Просто везёт наверно). Или получилось пару раз, на долгосрок вряд ли сработает, хотя кто знает.Сомнительно что то,но кто его знает,может и нашел этот человек грааль и делиться теперь стейтами с другими трейдерами может учеников так набирает.
Просто везёт наверно). Или получилось пару раз, на долгосрок вряд ли сработает, хотя кто знает.Сомнительно что то,но кто его знает,может и нашел этот человек грааль и делиться теперь стейтами с другими трейдерами может учеников так набирает.
Может у человека просто нет знакомых, с которыми он мог бы разделить свою радость), вот он и делится ею в инете, как вариант).Сомнительно что то,но кто его знает,может и нашел этот человек грааль и делиться теперь стейтами с другими трейдерами может учеников так набирает.
Довольно важный момент. Людям кроме денег нужно ещё и признание). Это видно на примере некоторых правителей).Может у человека просто нет знакомых, с которыми он мог бы разделить свою радость), вот он и делится ею в инете, как вариант).
Да,вариант хороший,но не думаю,что единомышленников не надет человек среди близких людей ,это думаю временное явление.Может у человека просто нет знакомых, с которыми он мог бы разделить свою радость), вот он и делится ею в инете, как вариант).
Абсолютно с вами согласен. Причем если брать конкретный случай с гепами, то они как правило бывают только в ту сторону в которую стоят крупные деньги, если геп случается в противоположную сторону, то он как правило внутри дня уже закрываетсяНа самом деле это совсем не секретная информация. Понимание того, что делают в рынке крупные деньги. Уровни + объёмы + поведение цены около этих уровней все расскажут. Об этом вам говорят все кто так торгует, вот только абсолютное большинство не хочет верить простым способам торговли и ищет "волшебные индикаторы".
Спорить ни с кем не буду, пусть все остаются при своих мнениях. Сам я торгую именно так и вероятность профитной сделки у меня много выше 50%.
Здесь немного иная система, нужно почитать первый пост).Я правила работы по гепу читал,вернее стратегию,что если закроется в течении дня геп понедельника то значит это сильный сигнал открытию позы в противоположную сторону гепа.
Не все так просто. Гэп это такой же инструмент как и многие другие используемый маркетмейкером. При помощи гепа маркетмейкер любит захлопывать бычьи или медвежьи ловушку, а так как толпа гонится за ценой, то и после гэпа она боится вставать в нужную сторону. Отличный пример сентябрьский контракт ртс 2014, когда был гэп со 133 на 128, больше мы там небыли. А сейчас к примеру весь этот рост без покупок за 2 недели на 20 тыс пунктов, ситуация очень похожа на июньский контракт 2014, там на 40 тыс пунктов сходили наверх, а потом на 90 тыс упали с подтверждением продаж.Я правила работы по гепу читал,вернее стратегию,что если закроется в течении дня геп понедельника то значит это сильный сигнал открытию позы в противоположную сторону гепа.
Никакой это не "инструмент", а осознанное желание мм минимизировать кол-во бумажек купленных на свои.Не все так просто. Гэп это такой же инструмент как и многие другие используемый маркетмейкером.
Ага, я прям вижу как маркетмейкир сидит, ручки потирает, вот щас я как захлопну вам бычью или можетПри помощи гепа маркетмейкер любит захлопывать бычьи или медвежьи ловушку,
Ну я вас внимательно послушаю что такое гэпы и как они образуются?:lol: Думаю Тому Вильямсу было бы тоже интересно вас послушать:shock:Никакой это не "инструмент", а осознанное желание мм минимизировать кол-во бумажек купленных на свои.
Ага, я прям вижу как маркетмейкир сидит, ручки потирает, вот щас я как захлопну вам бычью или может
медвежью ловушку![]()
Вам самому-то не смешно...
А смысл...Ну я вас внимательно послушаю что такое гэпы и как они образуются?:lol: Думаю Тому Вильямсу было бы тоже интересно вас послушать:shock:
И вдогонку.а так как толпа гонится за ценой
сам волюм не говорит о баллансе сил между быками и медведями. Мне тоже смысла спорить нет, каждый понимает в меру своих знаний и опыта.И вдогонку.
Вот получился гэп вниз. Открылись по кроссу с большим вольюмом, цена падает. Кто там интересно гонится за ценой и главное куда????
Надеюсь вы не будете меня убеждать в большой толпе неуравновешенных идиотов жаждущих пошортить на входе.
Я к примеру про стоки, и про nasdaq в частности. Прикалываться, порой конечно прикалываюсь, но не в данном конкретном случае. Объясните pls, где вы здесь прикол увидели. Посмеемся вместе."мм ошибся в процессе своего зондирования на пост и пре-маркете", я понял вы прикалываетесь:-D на форексе не работаю, может у вас мм и ошибается:-D
Вы уважаемый, странно изъясняетесь. Я по-прежнему не нахожу здесь совершенно ничего смешного. Но тем не менее, если это все же вас так веселит, то поделитесь "с лишенным чувства юмора".я вам кавычками выделил, над чем можно посмеяться![]()
Я вам ничего нового не скажу, каждый понимает в меру своих знаний и опыта. Могу посоветовать неплохую книгу Тома Вильямса "Хозяева рынка" называется, если вы более логично и доходчиво объясните работу гэпов и мм чем он, то я вас внимательно слушаю:-DВы уважаемый, странно изъясняетесь. Я по-прежнему не нахожу здесь совершенно ничего смешного. Но тем не менее, если это все же вас так веселит, то поделитесь "с лишенным чувства юмора".