Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Вологодская предпринимательница набрала незаконных кредитов на 2,7 млрд рублей

09.01.2014

В Вологодской области завершено расследование уголовного дела о крупномасштабном мошенничестве, отмывании денег и незаконном получении кредитов.
Как уточняется в сообщении пресс-службы Главного управления МВД России по Северо-Западному федеральному округу, речь идет об уголовном деле в отношении управляющей фирмы, в которую входило более 25 аффилированных организаций и индивидуальных предпринимателей. В период с 2006 по 2008 год фигурантка дела представляла в банк подложные документы, свидетельствовавшие о благополучном финансовом положении предприятия, что давало ей возможность незаконно получать кредиты на эти организации. «Завладев деньгами, она использовала их в своих личных интересах», — говорится в релизе правоохранителей.
Предпринимательница изобличена в общей сложности в 99 эпизодах преступной деятельности. Совокупная сумма установленного ущерба превышает 2,7 млрд рублей.
Уголовное дело будет рассматриваться в Вологодском городском суде.

АбАлдеть!!!

Denis_013

New member
В целом правильные слова. Только это теоретические расчеты. На самом деле Капитал должен быть не 4,1 млн, а раза в три больше. Тогда будешь чувствовать себя свободней, над тобой не будет висеть домоклов мечь , т.е. не будет столько стресса. И торговать будешь не как работник, которому НУЖНО заработать на кусок хлеба, а как свободный художник ловить моменты "пера", когда рынок идет с тобой, и тебе уже не нужно рисковать

Цифры могут меняться - это все зависит от потребностей и обстоятельств.( у кого жемчуг мелковат, а у кого суп жидковат). Но подход правильный! + 5 баллов.
Легендарный Майкл Милкен любил говорить: "не бывает недостатка капитала, есть лишь недостаток таланта". Слова могут показаться обидными или наоборот мотивирующими. Я согласен с этой мыслью, добавлю лишь, что нужно еще терпение.

Nora-AWP

Well-known member
Легендарный Майкл Милкен любил говорить: "не бывает недостатка капитала, есть лишь недостаток таланта". Слова могут показаться обидными или наоборот мотивирующими. Я согласен с этой мыслью, добавлю лишь, что нужно еще терпение.
но ведь эта мысль никак не отрицает то, что сказал Хирург... не все же, в конце концов, трейдеры талантливы... поэтому- каждому своё...

Хирург

New member
В целом правильные слова. Только это теоретические расчеты. На самом деле Капитал должен быть не 4,1 млн, а раза в три больше. Тогда будешь чувствовать себя свободней, над тобой не будет висеть домоклов мечь , т.е. не будет столько стресса. И торговать будешь не как работник, которому НУЖНО заработать на кусок хлеба, а как свободный художник ловить моменты "пера", когда рынок идет с тобой, и тебе уже не нужно рисковать

Цифры могут меняться - это все зависит от потребностей и обстоятельств.( у кого жемчуг мелковат, а у кого суп жидковат). Но подход правильный! + 5 баллов.
Ясное дело, что это теоретические расчёты. И взяты идеальные условия. Но и Вы не перегибайте уж совсем. Просто имея 12 лямов свободных денег жить на 50 тысяч в месяц как-то слишком рационально, по-скруджевски я бы сказал. Да и зарабатывать 600 тыщ - это всего лишь 5% годовых от такой суммы. Лучше уж в банки эти деньги распихать и жить совсем как свободный художник....

Nora-AWP

Well-known member
Ясное дело, что это теоретические расчёты. И взяты идеальные условия. Но и Вы не перегибайте уж совсем. Просто имея 12 лямов свободных денег жить на 50 тысяч в месяц как-то слишком рационально, по-скруджевски я бы сказал. Да и зарабатывать 600 тыщ - это всего лишь 5% годовых от такой суммы. Лучше уж в банки эти деньги распихать и жить совсем как свободный художник....
м-да, железная логика...

LDS

New member
с первой мыслью согласен... остальные, если честно, не очень понял...)
А чо тут непонятного ?)) С 12 лямами я буду тусить на форумах посвященных банковским ставкам на депозит а не среди трейдеров ) Всем привет , Андрею(Нора) отдельно))

Рамзес 16

Active member
Всем привет,у Французов торговый баланс положительный на 60 милиардов .Вот СПи и рванул.

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
то-то я смотрю, что хранцузы уже весь выпук вверх откатили обратно.. короче слили весь позитивный заряддд... смотрим часовики..
Объёмы по СПи в европейскую сессию мизерные,вот и подпрыгнул индюк (относитеьно)сиьно.

volgaon

New member
А чо тут непонятного ?)) С 12 лямами я буду тусить на форумах посвященных банковским ставкам на депозит а не среди трейдеров ) Всем привет , Андрею(Нора) отдельно))
Ден, скажи какого хрена я крою растущую позу?
беру в пять раз меньше чем могу брать а то и десять, е
вру п
родавал от 36,08 И 36,18 закрывал по 36 а она 35,6 гульнула

Трейдер-шаа

Well-known member

Стресс зависит не от того скока денег, а от стресоустойчивости трейдера. Есть которые на потере в тыщу рыдают и бьют себя в грудь, а есть и другие. А гарантии спокойствия на рынке вообще не существуют. Это зависит от человека. Предлагала я вам упражнения, как перестать беспокоиться и начать жить, а вы отмахнулись)))

LDS

New member
Ден, скажи какого хрена я крою растущую позу?
беру в пять раз меньше чем могу брать а то и десять, е
вру п
родавал от 36,08 И 36,18 закрывал по 36 а она 35,6 гульнула
Потомучто ты ТРЕЙДЕР !Я вот тожэ режу прибыль сразу и даю убыткам течь ,однако это мне не мешает каждый год закрывать в плюсе ))Чот похожэ не устою я на 196 и быть мне нижэ ....жаль то как .

sarychin

Well-known member
Это извечные вопросы. Как только встает дилема сколько тратить при наличии капитали и решение ставится в зависимость от величины оного , то дело труба. Сильный медвежий сигнал.
Тратить надо не столько сколько хочется, а не больше того, сколько необходимо.

А насчет банков.... Вкладывать надо не туда или сюда. А туда , где получается максимальный и что самое главное ГАРАНТИРОВАННЫЙ доход. Сейчас в кладывать в банки я бы не стал. ИМХО. Раньше надо было суетиться в этом направлении.

А 12 млн руб - это в ближайшее время реальность ( при доходности в 5% ) даст те же самые 600 тыров. Все сосчитано уже лет шесть семь назад.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху