Incroyable
New member
а когда точно дату тапаринга скажут? 29 января след заседание, а 10 февраля опять отчетность квартальная
Ну нормально, я думала дороже у вас.свет+газ у нас около 200 евро в месяц, на даче около 400 за весь сезон за свет, газ три баллона по двадцарику
такая вот жизнь
плюс вывоз мусора и уборка подъезда)
деточки напоминают нам каждый день, что нам уже далеко за двадцать)))))Я тож подожду, даж может до послезавтрева. Как деточки?
слуш, ну ты хоть что-то с FNMA и FMCC взяла? они будут кормильцами года, а так же старые мои друзья - банки- вроде из задницы выходят, даже дейче банк рости начал, в коммерце вообще "звёзды")Ну нормально, я думала дороже у вас.
Зачем?чует мое сердце что ниже пойдем...
Скоро в России будет дороже чем в Европе и СШа. Я глаза выпучила когда там увидела скока мои арандаторы за воду в офисе платят, больше 100 баксов в месяц. Правда они без счетчика, но все равно слишком, там всего одна раковина и один туалет. У меня здесь за прошлый месяц вода была 15 баксов, я правда тока одна здесь. Но душ-ванна то кажный день. Правда не готовлю, посуду тож не мою. ..Ну нормально, я думала дороже у вас.
Я сидела на Банк оф америка весь прошлый год, боюсь этот год для них не будет такой фартовый. Посмотримо, может на энергетиков присяду...слуш, ну ты хоть что-то с FNMA и FMCC взяла? они будут кормильцами года, а так же старые мои друзья - банки- вроде из задницы выходят, даже дейче банк рости начал, в коммерце вообще "звёзды")
Их вроде Бабамка хотел прикрыть. Да и никогда не интересовалась ими на бирже, тока домики у них брала.слуш, ну ты хоть что-то с FNMA и FMCC взяла? )
Я в среднем за воду плачу 500 руб. а ВВам веруня приходится платить 825 руб. Вот как-то так.)))... Вот, вода подорожала, я считаю давно пора, а то в три раза дешевле чем в России была. ....Я в среднем за воду плачу 25 дол, а за газ прошлый месяц 14 дол отдала. Хотя не готовлю на нем, но вода горячая на газу.
Плизус натуралис!))Подвинься))
Да, если я, как русский средний человек буду принимать ванну раз в неделю я и в 5 дол уложусь))Я в среднем за воду плачу 500 руб. а ВВам веруня приходится платить 825 руб. Вот как-то так.)))
Дорого у Вас там в америках.)))
Да мы вообще только перед Новым годом, кто в ванную, а кто в баню. Остальное время - экономим.)))))))))Да, если я, как русский средний человек буду принимать ванну раз в неделю я и в 5 дол уложусь))
Значит бассейн , Вера, у вас в 500 литров? У нас 1 литр = 10смх10смх10смУ меня между прочим на воде и двор и дом, то есть автоматический полив всех растений, плюс в басейн зимой 500 литров, а летом тыщу литров каждый месяц доливаю, так что вода здесь дешевая, я сравнивала. В среднем 3-4 доллара за тыщу галлонов.
Да не, какой там поэт. Вот товарищ Pampa правильно говорит, не знаю я предмета. ))Ты оказытса поэт, так держи от мню ты рэп))
Юмарист))Да мы вообще только перед Новым годом, кто в ванную, а кто в баню. Остальное время - экономим.)))))))))
Басейн у меня 30 тыщ галонов, а 500 литров в среднем ежемесячно нужно добавлять, потому как при промывке фильтра вода уходит.Значит бассейн , Вера, у вас в 500 литров? У нас 1 литр = 10смх10смх10см
Кубический метр = 1000 литров. Может я в математике что путаю, так в школу ходил еще тогда, когда для освещения использовали лучину. Может, что и не разглядел.)))
Женитесь, если любовь. Такое редко бывает, в основном страсть, увлечения....... Но как же хороша чертовка. ))
а моя бывшая большая любовь на праздники нарисовалась, покрасовалась и... и так и не решилась сбежать ночью от мужа и приехать ко мне, чтоб меня поздравить с Новым годом.Да не, какой там поэт. Вот товарищ Pampa правильно говорит, не знаю я предмета. ))
Бывшая большая любовь нарисовалась на празднички с приветом. Лучше бы и не появлялась. Теперь
в шахматы сливаю всем подряд. Не хватало еще на бирже лосей наплодить сдуру. Но как же хороша чертовка. ))