Я такого не встречал, чтоб запрещали. Здесь где-то даже есть система, которая на гэпах работает, в качестве примера приводится счёт на фреше, там таких ограничений нет, там в принципе никаких нет ограничений.
Встречал когда-то новость что снижают плечо в пятницу. Не помню на постоянной основе или всегда. И кстати, если не ошибаюсь то инста открывает торговую сессию на час раньше, может специально чтобы не использовали ткие стратегии?
А Вы что не слышали, что эта компания позиционирует себя, как лучший брокер Азии? Вот Вам и час разницы. При желании можно было сделать и больше. :lol:
А Вы что не слышали, что эта компания позиционирует себя, как лучший брокер Азии? Вот Вам и час разницы. При желании можно было сделать и больше. :lol:
Я такого не встречал, чтоб запрещали. Здесь где-то даже есть система, которая на гэпах работает, в качестве примера приводится счёт на фреше, там таких ограничений нет, там в принципе никаких нет ограничений.
А если говорить о разгоне депо, то у них сейчас есть бонус на пополнение. Пополняйте счёт от $100 и получайте 300% от суммы. Я думаю, неплохой разгон может получиться.