурная, образованная элита молодых людей была уничтожена, так была не приспособлена к бандитскому выживанию. Отсюда вполне естественно, что необразованная быдлота с упакованная баксами наводнила Эвропу, которая ох...ла от этого бандитского десанта. Подонки со всех стран СНГ удивили мир своей культурой и очередной раз эти богатые "Буратино"опозорили свои нации. Оценка, данная туристам России, Украины и прочим постсоветским республикам соответствует действительности!!!!!

http://www.seychas.ua/highlife/2009/9/21/articles/13508.htm

Это я к чему?.... а просто к слову пришлось.))

sarychin

Well-known member
Вы явно прогрессируете! Мышление на уровне комиксов переходит на уровень плакатов 80-летней давности. Что же будет когда Вы к пенсионному возрасту подойдете?))
Боюсь мы еще долго не увидим цитат из классиков и просто умных людей.((

PS По настоящему тронут вашим вниманием к тому, что я пишу! И что бы Вам было не затруднительно понять прилагаю цветную картинку.
Лариса Рейснер стала прообразом женщины-комиссара, изображённой в пьесе «Оптимистическая трагедия» Всеволода Вишневского. Прочитать можно здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B0_%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BD%D0%B5%D1%80

Осилите дам еще ссылки почитать.)))
Удачи Вам!

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Обращение киевлян

Помогите киевлянам - распространите в сетях.
Спасибо!

К вам обращаются жители города Киева, которые находятся сейчас в осадном положении. То, что демонстрируют вам с экранов новостных агентств, на самом деле не является таковым. В городе, который пережил многие войны, который является мировым культурным наследием, воцарилась атмосфера хаоса и полного беспорядка.

Так называемые мирные митинги – перестали быть таковыми. На улицах города процветает мелкий грабеж, разбой, улицы превратились в общественные туалеты, уничтожаются парки и культурные памятники, попираются конституционные права граждан. Власти и оппозиции нет до этого никакого дела. Радикализм и недопустимый воинственный национализм основной массы приезжих протестующих, отражается жесткими конфликтами с применением физического насилия и мародерства на русскоязычных гражданах Киева, которых большинство в этом городе.

Обе стороны забыли о самом главном – ломать не строить. Мы жители Киева, требуем от политиков немедленно сесть за стол переговоров и прекратить " оккупацию" Киева. Не может, даже многотысячный майдан, решать судьбу 45-миллионной страны. Власть и оппозиция должны немедленно объявить о проведении всеукраинского референдума, на котором сам народ определит вектор внешнеполитической интеграции страны.

До этого момента, для обеспечения хоть какого-то минимального порядка и безопасности на улицах Киева,как для проживающих так и для гостей столицы нашего государства, требуем введение комендантского часа в городе на короткий промежуток времени (до 30 декабря включительно). Пусть данная мера не очень популярна, и многим радикально настроенным элементам не по душе, но мы за порядок.

Мы не против протестов. Мы за цивилизованный Европейский, человеческий порядок и отношение друг к другу.

Вот так сейчас выглядит столица Украины:

http://ani-al.livejournal.com/1306285.html

А это как продолжение поста от Сегодня 13:48

де Голль

Well-known member
Вот так сейчас выглядит столица Украины:

В Европе это быдло опылили бы газом, полили водой, заморозили и сгребли бульдозерами в канализацию...
Макакакейнов, коксов, квасневских, саакашвилей и прочую мразь посадили бы в клетку с боксером, фашистом и евреем...

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху