Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

volgaon

New member
Набрал много сладкого, и выпивки, все конечно не выпить мартини светлое,чинзано светлое, чинзано шомпанское, с водкой намешаю если не крепко покажется, еще вишневка есть самодельная пять сортов выдержка три четыре года в подвале также есть смородиновая и вишневая настойка, потом есть еще долина грузии бутылка, принесли ее полтора года назад гости, не выпили и она так и тусит в тумбочке, седьмого выпьем, на закусь манты, салаты разные зимний, под шубой, сыры разные галанский и еще какойто , колбаски привез рублевской, икра красная на бутербродики и форель, нифига еще не намазали, хотели тортик наполеон сделать, но перепутали дни, думали сегодня 30 а сегодня 31 оказалось день потеряли, есть еще домашнее сало, но оно как то не в тему. Вобщем можно обожраться и об питься.

А в конце праздников мордой в салат упасть

Всех с праздником счастья удачи и сбылись чтоб все мечты.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
Добрый вечер, Всем!
Поздравляю с Новым годом, желаю здоровья, спокойствия за свою семью, своих близких, спокойствия за страну...
Ну, и профита, конечно!

LDS

New member
хех.. изысканно однако..))
а я вот решил никуда не ехать.. шампанское не стал брать.. оливье тоже.. купил как обычно творог, кефир сметану.. буду пить чай с мандаринами вприкуску..
фундук может погрызу...

Всех с Новым Годом!

Я сегодня тожэ орехов набрал - кешью хорошая вещь , рекомендую - а так я как и все ,в лонгах))

sarychin

Well-known member
Всех с Новым Годом! Счастья, здоровья и удачи!

http://www.youtube.com/watch?v=tkAwq2_9Ndg#t=10

Последнее редактирование:

Лёля

New member
новогоднее меню: утка по-пекински, осетрина запеченная с грибами
и мой многострадальный студень! (два дня готовила! я на такие подвиги готова только раз в году)

Лёля

New member
Я сегодня тожэ орехов набрал - кешью хорошая вещь , рекомендую - а так я как и все ,в лонгах))
сушенные надо покупать, в в жаренных, говорят, вся полезнота...таво....улетучивается

я тоже в лонгах, только мню золото
поставила на кон весь профит 2013

на мамбе- кэш

Мне кажется лошади шампанское любят.
хм.. уже поздно.. не продадут.. у меня кефир зато есть.. он тоже с алкоголем.. и потом - еда при усвоении дает в организме алкоголь.. так что будем считать, что я выпимши))

Бганга

New member
С новым годом! Пусть в следующем году неустанные поиски приведут вас к ранее неизвестным и прибыльным торговым стратегиям, и сделают ваш счет островком стабильности. Ложась спать в новогоднюю ночь, располагайтесь подальше от холодильника и не забудьте тщательно укрыться теплым клетчатым табуретом. Удачи в новом году!

Трейдер-шаа

Well-known member
Всех с новейшим годом и новейшим профитом!!!
Тож в лонгах. Еды никакой не готовила совсем, даж забыла как это делается. Пошла в ресторацию и наелась, как поросенок, тут тебе и устрицы, тут тебе и всякие другие вещи, сидю теперь еле пыхтю)
Всем, всех благ!!!

Dred

Active member
Ну что товарищи трейдеры..Всех с наступившим..:)))Удачи здоровья и 99% прибыльных сделок:)))http://youtu.be/Bc7iRxP7OyA

pterodactyl

New member
Валюта и фондовый рынок РФ вновь разочаровали инвесторов в 2013 г. - http://optionsworld.ru/makroekonomika/valyuta-i-fondovyy-rynok-rf-vnov-razocharovali-investorov-v-2013-g/

Dred

Active member
Мда...читаю МФД,оказывается в Москве на НГ был сходняк гастарбайтеров ,на Красной площади...я как раз вчера прилетел оттуда,но уехал чуть раньше...Посмотрел что там устроили возле Краски...ярмарка матрешек и всякой лабуды...При входе в переход стоят курят все, даже менты... и ни одной урны-помойка Даже не почувствовал что это самая главная точка России, конечно где им еще тусоваться ..У нас бы так попробовали собраться на площади пятого года:)))

Dred

Active member
Леля...а теперь хочешь момент с этого ролика?На плечах у папы сидит русская девочка,с лева от нее стоит парень славянской внешности,дальше видно наблюдают славяне...выдернули тусовку кавказцев или азиатов...а так все спокойно..я думал там демонстрация...:)))А это просто снова раздули тему..Спасибо за ролик...все радуются по своему...я бы удивился больше если бы они устроили русские пляски в присядку:)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху