Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
17:30 мск - США - Индекс деловой активности в производственном секторе Среднего Запада - ноябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 97,4
18:00 мск - Франция — Аукцион по размещению краткосрочных долговых обязательств
19:00 мск - США - Индекс незавершённых сделок по продаже жилья - ноябрь Прогноз: 1% Предыдущее значение: -0,6%
19:30 мск - США - Индекс деловой активности ФРБ Далласа - декабрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 1,9
20:30 мск - США - Аукцион по размещению краткосрочных долговых обязательств
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-12-30
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=12&ec_day=30&ec_year=2013

Совет директоров: ЛУКОЙЛ, Транснефть, Татнефть
Собрание акционеров: Русал, Ростелеком, Апатит
Отчетность: Верофарм МСФО 3 кв 2013

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:40 мск):
фьючерс SP500 - 1839
нефть Brent - $112,1

Здравствуйте всем!

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем! Торги 2013 считай закончились. Ждем открытия 2014 г. Всех с наступающим Новым Годом! Удачи и профитов.

volgaon

New member
форекс да работает, 1го выходной
рано собрались, евра завтра в кореектоз пойдет потом по принципу резинки вверх, типо нет корректоза а наепаловка, далее где устаканится в плюсе или минусе не совсем понятно, но лучше не шортить тот год хай этого года обновим, поэтому всех с Наступающим и лучше завтра буъать а не играть.

Rodeo

Well-known member
"Как считает известный публицист Константин Крылов, история Павла Печенкина весьма характерна для нашего времени:

– На мой взгляд, если унижение русского народа продолжится, то люди пойдут именно в ваххабиты. Да, это крайне неприятный для нас вид протеста, но это именно протест. Чем дольше будут запрещать русские национальные партии, тем больше будет русских ваххабитов. Люди чувствуют полное отчаяние, невозможность что-либо изменить, угнетение со стороны государства. И у людей проявляется желание сделаться равными с представителями других народов, приобщиться к исламу, отношение к которому со стороны власти лучше.

«СП»: – Но русские ваххабиты взрывают русских людей.

– Они перестают быть русскими людьми, когда становятся ваххабитами. Мы видим желание сбежать из притесняемой общности и стать частью привилегированной общности мусульман. А мы видим, как государство поощряет самые дикие проявления религиозности. Что должен думать человек, если увидит массовые моления мусульман в центре Москвы и оттесненный на обочину «Русский марш»? И человеку хочет приобщиться к уважаемому государством силе. Люди покидают русский этнос и обретают новых братьев в лице «бородатых». Но это именно результат государственной политики.

«СП»: – Неужели не работают такие сдерживающие факторы, как исторические победы русского народа?

– Они не имеют никакого значения. Какая может быть великая история, если любой «бородач» может убить русского и остаться безнаказанным. Этот факт перечеркивает всю нашу историю. Более того, превращает историю в насмешку: для чего, спрашивается, мы тысячу лет созидали свою государственность, если русский не смеет сказать слова в свою защиту, не опасаясь быть привлеченным по 282-й статье? Зачем тогда быть русским, зачем вся история? И мы видим самую обычную реакцию не самых плохих людей на происходящее.

Получается, что есть всего два пути: пойти к националистам или покинуть свой этнос вообще. И чем более закрытым будет первый путь, тем более привлекательным будет второй. Кто-то просто уедет из России, а кто-то пойдет взрывать себя. Всё зависит от того, насколько человек ненавидит сложившийся порядок вещей. А причин для ненависти становится всё больше."
http://svpressa.ru/society/article/79962/?atc=1

Опять будут лечить симптомы, а не болезнь. Силовикам тоже не позавидуешь, в заложниках у политики.

Rodeo

Well-known member

Rodeo

Well-known member
По информационному фону вниз, по системе (ушел в лонгах) - вверх. По умному, перед сливом должен быть задерг -это на днях, на часах вообще нет смысла искать логику - ее там нет.

Перестал этим заниматься года полтора назад, т.к. рынку похеру на мое мнение. Смотрю куда пошло движение, туда и встаю.
тоже ушёл в лонге ри... а насчёт голосовалки - так мне просто интересно как кто на форуме думает...

Denis_013

New member
тоже ушёл в лонге ри... а насчёт голосовалки - так мне просто интересно как кто на форуме думает...
Озвучивал уже свое мнение. По золоту продолжаю смотреть вниз, но не рискнул переносить шорт и ушел в кеше. Ждал, что соберут стопы над 1220. А они без меня начали лить. :( Ну да ладно, всех денег не заработать. Сиплый дошел до первого важного уровня 1835 после обновления ист. хая. сюда приходится 127.2% от начала снижения до кризисного. Так что могут в ожидаемый многими откат уйти. Но мне все таки больше нравится вариант пробоя вверх в начале января с ускорением на 2-3% с последующим откатом обратно к 1835 в качестве теста. А вот наш рынок жду пониже в январе. Возможно через гэп вверх вслед за сиплым. В общем в январе скорее всего буду играть от шорта.

p.s. Всех поздравляю с приближающимся новым годом. Желаю новых побед над рынком и улыбки биржевой богини. :)

volgaon

New member
в голосовалке сегодняшней тогда проголосуй.. я там накидал опрос - как будем открываться 6-го января.. вот
рано еще смотреть, еще торговля будет 2,3,4 января соответственно варианты по ЕВРЕ на шестое могут быть как и продолжение роста так и разворот вниз ну а раша если движуха будет сильная скорее всего присоединится

pampa

New member
День добрый. Ушел в лонге ри(масеньком) на нг - дернул черт купить вчера вечером) в голосовалке проголосовал.
Сижу щас и думаю - стоит порося молочного в воде с уксусом вымачивать для белизны или сразу в духовку?
С наступающим Новым Годом всех! Удачи! Профитов!

День добрый. Ушел в лонге ри(масеньком) на нг - дернул черт купить вчера вечером) в голосовалке проголосовал.
Сижу щас и думаю - стоит порося молочного в воде с уксусом вымачивать для белизны или сразу в духовку?
С наступающим Новым Годом всех! Удачи! Профитов!
хех.. изысканно однако..))
а я вот решил никуда не ехать.. шампанское не стал брать.. оливье тоже.. купил как обычно творог, кефир сметану.. буду пить чай с мандаринами вприкуску..
фундук может погрызу...

Всех с Новым Годом!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху