Разгон депозита на гэпе

• Автор темы shavel
  • Дата начала

Teterev

New member
Сомнительно что то,но кто его знает,может и нашел этот человек грааль и делиться теперь стейтами с другими трейдерами может учеников так набирает.
Просто везёт наверно). Или получилось пару раз, на долгосрок вряд ли сработает, хотя кто знает.

Mr.Mist

New member
Сомнительно что то,но кто его знает,может и нашел этот человек грааль и делиться теперь стейтами с другими трейдерами может учеников так набирает.
Может у человека просто нет знакомых, с которыми он мог бы разделить свою радость), вот он и делится ею в инете, как вариант).

Teterev

New member
Может у человека просто нет знакомых, с которыми он мог бы разделить свою радость), вот он и делится ею в инете, как вариант).
Довольно важный момент. Людям кроме денег нужно ещё и признание). Это видно на примере некоторых правителей).

Да,вариант хороший,но не думаю,что единомышленников не надет человек среди близких людей ,это думаю временное явление.

Mr_Gold

New member
На самом деле это совсем не секретная информация. Понимание того, что делают в рынке крупные деньги. Уровни + объёмы + поведение цены около этих уровней все расскажут. Об этом вам говорят все кто так торгует, вот только абсолютное большинство не хочет верить простым способам торговли и ищет "волшебные индикаторы".
Спорить ни с кем не буду, пусть все остаются при своих мнениях. Сам я торгую именно так и вероятность профитной сделки у меня много выше 50%.
Абсолютно с вами согласен. Причем если брать конкретный случай с гепами, то они как правило бывают только в ту сторону в которую стоят крупные деньги, если геп случается в противоположную сторону, то он как правило внутри дня уже закрывается

Я правила работы по гепу читал,вернее стратегию,что если закроется в течении дня геп понедельника то значит это сильный сигнал открытию позы в противоположную сторону гепа.

Mr.Mist

New member
Я правила работы по гепу читал,вернее стратегию,что если закроется в течении дня геп понедельника то значит это сильный сигнал открытию позы в противоположную сторону гепа.
Здесь немного иная система, нужно почитать первый пост).

Mr_Gold

New member
Не все так просто. Гэп это такой же инструмент как и многие другие используемый маркетмейкером. При помощи гепа маркетмейкер любит захлопывать бычьи или медвежьи ловушку, а так как толпа гонится за ценой, то и после гэпа она боится вставать в нужную сторону. Отличный пример сентябрьский контракт ртс 2014, когда был гэп со 133 на 128, больше мы там небыли. А сейчас к примеру весь этот рост без покупок за 2 недели на 20 тыс пунктов, ситуация очень похожа на июньский контракт 2014, там на 40 тыс пунктов сходили наверх, а потом на 90 тыс упали с подтверждением продаж.

eternal_digger

New member
Не все так просто. Гэп это такой же инструмент как и многие другие используемый маркетмейкером.
Никакой это не "инструмент", а осознанное желание мм минимизировать кол-во бумажек купленных на свои.

При помощи гепа маркетмейкер любит захлопывать бычьи или медвежьи ловушку,
Ага, я прям вижу как маркетмейкир сидит, ручки потирает, вот щас я как захлопну вам бычью или может
медвежью ловушку

Вам самому-то не смешно...

Vitaly Maslov

New member
Им не смешно, поскольку они не в курсе, что рынок форекс это не рынок спекуляций а международного денежного обмена и у маркетмейкера там другие задачи и проблемы.

Mr_Gold

New member
Никакой это не "инструмент", а осознанное желание мм минимизировать кол-во бумажек купленных на свои.

Ага, я прям вижу как маркетмейкир сидит, ручки потирает, вот щас я как захлопну вам бычью или может
медвежью ловушку

Вам самому-то не смешно...
Ну я вас внимательно послушаю что такое гэпы и как они образуются?:lol: Думаю Тому Вильямсу было бы тоже интересно вас послушать:shock:

eternal_digger

New member
Ну я вас внимательно послушаю что такое гэпы и как они образуются?:lol: Думаю Тому Вильямсу было бы тоже интересно вас послушать:shock:
А смысл...
Я на них играю. Менее всего хочу кого-либо в чем-то убеждать и что-либо доказывать. Думаю, что те кто этими ситуациями пользуется тот понимает о чем я. А кто не пользуется, значит оно тому и не надо.
Единственное, что могу сказать, да то и не новость, что ежели приличный гэп и мм ошибся в процессе своего зондирования на пост и пре-маркете, то ему точно не до всяких ловушек, интепретируемых вами как медвежеские и бычьи ловушки-западни.

eternal_digger

New member
а так как толпа гонится за ценой
И вдогонку.
Вот получился гэп вниз. Открылись по кроссу с большим вольюмом, цена падает. Кто там интересно гонится за ценой и главное куда????
Надеюсь вы не будете меня убеждать в большой толпе неуравновешенных идиотов жаждущих пошортить на входе.

Последнее редактирование:

Mr_Gold

New member
И вдогонку.
Вот получился гэп вниз. Открылись по кроссу с большим вольюмом, цена падает. Кто там интересно гонится за ценой и главное куда????
Надеюсь вы не будете меня убеждать в большой толпе неуравновешенных идиотов жаждущих пошортить на входе.
сам волюм не говорит о баллансе сил между быками и медведями. Мне тоже смысла спорить нет, каждый понимает в меру своих знаний и опыта.

Mr_Gold

New member
"мм ошибся в процессе своего зондирования на пост и пре-маркете", я понял вы прикалываетесь:-D на форексе не работаю, может у вас мм и ошибается:-D

eternal_digger

New member
"мм ошибся в процессе своего зондирования на пост и пре-маркете", я понял вы прикалываетесь:-D на форексе не работаю, может у вас мм и ошибается:-D
Я к примеру про стоки, и про nasdaq в частности. Прикалываться, порой конечно прикалываюсь, но не в данном конкретном случае. Объясните pls, где вы здесь прикол увидели. Посмеемся вместе.

eternal_digger

New member
я вам кавычками выделил, над чем можно посмеяться:)
Вы уважаемый, странно изъясняетесь. Я по-прежнему не нахожу здесь совершенно ничего смешного. Но тем не менее, если это все же вас так веселит, то поделитесь "с лишенным чувства юмора".

Mr_Gold

New member
Вы уважаемый, странно изъясняетесь. Я по-прежнему не нахожу здесь совершенно ничего смешного. Но тем не менее, если это все же вас так веселит, то поделитесь "с лишенным чувства юмора".
Я вам ничего нового не скажу, каждый понимает в меру своих знаний и опыта. Могу посоветовать неплохую книгу Тома Вильямса "Хозяева рынка" называется, если вы более логично и доходчиво объясните работу гэпов и мм чем он, то я вас внимательно слушаю:-D

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху