Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
НКНХ ао с сентября в верх идет. НКНХ пр - следом вроде должна идти...ИМХО. ( Может от позы ?))) ).
Шлак это и есть шлак а голубишки то как пилились так и будут пилиться . Дешево купил - дорого продал ,кароч скучное занятие ))))

sarychin

Well-known member
А зачем их покупать если не секрет ?
Обеспечение кредитов, так думаю. Особенно , если от цены покупки акции вырастут в два раза, то кредит получится под 0%. Это расценивается у ТОПОв как высший пилотаж. Так оно и есть - хай класс!

LDS

New member
Обеспечение кредитов, так думаю. Особенно , если от цены покупки акции вырастут в два раза, то кредит получится под 0%. Это расценивается у ТОПОв как высший пилотаж. Так оно и есть - хай класс!
Хм... получаеться в топы нужно идти - там все деньги ))

sarychin

Well-known member
депозит в банке слаще вроде ...
Да, если вы его открыли на тригода и под 12%. Но через пару лет я думаю проценты по вкладам будут не выше 8 %. , а дивы.... это еще надо посмотреть...)))

Последнее редактирование:

LDS

New member
Газпром не отслеживаю. А по Сбербанку, - могу понять людей, которые покупали его по 92 - 93 и сдали по 101 - 102. Но зачем покупать его сейчас, ну не знаю.
Чтоб в январе сдать по 80 )))) деньги то народные - вопрос тока в бонусах по закрытию года ,а следолм трава не рости ))

всем привет.
с утра пил кефир после вчерашнего.. и всё-равно не всё запланированное за день успел..
по торговле - не нравится мне как я начал.. не технично...
Сидел думал оставить позу и сходить до магаза за курой, или колбасой, или оливье какое.... В итоге решил пиццу на дом заказать..
вот и славно..

а ещё после установки каспера на комп не проигрывает видео.. звук есть а видео нет.. кто сталкивался? операционка - винда восьмаяна. мда.. фильм не посмотреть даже вечером..

Baas

New member
а ещё после установки каспера на комп не проигрывает видео.. звук есть а видео нет.. кто сталкивался? операционка - винда восьмаяна. мда.. фильм не посмотреть даже вечером..

стесняюсь спросить - оффффицияльная ?

Rodeo

Well-known member
На ХР было 36 активных процессов, на семере 80. Вот че делают эти 50. Не я не такой продвинутый. С семерой гемороя прибавилось - не работают купленные ранее лицензионные программы по работе с дисками, не работают тестовые программы, программы работающие с кешем и т.д. , никуда не попасть в Винде без матов, реестр в несколько раз больше, что поменять, застрелиться. Семера падает не хуже ХР. Падали обе с интервалом две недели. Сносило загрузчик. По мне так восьмера та же семера, только со вкусом банана.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху