Разгон депозита на гэпе

• Автор темы shavel
  • Дата начала

Mr.Mist

New member
Я тоже так думаю, примерно. Но также можно сказать что иногда можно шансы в свою сторону перетянуть. Если входите по тренду, то вероятностьего продолжения выше чем остановка и разворот.
Начало тренда вы не найдёте, а в середине есть большие откаты, так что по тренду тоже не просто войти.

Tarakan

New member
Начало тренда вы не найдёте, а в середине есть большие откаты, так что по тренду тоже не просто войти.
Зачем искать начало тренда можно в него тупо случайно попасть сделай сто сделок и в какой нибудь попадёшь, а если попал грех не воспользоваться))) да и в середине тренда не факт что откатом заденет, главное не опускать руки а уж если попал в струю то не тупить и всё грамотно делать...

Vyatskiy

New member
Ну почему начало тренда не поймать? Есть вполне себе доступные и не сложные торговые системы которые позволяют с достаточной степенью вероятности ловить развороты и входить в начале зарождающегося тренда.

Origami

New member
Ну почему начало тренда не поймать? Есть вполне себе доступные и не сложные торговые системы которые позволяют с достаточной степенью вероятности ловить развороты и входить в начале зарождающегося тренда.
Так разворот это против послулатов)). Говорят тренд скорее всего продлится чем развернётся.

Tarakan

New member
Так разворот это против послулатов)). Говорят тренд скорее всего продлится чем развернётся.
а поэтому что у нас все такие специалисты: им говорят торгуйте по тренду нет все хотят разворот поймать, а тренд всё едит и едит; им говорят давай прибыли расти нет мы её ограничим тейк-профитом, и так можно продолжать очень долго))) а после этого народ удивляется своим результатом, и говорят что на бирже не заработаешь это развод )))

Вот на откатах и нужно заходит смотря на основной тренд,если конечно не был ложный ход этой цены в одну сторону.

Mr.Mist

New member
Вот на откатах и нужно заходит смотря на основной тренд,если конечно не был ложный ход этой цены в одну сторону.
Следующая беда - это вы никогда заранее не узнаете до какого уровня будет откат и не является ли откат началом разворота).

Tarakan

New member
Следующая беда - это вы никогда заранее не узнаете до какого уровня будет откат и не является ли откат началом разворота).
а этого и не надо знать!!! просто берёте и заходите в рынок, а ложный или не тот уровень это не важно у вас есть для этого стоп. в итоги на десятый а может на двадцатый раз вы попадёте в нужное место...

eternal_digger

New member
при входе в рынок шансы на то что вы угадаете всегда 50/50
не всегда

при этом вы можете использовать любой метод но результат тот же,
опять нет

зачем голову лишней хренью забивать.
agree, забивать голову хренью не нужно

Tarakan

New member
не всегда

опять нет
Во первых всегда

и опять ДА не какой способ вам не дат ответ куда пойдёт рынок!!! и результат будит, на большом количестве сделок, одинаковый если будите использовать сложные индикаторы или другой способ ТА либо просто можете смотреть на луну... результат один. 50/50!!!

Но это совсем не означает что у вас в долгосрочной перспективе шансы 50/50 вы можете быть как прибыльным так и убыточным трейдером, а вот это уже зависит от вас, как вы ведёте сделки, как вы управляете объёмом позиции. Вот от чего зависит зарабатываете вы на рынке или нет, а не от входа!!!

Последнее редактирование:

eternal_digger

New member
Во первых всегда
при всем к вам уважении... не всегда

и опять ДА не какой способ вам не дат ответ куда пойдёт рынок!!! и результат будит, на большом количестве сделок, одинаковый если будите использовать сложные индикаторы или другой способ ТА либо просто можете смотреть на луну... результат один. 50/50!!!
если использовать сложные и не очень... индикаторы, а тем более смотреть на луну
, то да 50/50

Но это совсем не означает что у вас в долгосрочной перспективе шансы 50/50 вы можете быть как прибыльным так и убыточным трейдером, а вот это уже зависит от вас, как вы ведёте сделки, как вы управляете объёмом позиции. Вот от чего зависит зарабатываете вы на рынке или нет, а не от входа!!!
никакой супер-пуперский мани-менеджмент из г@вна пулю не слепит, если не капчите свойства рынка, то adios... и лучшее будет buy&hold

Tarakan

New member
если использовать сложные и не очень... индикаторы, а тем более смотреть на луну
, то да 50/50
я конечно понимаю что это информация и заряда TOP SECRET но я всё же спрошу Кокой метод дает больше чем 50/50 ????

Последнее редактирование:

Tarakan

New member
никакой супер-пуперский мани-менеджмент из г@вна пулю не слепит, если не капчите свойства рынка, то adios... и лучшее будет buy&hold
да не слепит но из нормальной системы может сделать убыточную на раз...
главное как вы ведёте сделку после входа, а всё остальное вторично...

eternal_digger

New member
да не слепит но из нормальной системы может сделать убыточную на раз...
главное как вы ведёте сделку после входа, а всё остальное вторично...
понимаете в чем дело..., если вы вошли в неопределенность, т.е. ваши предположения по развитию ситуации не подтверждаются, или не верны, или ошибочны в принципе..., в общем если вы вошли вот в такую неопределенность в статистическом смысле, то совершенно неважно как и каким образом вы пытаетесь воздействовать на эту ситуацию..., все это приведет лишь к другой неопределенности и не более...

Vyatskiy

New member
я конечно понимаю что это информация и заряда TOP SECRET но я всё же спрошу Кокой метод дает больше чем 50/50 ????
На самом деле это совсем не секретная информация. Понимание того, что делают в рынке крупные деньги. Уровни + объёмы + поведение цены около этих уровней все расскажут. Об этом вам говорят все кто так торгует, вот только абсолютное большинство не хочет верить простым способам торговли и ищет "волшебные индикаторы".
Спорить ни с кем не буду, пусть все остаются при своих мнениях. Сам я торгую именно так и вероятность профитной сделки у меня много выше 50%.

Tarakan

New member
понимаете в чем дело..., если вы вошли в неопределенность, т.е. ваши предположения по развитию ситуации не подтверждаются, или не верны, или ошибочны в принципе..., в общем если вы вошли вот в такую неопределенность в статистическом смысле, то совершенно неважно как и каким образом вы пытаетесь воздействовать на эту ситуацию..., все это приведет лишь к другой неопределенности и не более...
на эту ситуацию не нужно ни как воздействовать, и не нужно тупить, нужно просто как можно быстрее и с наименьшими потерями из неё выйти и всё... но это мало кто делают все ждут у моря погоду и в итоги получают убытки.

eternal_digger

New member
на эту ситуацию не нужно ни как воздействовать, и не нужно тупить, нужно просто как можно быстрее и с наименьшими потерями из неё выйти и всё... но это мало кто делают все ждут у моря погоду и в итоги получают убытки.
все что вы говорите возможно, впрочем как возможно все и наоборот

размер убытка/прибыли штука относительная, как по отношению к размеру депо, размеру позиции, отношению к риску etc..., да мало ли. Здесь мне кажется немного не о том речь надо бы вести. Если мы говорим о том, что наши входы, по сути своей (при принятии допущения об отсутствии влияния на рынок) соответствуют поведению цены при ее обычном описании (ну здесь кто во что горазд и гауссиана и леви и броуновская решетка etc...
), то тупи не тупи а результат будет одинаковым. Кстати я проверял в свое время неоднократно и достаточно строго. Не доводя до всяких там аки-научных терминов, совершенно по-фигу вышли вы сразу или ждали у моря погоды. Вот такая вот печалька

Tarakan

New member
об этом говорилось и не раз...
к примеру, компиляция действий макетмейкера на рынке
да да я много видел людей торгующих так и постоянно рассуждающих где большие игроки покупают или продают. Мы даже в своё время проводили эксперимент делали серии трейдов в на одном инструменте, но с разными подходами среди них были простые способы и использование обычных уровней или простых индикаторов, также были сложные способы с использованием спектрально анализа и нейросетей, и также использовали анализ действия маркетмейкеров, и ещё пору способов, а самое интересное что результат на большом количестве трейдов у всех способов получается одинаковый 50/50... и ты что хочешь делай но результат такой.
а всё потому что рынок имеет случайное распределение сглаженное инерционностью и ты хоть что делай при таком раскладе у тебя 50/50.
я тоже не особо в это верил но мы в своё время заморочились потратили много сил и времени но в итоге оно так и получилось...

eternal_digger

New member
да да я много видел людей торгующих так и постоянно рассуждающих где большие игроки покупают или продают.
А здесь не надо рассуждать. Если факт имеет место быть, он обязательно проявится.
И при этом совершенно нет нужды в использовании

с использованием спектрально анализа и нейросетей,
Кстати никак не могу понять при чем здесь спектральный анализ????
А нейросети..., это уж извините совсем перебор..., это уж из серии компьютером орехи колоть... Больно и дорого.

а всё потому что рынок имеет случайное распределение сглаженное инерционностью
здесь извините, я совсем "нить" потерял. Что такое "случайное распределение" я не знаю... И тем более не знаю, что такое "случайное распределение сглаженное инерционностью".

и ты хоть что делай при таком раскладе у тебя 50/50.
Значит не там смотрели. Помните: "Ты видишь суслика? И я нет. А он есть"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху