Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
А чо тут непонятного ?)) С 12 лямами я буду тусить на форумах посвященных банковским ставкам на депозит а не среди трейдеров ) Всем привет , Андрею(Нора) отдельно))
Банковские вклады - такой же бизнес как и трейдинг. Устанешь управлять суммой уже с 10 лямов. 15 на грани управляемости, если нет помошника, хотя бы в лице жены. 30 млн. в банках в наших условиях - практически не управляемы. ИМХО
Поэтому и требуется дивирсификация, обычно.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Стресс зависит не от того скока денег, а от стресоустойчивости трейдера. Есть которые на потере в тыщу рыдают и бьют себя в грудь, а есть и другие. А гарантии спокойствия на рынке вообще не существуют. Это зависит от человека. Предлагала я вам упражнения, как перестать беспокоиться и начать жить, а вы отмахнулись)))
Так , Вера, счастья я своего не понимал...((

pampa

New member
самое веселое, что при серьезном движении против позы, усреднение не приносит положительных результатов, а только приближает маржин колл... однако...если усреднением считать набор позы))) или\и попыткой исправления собственного распиз-ва...

pampa

New member
Банковские вклады - такой же бизнес как и трейдинг. Устанешь управлять суммой уже с 10 лямов. 15 на грани управляемости, если нет помошника, хотя бы в лице жены. 30 млн. в банках в наших условиях - практически не управляемы. ИМХО
Поэтому и требуется дивирсификация, обычно.
я как-то посчитал сколько стоят активы...после этого сказал любимой - может в андорру нахер (при просмотре ролика про это горное гос-во на смартлабе), на что она сказала поехали, но вот только как дети(двое взрослых - школу и универ заканчивают, младшей 3 года)...потом если все вынимать - это год минимум и куча проблем...но самое грустное, что желание не пропадает(я про андорру)(((

sarychin

Well-known member
я как-то посчитал сколько стоят активы...после этого сказал любимой - может в андорру нахер (при просмотре ролика про это горное гос-во на смартлабе), на что она сказала поехали, но вот только как дети(двое взрослых - школу и универ заканчивают, младшей 3 года)...потом если все вынимать - это год минимум и куча проблем...но самое грустное, что желание не пропадает(я про андорру)(((
Хорошо там, где нас нет!(C) Как там в Кавказской пленнице - ты жизнь видишь из окна моего персонального автомобиля....
Знающие люди говорят, что управлять своим капиталом непростое дело.)))
Движка, недвижка, депо, вклады, сроки проценты, перезакладка,отслеживать ситуацию, налоги... Как говорил классик - чем больше имеешь, тем больше гемороя.

Трейдер-шаа

Well-known member
Андорра это придумка мечты, желание изменения жизни. Не важно Андорра или любое другое место, перемена и новизна будет длится не долго, потом ваше состояние вернется к вам и ум придумает другую завлекалку, пока рано или поздно вы не поймете, что это временно и перестанете искать новизну и красоту снаружи. То есть отказываться от этого не нужно, но рассчитывать, что с этим придет счастье, или удовольствие от жизни не нужно. Нужно начать искать счастье в себе. Оно уже там, но вы туда не смотрите. Вы ищете его снаружи....
эк, на философию меня седня потянуло))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху