Почему всего лишь комиссаров, а не "тройки"?ЦБ отправит комиссаров во все крупные банки
http://www.finmarket.ru/finances/article/3577189
На первый взгляд похоже на "перенятие" опыта от ФРС. Но это только на первый взгляд.
Там народ давно счетчики поставил, а в плите много не сожжешь, оптимизировали расходыДешевизны не будет. Азаров озвучил цену добытого в Украине сланцевого газа
Стоимость сланцевого газа, добытого в Украине, для потребителей составит порядка $200 за тыс. куб. м.
- Почему всего лишь комиссаров, а не "тройки"? - Потому, что писал такой же комиссар, или внук комиссара.))Почему всего лишь комиссаров, а не "тройки"?
Только мне кажется, что ситуация в стране идентична ситуации с МММ? В том смысле, что очень важно правильно вычислить момент, когда срочно пора валить?
Ну, так они же цивилизованные!)) Поэтому их ЕС в Европу и заманивает.))Там народ давно счетчики поставил, а в плите много не сожжешь, оптимизировали расходыЭто у нас страна населена щедрыми людьми - сколько пришлют в квитанции, столько и заплатят
![]()
Вы все перепутали- Почему всего лишь комиссаров, а не "тройки"? - Потому, что писал такой же комиссар, или внук комиссара.))
- Только мне кажется, что ситуация в стране идентична ситуации с МММ? В том смысле, что очень важно правильно вычислить момент, когда срочно пора валить? - В условиях непрекращающейся геополитической войны ЗАПАДА, против России в том числе, лучше всего валить перед очередной атакой. Главное не только успеть вовремя поднять руки, но и прихватить белый флаг. Может не всех пленных будут расстреливать.... в полицаи можно опять же податься.)))
Не знаю насчет дикости и цивилизованности, но два момента хотел бы отметить.Ну, так они же цивилизованные!)) Поэтому их ЕС в Европу и заманивает.))
А у нас...так ведь дикие мы! У нас и медведи по улицам ходят.
"А сейчас приплывут русские и будут играть на бабалайках и просить денег.Я знаю!"(C)
х/ф "Корона Российской империи".
))))
Когда они начали войну против России телевизоров еще и в проекте не было.Вы все перепуталиВойну против России ведет не запад, а совсем другие люди, их по телевизору часто показывают
![]()
Глубокая мысль - ЛЕНЬ и шабаш! :lol: :lol:Не знаю насчет дикости и цивилизованности, но два момента хотел бы отметить.
Я бывал и в украинских и в российских квартирах - в украинских стоят счетчики на газ, в российских нет. Значит не лень им оторвать зад от дивана и начать экономить. Наверное назло путину счетчики ставили
......
Даже спорить с этим не буду! Это действительно что-то новое в политологиии - СТРАХ.....
Демократия - это когда власть боится народа. А когда народ боится власти - это диктатура. Пожалуй не буду сравнивать Россию и Украину в этом контексте![]()
Кстати:
"В связи с разгоном Евромайдана в ночь на 30 ноября замсекретаря СНБО Владимиру Ситвковичу, главе Киевской городской госадминистрации Александру Попову, на то время начальнику киевской милиции Валерию Коряку и его заму Петру Федчуку... вручены подозрение в превышении власти и превышении служебных полномочий", - заявил генпрокурор Виктор Пшонка.
"Вчера я лично проинформировал об этом главу государства. Президент дал согласие и на внесение представления об отстранении этих лиц с занимаемых должностей, - сказал генпрокурор. - Всем этим четырем лицам будет избрана мера пресечения. Ставится вопрос о применении в отношении них домашнего ареста".
http://www.newsru.com/world/14dec2013/eurorazgon.html
Вы бы хоть заранее предупреждали, в каких масштабах мыслите... Тогда одной их первых побед запада надо считать распространение христианстваКогда они начали войну против России телевизоров еще и в проекте не было.
Войну ведут даже не физики и капиталы - идеи. Эти идеи меняются в зависимости от потребности. Свобода, равенство, братство....Долой Самодержавие... Главная цель - разрушить существующую систему. И совсем не важно, что эту же, созданную ими же систему в скором времени опять разрушат. но уже под другими лозунгами и идеями. Главное не останавливать процесс деградации.((
И, если быть точным, то война ведется даже не против кого-либо и чего- либо. Это даже не война не за мировое господство, скорее за АБСОЛЮТНУЮ ВЛАСТЬ.
Эта война ведется по своим правилам...
Короче, все сложнее, а "телевизор", инет - это как винтовка, если упрощенно.
ПодумайтеДаже спорить с этим не буду! Это действительно что-то новое в политологиии - СТРАХ.
Я подумаю над этим с утра.))
Правильно! :-o Но и это не начало, это инструмент разрушения и начало очередного этапа деградации человеческой цивилизации.Вы бы хоть заранее предупреждали, в каких масштабах мыслите... Тогда одной их первых побед запада надо считать распространение христианства![]()
Я то по наивности раньше считал что Homo sapiens в первую очередь Homo, а потом уже sapiens. Вроде как отличительная черта от прочих животных, т.с. Может и ошибался.((Подумайте![]()