Мне кажется, что у нас в процессе общения произошло некое смещение понятий.Ладно я не буду больше Вас переубеждать, всё равно как показывает практика все к этому приходят рано или поздно, а когда понимают начинают задумываться действительно над важными вещам, и дела у них начинают идти совсем в другом русле...
Смотря что прогнозировать). Если вы видите тренд, то почему бы не стать в него и не попробовать прокатиться на нём?)Мне кажется, что у нас в процессе общения произошло некое смещение понятий.
Попробую высказаться чуть более конкретно. Предсказывать рынок, равно как и прогнозировать цену дело совершенно безпонтовое, это факт. Наличие на рынке разных групп товарищей, а также и регуляторов - это тоже факт. Системность поведения этих регуляторов - тоже факт. Приведение в соответствие своего поведения на рынке, например, с действиями этих регуляторов дают возможность смещать оценку мо от торговли в свою сторону... и это тоже факт. Понятно, что риски это не отменяет.
Да по той простой причине, что все что вы видите: бары-косые иль прямые, тренды иль а-ля каналы - все это манипуляции которыми ваше сознание играет с вами. И если вы хоть немного озадачивались вопросами тестирования, и в состоянии проверить результаты на уровне простых статистических тестов, то результаты ну однозначно покажут тщетность всех этих попыток. Ну нельзя впихнуть невпихуемое...Смотря что прогнозировать). Если вы видите тренд, то почему бы не стать в него и не попробовать прокатиться на нём?)
Да в целом я с вами по этому поводу согласен, но у тестирование тоже есть свои недостатки некоторые казалось бы простые вещи иногда очень сложно описать для машинки даже очень сильному программеру...Да по той простой причине, что все что вы видите: бары-косые иль прямые, тренды иль а-ля каналы - все это манипуляции которыми ваше сознание играет с вами. И если вы хоть немного озадачивались вопросами тестирования, и в состоянии проверить результаты на уровне простых статистических тестов, то результаты ну однозначно покажут тщетность всех этих попыток. Ну нельзя впихнуть невпихуемое...
Да ваша правда...Да в целом я с вами по этому поводу согласен, но у тестирование тоже есть свои недостатки некоторые казалось бы простые вещи иногда очень сложно описать для машинки даже очень сильному программеру...
Если вы видите тренд, то почему бы в него не стать?)) Причём тут линии?Да по той простой причине, что все что вы видите: бары-косые иль прямые, тренды иль а-ля каналы - все это манипуляции которыми ваше сознание играет с вами. И если вы хоть немного озадачивались вопросами тестирования, и в состоянии проверить результаты на уровне простых статистических тестов, то результаты ну однозначно покажут тщетность всех этих попыток. Ну нельзя впихнуть невпихуемое...
Линии действительно ни при чем.Если вы видите тренд, то почему бы в него не стать?)) Причём тут линии?
правильно,отключать монитор и уходить погулять на свежем воздухе,так только можно справиться с эмоциями,которые появляются при торговли.Линии действительно ни при чем.
А при чем лишь то, что :
1. Если вы торгуете по своей системе (если это действительно система) и получили сигнал на то что надо входить, то тогда вы входите. И это ВСЕ, все что вы должны сделать. А дальше лучше выключить монитор и уйти от него нафиг подальше (предварительно конечно выставив тейки и стопы).
2. Если вы торгуете не по системе, то тогда чтобы вы не делали или не видели, или не пытались как-то интерпретировать, то в среднем вы будете принимать худшие решения из возможных... И это тоже ВСЕ...
Проверено лично и многократно...
Только ТС и нормальные риски. А то что вы уйдёте, мало что даст.правильно,отключать монитор и уходить погулять на свежем воздухе,так только можно справиться с эмоциями,которые появляются при торговли.
не даст!А то что вы уйдёте, мало что даст.
Вот собственно и так можно сказать не будет эмоций когда не у компа сидишь,не у всех железные нервы в том числе и у меня их нет.не даст!
если он поставит стоп и не поставит тейк то у него всё будит гуд.... его раз 10-20 выбьет, а потом он влетит в долгий тренд который его унесёт на луну!!! ))) а раз его не будит у компа он по дороги не спрыгнет с пересёра)))
Так не у кого нет. Только приходится постоянно сидеть у компа, поэтому стараешься бороться с эмоциями, не будешь ведь целыми днями гулять - дела сами не делаются.Вот собственно и так можно сказать не будет эмоций когда не у компа сидишь,не у всех железные нервы в том числе и у меня их нет.
А то,что я останусь чем я помогу убыточной сделке,только больше буду нервничать и не более того,а так просто ушел и забыл об торговли.Только ТС и нормальные риски. А то что вы уйдёте, мало что даст.
Не ну если к вопросу грамотно подойти то вы сможете помочь убыточной сделки, путём подтягивания стопа. В итоги вы получите убыток в 0,5R или 0,3R в место стандартного в 1R, и это даст не плохой эффект на серии сделок.А то,что я останусь чем я помогу убыточной сделке,только больше буду нервничать и не более того,а так просто ушел и забыл об торговли.
Ну если только так ,то да минимизоровать стоп и перезайти в сделку и то правильное решение,нужно будет внедрять в торговлю,спасибо.)Не ну если к вопросу грамотно подойти то вы сможете помочь убыточной сделки, путём подтягивания стопа. В итоги вы получите убыток в 0,5R или 0,3R в место стандартного в 1R, и это даст не плохой эффект на серии сделок.
Вот собственно и так можно сказать не будет эмоций когда не у компа сидишь,не у всех железные нервы в том числе и у меня их нет.
да да я много историй таких слышал, а когда на деле начинаешь разбирать не всё так гладко...А вы не сидите у компа, задайте параметры торговля отложенными и стопами/тейками и все. Вполне нормальная тактика, человек с форума фреша мне скидывал свой стейтмент при такой работе, 32% в месяц. При том, что терминал работает час в день.
Сомнительно что то,но кто его знает,может и нашел этот человек грааль и делиться теперь стейтами с другими трейдерами может учеников так набирает.А вы не сидите у компа, задайте параметры торговля отложенными и стопами/тейками и все. Вполне нормальная тактика, человек с форума фреша мне скидывал свой стейтмент при такой работе, 32% в месяц. При том, что терминал работает час в день.