Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Международные кредитные рейтинги Украины, регионов, компаний и банков

http://economics.unian.net/rus/news/122075-mejdunarodnyie-kreditnyie-reytingi-ukrainyi-regionov-kompaniy-i-bankov.html

sarychin

Well-known member
Корабль КНР пытался остановить миноносец США в Южно-Китайском море

Китайский корабль пытался 5 декабря остановить американский миноносец в Южно-Китайском море, сообщает в пятницу телеканал Fox News со ссылкой на источники в Пентагоне.
По его данным, эскадренный миноносец с управляемым ракетным оружием Cowpens столкнулся с китайскими кораблями в Южно-Китайском море, неподалеку от нового китайского авианосца "Ляонин".

"Пятого декабря между кораблем Cowpens и китайским кораблем произошла встреча, которая потребовала маневров, чтобы избежать столкновения", — заявил представитель Пентагона. По данным телеканала, американский миноносец занимался наблюдением за китайским авианосцем. Китайский корабль сопровождения подал американскому кораблю сигнал остановиться, но тот не подчинился требованию.

По словам представителя Пентагона, американский корабль законно действовал в международных водах в Южно-Китайском море. Представитель госдепартамента заявил, что США выразили Китаю протест по дипломатическим и военным каналам.

http://m.ria.ru/world/20131213/984031743.html

http://www.navysite.de/cg/cg63.html

sarychin

Well-known member
ЛОНДОН, 13 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Дополнительный капитал в размере 110 млрд евро требуется 50 крупнейшим банкам Европы, для того чтобы все они сохранили свои нынешние кредитные рейтинги. Об этом заявило агентство Standard & Poor`s.
"Положение банков в первую очередь тех стран еврозоны ЕС, которые испытывают тяжелый финансовый кризис, продолжает оставаться уязвимыми с точки зрения их балансов", - отмечается в докладе. В результате их кредитный рейтинг может находиться под угрозой снижения.
"В наиболее стесненном положении находятся банки Италии, Испании, Греции, Португалии и Ирландии. На них приходится 39% от общего объема дополнительного капитала, который требуется мировой банковской системе", - подчеркивают аналитики агентства.
При этом оно указывает, что сейчас европейские банки "находятся в лучшем положении, нежели на начало 2013 года". Согласно статистике Евросоюза, в течение текущего года капитал банков ЕС был увеличен на 200 млрд евро.

sarychin

Well-known member
ЦБ отправит комиссаров во все крупные банки

http://www.finmarket.ru/finances/article/3577189

На первый взгляд похоже на "перенятие" опыта от ФРС. Но это только на первый взгляд.

Бганга

New member
ЦБ отправит комиссаров во все крупные банки

http://www.finmarket.ru/finances/article/3577189

На первый взгляд похоже на "перенятие" опыта от ФРС. Но это только на первый взгляд.
Почему всего лишь комиссаров, а не "тройки"?

Только мне кажется, что ситуация в стране идентична ситуации с МММ? В том смысле, что очень важно правильно вычислить момент, когда срочно пора валить?

Бганга

New member
Дешевизны не будет. Азаров озвучил цену добытого в Украине сланцевого газа

Стоимость сланцевого газа, добытого в Украине, для потребителей составит порядка $200 за тыс. куб. м.
Там народ давно счетчики поставил, а в плите много не сожжешь, оптимизировали расходы :) Это у нас страна населена щедрыми людьми - сколько пришлют в квитанции, столько и заплатят :)

sarychin

Well-known member
Почему всего лишь комиссаров, а не "тройки"?

Только мне кажется, что ситуация в стране идентична ситуации с МММ? В том смысле, что очень важно правильно вычислить момент, когда срочно пора валить?
- Почему всего лишь комиссаров, а не "тройки"? - Потому, что писал такой же комиссар, или внук комиссара.))

- Только мне кажется, что ситуация в стране идентична ситуации с МММ? В том смысле, что очень важно правильно вычислить момент, когда срочно пора валить? - В условиях непрекращающейся геополитической войны ЗАПАДА, против России в том числе, лучше всего валить перед очередной атакой. Главное не только успеть вовремя поднять руки, но и прихватить белый флаг. Может не всех пленных будут расстреливать.... в полицаи можно опять же податься.)))

sarychin

Well-known member
Там народ давно счетчики поставил, а в плите много не сожжешь, оптимизировали расходы :) Это у нас страна населена щедрыми людьми - сколько пришлют в квитанции, столько и заплатят :)
Ну, так они же цивилизованные!)) Поэтому их ЕС в Европу и заманивает.))

А у нас...так ведь дикие мы! У нас и медведи по улицам ходят.
"А сейчас приплывут русские и будут играть на бабалайках и просить денег.Я знаю!"(C)
х/ф "Корона Российской империи".
))))

Бганга

New member
- Почему всего лишь комиссаров, а не "тройки"? - Потому, что писал такой же комиссар, или внук комиссара.))

- Только мне кажется, что ситуация в стране идентична ситуации с МММ? В том смысле, что очень важно правильно вычислить момент, когда срочно пора валить? - В условиях непрекращающейся геополитической войны ЗАПАДА, против России в том числе, лучше всего валить перед очередной атакой. Главное не только успеть вовремя поднять руки, но и прихватить белый флаг. Может не всех пленных будут расстреливать.... в полицаи можно опять же податься.)))
Вы все перепутали :) Войну против России ведет не запад, а совсем другие люди, их по телевизору часто показывают :)

Бганга

New member
Ну, так они же цивилизованные!)) Поэтому их ЕС в Европу и заманивает.))

А у нас...так ведь дикие мы! У нас и медведи по улицам ходят.
"А сейчас приплывут русские и будут играть на бабалайках и просить денег.Я знаю!"(C)
х/ф "Корона Российской империи".
))))
Не знаю насчет дикости и цивилизованности, но два момента хотел бы отметить.
Я бывал и в украинских и в российских квартирах - в украинских стоят счетчики на газ, в российских нет. Значит не лень им оторвать зад от дивана и начать экономить. Наверное назло путину счетчики ставили :)
Демократия - это когда власть боится народа. А когда народ боится власти - это диктатура. Пожалуй не буду сравнивать Россию и Украину в этом контексте :)

Бганга

New member
Кстати:
"В связи с разгоном Евромайдана в ночь на 30 ноября замсекретаря СНБО Владимиру Ситвковичу, главе Киевской городской госадминистрации Александру Попову, на то время начальнику киевской милиции Валерию Коряку и его заму Петру Федчуку... вручены подозрение в превышении власти и превышении служебных полномочий", - заявил генпрокурор Виктор Пшонка.

"Вчера я лично проинформировал об этом главу государства. Президент дал согласие и на внесение представления об отстранении этих лиц с занимаемых должностей, - сказал генпрокурор. - Всем этим четырем лицам будет избрана мера пресечения. Ставится вопрос о применении в отношении них домашнего ареста".
http://www.newsru.com/world/14dec2013/eurorazgon.html

sarychin

Well-known member
Вы все перепутали :) Войну против России ведет не запад, а совсем другие люди, их по телевизору часто показывают :)
Когда они начали войну против России телевизоров еще и в проекте не было.

Войну ведут даже не физики и капиталы - идеи. Эти идеи меняются в зависимости от потребности. Свобода, равенство, братство....Долой Самодержавие... Главная цель - разрушить существующую систему. И совсем не важно, что эту же, созданную ими же систему в скором времени опять разрушат. но уже под другими лозунгами и идеями. Главное не останавливать процесс деградации.((
И, если быть точным, то война ведется даже не против кого-либо и чего- либо. Это даже не война не за мировое господство, скорее за АБСОЛЮТНУЮ ВЛАСТЬ.
Эта война ведется по своим правилам...
Короче, все сложнее, а "телевизор", инет - это как винтовка, если упрощенно.

sarychin

Well-known member
Не знаю насчет дикости и цивилизованности, но два момента хотел бы отметить.
Я бывал и в украинских и в российских квартирах - в украинских стоят счетчики на газ, в российских нет. Значит не лень им оторвать зад от дивана и начать экономить. Наверное назло путину счетчики ставили :)
......
Глубокая мысль - ЛЕНЬ и шабаш! :lol: :lol:

sarychin

Well-known member
....
Демократия - это когда власть боится народа. А когда народ боится власти - это диктатура. Пожалуй не буду сравнивать Россию и Украину в этом контексте :)
Даже спорить с этим не буду! Это действительно что-то новое в политологиии - СТРАХ.
Я подумаю над этим с утра.))

sarychin

Well-known member
Кстати:
"В связи с разгоном Евромайдана в ночь на 30 ноября замсекретаря СНБО Владимиру Ситвковичу, главе Киевской городской госадминистрации Александру Попову, на то время начальнику киевской милиции Валерию Коряку и его заму Петру Федчуку... вручены подозрение в превышении власти и превышении служебных полномочий", - заявил генпрокурор Виктор Пшонка.

"Вчера я лично проинформировал об этом главу государства. Президент дал согласие и на внесение представления об отстранении этих лиц с занимаемых должностей, - сказал генпрокурор. - Всем этим четырем лицам будет избрана мера пресечения. Ставится вопрос о применении в отношении них домашнего ареста".
http://www.newsru.com/world/14dec2013/eurorazgon.html

Да.... Столько внимания в инете вопросу в Украине.... Подобное было в период оранжевого переворота. Даже война против ГП столько внимания не вызывала у наших хомячков. А это уже тренд, по нему и можно проследить не только интересы тех, кто стоит за этими процессами , но самих куклов.

Жертва Вьетнама сенатор МакКейн на "евромайдане" http://varjag-2007.livejournal.com/5409092.html

Евромайдан съедает за полдня 6 тонн хлеба и по 1,5 тонны сыра и колбасы http://varjag-2007.livejournal.com/

Бганга

New member
Когда они начали войну против России телевизоров еще и в проекте не было.

Войну ведут даже не физики и капиталы - идеи. Эти идеи меняются в зависимости от потребности. Свобода, равенство, братство....Долой Самодержавие... Главная цель - разрушить существующую систему. И совсем не важно, что эту же, созданную ими же систему в скором времени опять разрушат. но уже под другими лозунгами и идеями. Главное не останавливать процесс деградации.((
И, если быть точным, то война ведется даже не против кого-либо и чего- либо. Это даже не война не за мировое господство, скорее за АБСОЛЮТНУЮ ВЛАСТЬ.
Эта война ведется по своим правилам...
Короче, все сложнее, а "телевизор", инет - это как винтовка, если упрощенно.
Вы бы хоть заранее предупреждали, в каких масштабах мыслите... Тогда одной их первых побед запада надо считать распространение христианства :)

sarychin

Well-known member
Вы бы хоть заранее предупреждали, в каких масштабах мыслите... Тогда одной их первых побед запада надо считать распространение христианства :)
Правильно! :-o Но и это не начало, это инструмент разрушения и начало очередного этапа деградации человеческой цивилизации.

Побеждать можно двумя способами, третьего не дано.
-становиться сильнее самому
-ослаблять противника(соперника).

.... третьего не дано.:evil:

PS Кстати обратите внимание, что после каждой революции наступает деградация. В СССР до 70-х годов сравнивали успехи СССР с царской Россией.
Это конечно с материальной точки зрения. Духовную, культурную составляющую игнорировали по умолчанию.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху