Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Dred

Active member
Мда..как можно раздуть тему....это можно показать как в Иерусалиме спускается с неба огонь и показать драки между Христианами и поссорить между собой разные направления на этом..Короче ничего серьезного...еще раз просто попытка отвести от темы,что миром правят евреи:))))Спокойной ночи всем,хорошего и удачного нового года:)))Но в Е бурге они бы себя так все таки не вели...могли просто похлопать в ладоши...Хотя....я тусовок вообще на гуляниях общегородских не видел...

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Боевики связанной с "Аль-Каидой" террористической группировки "Исламское государство Ирака и Леванта" захватили половину иракского города Эль-Фаллуджа, передает в четверг агентство Франс Пресс со ссылкой неназванного представителя МВД Ирака.
"Половина Эль-Фаллуджи — в руках группировки "Исламское государство Ирака и Леванта" (ISIL), а другая половина — под контролем вооруженных членов общин", — сказал агентству представитель МВД Ирака.

Также боевики захватили часть города Эр-Рамади, где иракские власти в понедельник начали демонтаж протестного лагеря, который был развернут после ареста в прошлом году охранников суннитского политика Айфана Саадун аль-Эсави, занимавшего в то время пост министра финансов. Во время работы по зачистке территории группа боевиков вступила в бой с представителями служб безопасности недалеко от лагеря, в результате чего были ликвидированы десять боевиков.

Расположенная в 60 километрах к западу от Багдада Эль-Фаллуджа в течение долгого времени была центром сопротивления американским войскам в Ираке. В 2004 году в городе проводилась широкомасштабная военная операция армии США, которая привела к многочисленным жертвам и разрушениям в городе.

Рост напряженности в Ираке связан с противостоянием крупнейших исламских общин — суннитов и шиитов. Во время правления Саддама Хусейна сунниты занимали главенствующее положение в государственных структурах Ирака, однако после вооруженного вторжения США и свержения Хусейна их потеснили шииты. Они заняли ряд ключевых государственных должностей, в частности, пост премьер-министра.

sarychin

Well-known member
Поставка газа промышленным предприятиям Ирана ограничена, в то время как потребление газа в стране в связи с холодной погодой достигло критического уровня, сообщает в четверг новостной сайт "Табнак".
30 декабря общее потребления газа внутренними и коммерческими предприятиями превысило 482 миллиона кубических метров в сутки, что стало новым рекордом за текущий иранский календарный год, который начался 21 марта.

Ограничена поставка газа на электростанции, а основные отрасли промышленности страны, включая сталелитейную, цементную и нефтехимическую, столкнулись с дефицитом газа.

Подача газа на некоторые автомобильные газонаполнительные компрессорные станции (АГНКС) в Тегеране, а также в северных и западных провинциях приостановлена из-за нехватки и низкого давления, что привело к существенному увеличению потребления бензина.

В частности, как сказал председатель совета директоров союза владельцев АГНКС Ирана Ардешир Дадрас, из-за нехватки и низкого давления в Тегеране закрыто около 50 процентов АГНКС.

Ранее заместитель министра нефти страны Хамидреза Арагчи призвал семьи экономно потреблять газ.

"Если потребление газа не будет ограничено, его подача на электростанции, промышленные объекты и в дома будет снижена," - цитирует Арагчи информационное агентство Mehr.

В конце ноября министр нефти Ирана Бижан Намдар Занганех сказал, что предстоящая зима с точки зрения нехватки газа будет самой тяжелой в истории страны.

Как ранее сообщало агентство Mehr, ссылаясь на данные министерства нефти Ирана, в предстоящую зиму стране будет необходимо ежедневно более 700 миллионов кубических метров газа.

По данным государственного управления энергетической информации США (EIA), в ближайшие десять лет потребление газа в Иране ежегодно будет расти на семь процентов.

Запасы газа в Иране оцениваются в 33,6 триллиона кубических метров, - передает http://www.trend.az.

Трейдер-шаа

Well-known member
Каждый год они на наших каникулах снижаються но потом выкупаються ,нефть тожэ и адры)) Получаеться они без повадыря(нас) не могут найти направление)) Всем привет.
не вряй, позапрошлый год два месяца была ралля, как пошла с первого января, нон стоп чуть не до марта, устала ждать когда рухнут, а когда устала и расслабилась, тут они как пошли вниз, чуть не до июня....

LDS

New member
не вряй, позапрошлый год два месяца была ралля, как пошла с первого января, нон стоп чуть не до марта, устала ждать когда рухнут, а когда устала и расслабилась, тут они как пошли вниз, чуть не до июня....
Не не ,я как сейчас помню уходил в деньгах на каникулы и радовался что припадают а в итоге всю движуху выкупали и открывались мы вверх. В принципе мы не на ист хаях чтоб реагировать в начале года на коррекцию повадырей + грят раллий олимпийский будет .

volgaon

New member
Каждый год они на наших каникулах снижаються но потом выкупаються ,нефть тожэ и адры)) Получаеться они без повадыря(нас) не могут найти направление)) Всем привет.
да, хз, сигналы епутся, показал евробак шорт от начала вечерки, на интнрвале этой недели, и откуп держать длинную тоже без привязки, к точке времени, и потом показало слив сверху, а слив пошел сразу, короче хотел с длинной начать полез, потом чую засада, доллара 3 лося поймал выскочил, (поддержи длинную к вечеру баксов бы 150 было минус, но слава Богу, не дурканул), вечером в длинную зашел 2 доллара прибыли снял но тоже Хз дальше держать нет, короче она мне сигнал показало типо открытия как вечерку которой небыло так как азия пьянствовала, вобщем до завтра я отдыхаю

Последнее редактирование:
всем привет.. чёта мне не нравится снижение в нефти и сипе с додиком.. авантюра с переносом позы по ри в НГ - она и в африке авантюра...

-----------------------------

вчера с родственниками сидели.. я потом вчера перед сном два литра айрана выпил.. с утра душ и много горячего чая.... ночью вставал - много воды пил..

вроде бодр..

не нравится мне алкоголь.. как-то не по человечески это..без него мне было лучше таки... ну и ладно..
ушёл покамест..

----------------
Вера - вы там в Америках давайте выкупайте нафик рынок.. мне предстоит много расходов.. мне деньги нужны.. расслабились там..8)

Dred

Active member
Здрасте:))))Помогите пжлста,кто знает...У меня счет на форексе открыт в Е бурге.Сейчас переезжаю на долго в Москву,привязка к счету номер телефона для подтверждения старый для вывода денег.Сейчас контора не работает,я смогу сменить номер в договоре в Москве?Просто не успел,приехал 31 го и уезжаю под рождество,не зал что все так быстро получится.Может кто знает?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху