Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
Кто доллар/рубь торгует? есть вопрос.
Не торгую, но вот такая новость подоспела:

Отказ Банка России от валютных интервенций может
несколько усилить волатильность рубля, в ближайшее время можно ожидать его
движения в разных направлениях, заявила первый зампред ЦБ Ксения Юдаева.
Банк России с 13 января обнулил объем целевых валютных интервенций, ранее
составлявший 60 миллионов долларов в день, для дальнейшего повышения гибкости
курсообразования в рамках постепенного перехода к 2015 году к плавающему
валютному курсу.
"Безусловно, отказ от интервенций может немного увеличить волатильность,
хотя, если честно, рубль был уже достаточно давно сильно волатильным, и наше
вмешательство показывало скорее косметический, чем реальный эффект. Поэтому, мне
кажется, что все эти опасения - они скорее надуманны, чем реальны", - сказала
Юдаева в интервью телеканалу "Россия 24".
"В ближайшее время можно ожидать движения рубля в разных направлениях", -
сказала она.
"Мы движемся в направлении более гибкого курса, в направлении нашего
невмешательства в то, что происходит на валютном рынке", - добавила первый
зампред ЦБ.

Decotrader

New member
в ближайшее время можно ожидать его
движения в разных направлениях, заявила первый зампред ЦБ Ксения Юдаева.
Шедевральная фраза. Её нужно взять на заметку всем аналитикам и спокойно ссылаться на первоисточник в плане составления фразы.

Я просто в размышлениях над его графиком.Думала вдруг кто еще со мной.

Decotrader

New member
Кто знает. Смотрю в перечьне фучей на фортс на сию минуту доступны к просмотру и работе 5 фучей на доллар рубль и только 2 на евро рубль. Почему такая разница?
Позвонила своему брокеру в техподдержку. там задумались... Не ответили. Позвоню тогда на биржу))
Сережке мне не получилось поставить "Пятерку". Так что если что , то ему Седмёрку за внимание . Пошла.

Позвонила своему брокеру в техподдержку. там задумались... Не ответили. Позвоню тогда на биржу))
Сережке мне не получилось поставить "Пятерку". Так что если что , то ему Седмёрку за внимание . Пошла.
тут по новостям говорят, шта урну с прахом Зигмунда Фрейда разбили.. а ты про доллар/рубль..
Надо понимать всю широту наших ширин..

Лёля

New member
тут по новостям говорят, шта урну с прахом Зигмунда Фрейда разбили.. а ты про доллар/рубль..
Надо понимать всю широту наших ширин..
)))))))

Юлька пришла расшевелить наше сонное болото

Вошёл молодой человек лет двадцати пяти, блещущий здоровьем, с смеющимися щеками, губами и глазами. Зависть брала смотреть на него.

Он был причёсан и одет безукоризненно, ослеплял свежестью лица, белья, перчаток и фрака. По жилету лежала изящная цепочка, с множеством мельчайших брелоков. Он вынул тончайший батистовый платок, вдохнул ароматы Востока, потом небрежно провёл им по лицу, по глянцевитой шляпе и обмакнул лакированные сапоги.

— А, Волков, здравствуйте! — сказал Илья Ильич.

— Здравствуйте, Обломов, — говорил блистающий господин, подходя к нему.

— Не подходите, не подходите: вы с холода! — сказал тот.

— О баловень, сибарит! — говорил Волков, глядя, куда бы положить шляпу, и, видя везде пыль, не положил никуда; раздвинул обе полы фрака, чтобы сесть, но, посмотрев внимательно на кресло, остался на ногах.

— Вы ещё не вставали! Что это на вас за шлафрок? Такие давно бросили носить, — стыдил он Обломова.

— Это не шлафрок, а халат, — сказал Обломов, с любовью кутаясь в широкие полы халата.

Decotrader

New member
Ну , народу на заметку. Ответ на вопрос почему доступных фучей доллара 6, а евро-2? Ответ с самой биржи: Т.к. евро/рубль крайне неликвиден, то его не создают на дальние сроки. исключение будет сделано, только ели кто... крупный позаонит и скажет о своем намерени... купить/продать. И тогда дальний период заведут. Иначе- нет.

)))))))

Вошёл молодой человек лет двадцати пяти, блещущий здоровьем, с смеющимися щеками, губами и глазами. Зависть брала смотреть на него.

Он был причёсан и одет безукоризненно, ослеплял свежестью лица, белья, перчаток и фрака. По жилету лежала изящная цепочка, с множеством мельчайших брелоков. Он вынул тончайший батистовый платок, вдохнул ароматы Востока, потом небрежно провёл им по лицу, по глянцевитой шляпе и обмакнул лакированные сапоги.
срамота!! да простит меня товарищ Фрейд.
:smile:

Decotrader

New member
)))))))

Не поверишь: Болото шевелить? Еще засосёт))) Реально есть вопросы по валюткам. Чем идти совсем к незнакомым дядькам думала тут кто подскажет из знакомцев. И тока Серёга направил на путь истинный и тока Эдя- поиздевался. А так все сама, да сама...

sarychin

Well-known member
И что как правило он после этого делает?
А делать он может все, что угодно - верх, в низ, в бок. Не это главное! Главное на верху закрылся магнит. ГП сейчас свободен.
А делать надо вот что - закрывайте лонги, меняйте тактику и ждите куда пойдет и становитесь по тренду.( это если Вы интрадейщик) Если инвестор или играете в долгую смотрите на свои цели ставьте стопы и .... косите, косите и еще раз косите!

Лёля

New member
Минфин: Цена на нефть может снизиться до 80-90 долл. за баррель

В нынешнем году есть существенные риски снижения цен на нефть до 80-90 долл./барр., что может привести к изменениям параметров бюджета, сообщил в рамках Гайдаровского форума министр финансов Антон Силуанов.

"В следующем году есть много рисков, что цены могут меняться в сторону понижения", - сказал министр, напомнив, что в федеральном бюджете на 2014г. была заложена цена на нефть в 101 долл./барр.

По мнению А.Силуанова, это обусловлено тем, что спрос, который генерируется ростом в США и наметившимся ростом в Евросоюзе, будет компенсироваться ростом предложения нефти и нефтепродуктов как в самих США, так и со стороны стран ОПЕК.
http://top.rbc.ru/economics/15/01/2014/899522.shtml
----------------------------------------------------------------------------

На российском фондовом рынке больше нечего ловить

В 2014 году портфельные инвесторы повернутся к российским акциям спиной, уверены в банке Credit Suisse. В стране столько проблем, а рынок акций так мал, что тратить на него время и деньги не имеет смысла. Вместо русских бумаг пора покупать акции китайских и южнокорейских компаний

http://www.finmarket.ru/main/article/3603236

Decotrader

New member
А делать он может все, что угодно - верх, в низ, в бок. Не это главное! Главное на верху закрылся магнит. ГП сейчас свободен.
А делать надо вот что - закрывайте лонги, меняйте тактику и ждите куда пойдет и становитесь по тренду.( это если Вы интрадейщик) Если инвестор или играете в долгую смотрите на свои цели ставьте стопы и .... косите, косите и еще раз косите!
Про ГП вы написали то же, что и написано выше про рубль:"в ближайшее время можно ожидать его
движения в разных направлениях, заявила первый зампред ЦБ Ксения Юдаева."
Я просто думала вы за ним наблюдаете. Я коллекционирую чужие и свои наблюдения))

Decotrader

New member
Всем спасибо. Всем всего.
Увидела смайлики)) Давно их не использовала, обрадовалась. Открыла - закрыла. Не очень они как-то.

Rodeo

Well-known member
Ну??? Не верю что никто не знает. В то что ленивые и/или жадные скорее поверю. Я просто не хочу попусту тратить время на подсчеты, сравнения, наблюдения... с учетом, что велика вероятность что кто-то это уже подсчитывал, сравнивал, наблюдал и уже где-то поделился своими подсчетами, сравнениями, наблюдениями.
По опыту, все закономерности не живут вечно. Сам, заработав в прошлом году, чешу репу что придумать в этом.

Лёля

New member
Они наивные))) Я давно нарисовала нефть. Она у меня на 68 может гульнуть)) Я даже уже устала наблюдать за этой отрисовкой, но наблюдаю...
угу
газпром 78....мню сон был весчий....в прошлом годе....прогноз то ли среднесрочный, то ли долгосрочный, я не успела разлядеть

pampa

New member
на просторах тырнета появился "Волк с Уолл-стрит" Скорсезе...нет слов одни эмоции...к биржам фильм имеет мало отношения, но посмотреть стоит...Скорсезе реально большой мастер, да и ДиКаприо хорош! фильм идет три часа, так что в кино зад точна умрет)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху