Я пока по заграницам ездил они в тихую Родину без меня распродают....)))Они или кто-то из других инвест домов подняли оценку ИРАО.
Тарят фонды, которые по указкам живут....
Я пока по заграницам ездил они в тихую Родину без меня распродают....)))Они или кто-то из других инвест домов подняли оценку ИРАО.
Шлак это и есть шлак а голубишки то как пилились так и будут пилиться . Дешево купил - дорого продал ,кароч скучное занятие ))))НКНХ ао с сентября в верх идет. НКНХ пр - следом вроде должна идти...ИМХО. ( Может от позы ?))) ).
По такой цене даже если денег нет покупать надо.))Роснефтегаз пакет купил .
А зачем их покупать если не секрет ?По такой цене даже если денег нет покупать надо.))
Ну, я не знаю....Дивы они и в африке дивы, особенно когда по лоям вошел.Шлак это и есть шлак а голубишки то как пилились так и будут пилиться . Дешево купил - дорого продал ,кароч скучное занятие ))))
депозит в банке слаще вроде ...Ну, я не знаю....Дивы они и в африке дивы, особенно когда по лоям вошел.
Обеспечение кредитов, так думаю. Особенно , если от цены покупки акции вырастут в два раза, то кредит получится под 0%. Это расценивается у ТОПОв как высший пилотаж. Так оно и есть - хай класс!А зачем их покупать если не секрет ?
Хм... получаеться в топы нужно идти - там все деньги ))Обеспечение кредитов, так думаю. Особенно , если от цены покупки акции вырастут в два раза, то кредит получится под 0%. Это расценивается у ТОПОв как высший пилотаж. Так оно и есть - хай класс!
Да, если вы его открыли на тригода и под 12%. Но через пару лет я думаю проценты по вкладам будут не выше 8 %. , а дивы.... это еще надо посмотреть...)))депозит в банке слаще вроде ...
Подняться в гору не трудно. Трудно пробиться к ее подножию.(С) МюллерХм... получаеться в топы нужно идти - там все деньги ))
Начну потихому покупать интеррао )) глядиш внук в третьем поколение подойдет к подножью ))Подняться в гору не трудно. Трудно пробиться к ее подножию.(С) Мюллер
Газпром не отслеживаю. А по Сбербанку, - могу понять людей, которые покупали его по 92 - 93 и сдали по 101 - 102. Но зачем покупать его сейчас, ну не знаю.теже что и предыдущие года закрывали .
Чтоб в январе сдать по 80 )))) деньги то народные - вопрос тока в бонусах по закрытию года ,а следолм трава не рости ))Газпром не отслеживаю. А по Сбербанку, - могу понять людей, которые покупали его по 92 - 93 и сдали по 101 - 102. Но зачем покупать его сейчас, ну не знаю.
а ещё после установки каспера на комп не проигрывает видео.. звук есть а видео нет.. кто сталкивался? операционка - винда восьмаяна. мда.. фильм не посмотреть даже вечером..
ну да..стесняюсь спросить - оффффицияльная ?
На ХР было 36 активных процессов, на семере 80. Вот че делают эти 50. Не я не такой продвинутый. С семерой гемороя прибавилось - не работают купленные ранее лицензионные программы по работе с дисками, не работают тестовые программы, программы работающие с кешем и т.д. , никуда не попасть в Винде без матов, реестр в несколько раз больше, что поменять, застрелиться. Семера падает не хуже ХР. Падали обе с интервалом две недели. Сносило загрузчик. По мне так восьмера та же семера, только со вкусом банана.а ещё после установки каспера на комп не проигрывает видео.. звук есть а видео нет.. кто сталкивался? операционка - винда восьмаяна. мда.. фильм не посмотреть даже вечером..