Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Этот канал можно рассматривать как консолидацию в виде флага после волны роста от 2000 года. Думаю в случае прорыва вверх будет интересно в лонге постоять. Хотя сколько времени они еще там простоят и попилят? )
Цена должна спуститься на синию линию( диагональное сопротивление и верхняя граница бычьего канала от хаев. Первый раз пробили, поднырнули под д. сопротивление и снова выскочили в верх. По логике должны отработать его и в верх уйти. Такое у меня ИМХО стратегическое.

sarychin

Well-known member
Гэп вверх и боковик чудесный
Еще ты в лонге, друг прелестный
Пора отстопиться, проснись

За белогривыми холмами
с великолепными рогами
с блестящей шерстью лось стоит
он будет ждать тебя, пока надежды в сердце живы
Блестяще! Под столом!))))

Рамзес 16

Active member
Бжезинский озвучил сценарии для ЕС, Украины и намекнул на войну Китая с Россией: мнения.http://oko-planet.su/politik/politiklist/225801-bzhezinskiy-ozvuchil-scenarii-dlya-ukrainy-i-nameknul-na-voynu-kitaya-s-rossiey-mneniya.html

pampa

New member

За белогривыми холмами
с великолепными рогами
лось, однако, в декабре рога скидавает...да и шерсть у него далеко уже не блестящая в январе)))

Трейдер-шаа

Well-known member
тут вчера в новостях прочёл. что значить в Америках цена на газ выросла раз в 7.. ну видимо оптовая и розничная внутри страны.. вот оно как.
ну в связи с морозами значить..
Вранье. Ну про внутри страны. При подорожании обычно за месяц уведомляют. Вот, вода подорожала, я считаю давно пора, а то в три раза дешевле чем в России была. Пришло уведомление, что мол мы хотели удорожать на 11,4 % , но сошлись на 9,5% процентов. Я в среднем за воду плачу 25 дол, а за газ прошлый месяц 14 дол отдала. Хотя не готовлю на нем, но вода горячая на газу.

Трейдер-шаа

Well-known member

За белогривыми холмами
с великолепными рогами
Ты оказытса поэт, так держи от мню ты рэп))

Incroyable

New member
Додик пока минутки больше негативно оценивает, хотя вроде бы всё в рынке уже...
Буду ждать завтра Драги

Incroyable

New member
Вранье. Ну про внутри страны. При подорожании обычно за месяц уведомляют. Вот, вода подорожала, я считаю давно пора, а то в три раза дешевле чем в России была. Пришло уведомление, что мол мы хотели удорожать на 11,4 % , но сошлись на 9,5% процентов. Я в среднем за воду плачу 25 дол, а за газ прошлый месяц 14 дол отдала. Хотя не готовлю на нем, но вода горячая на газу.
свет+газ у нас около 200 евро в месяц, на даче около 400 за весь сезон за свет, газ три баллона по двадцарику
такая вот жизнь
плюс вывоз мусора и уборка подъезда)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху