Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Юль, ты просто погрязла в графиках своих и аналитиков не читаешь, они теперь всегда так: если тудой, то доселе, а если сюдой .........
и Леха нам так тоже прогнозы пишет
я так не торгую....доселе в любую сторону никогда не держу....проскакиваю между струйками, есть издержки в виде недопрофита
Я не погрязла))) Я их стала меньше смотреть. ( по количеству) Но яж их люблю)) Они такие красивенькие)) Аналитеков нет- не читаю, как и новости впрочем. Так и не научилась куда их к моим графикам присандаливать)) Даже кстати Сипи перестала смотреть. Смотри график торгуемого инструмента(ов) в нем все есть.( это мне еще давноооо говорил мой препод)) Пару лет назад до меня дошло. Стало легче)) Остальные графики на крупном фрейме ради общей картины рисую, но решение только то своему инструменту. Ох... мудреЮ)) Но на самом деле так как ты- мне так тоже импонирует торговать. укусил- уволок в уголок и дальше зырить.

Rodeo

Well-known member
Т.е. за несколько торговых сессий в этом году прошлогодние закономерности уже сломались? Может они еще пару лет проработают?
В сентябре сломались, в декабре сломались. На днях боковик. Ликвидности нет. Во многих фишках сделка по рынку - самоубийство.

Decotrader

New member
В сентябре сломались, в декабре сломались. На днях боковик. Ликвидности нет. Во многих фишках сделка по рынку - самоубийство.
Я думала ты весь год на них рубил бабосы. А может не менять манеру, а поменять инструмент? Какие есть еще варианты? А то так пол года будешь думать как по новому торговать, потом полгода тестировать на истории... потом еще не ровен час стратегия окажется не ахти какой хорошей придется искать новую, потом тестировать... Ужас сколько у тебя дел)))

Лёля

New member
Я не погрязла))) Я их стала меньше смотреть. ( по количеству) Но яж их люблю)) Они такие красивенькие)) Аналитеков нет- не читаю, как и новости впрочем. Так и не научилась куда их к моим графикам присандаливать)) Даже кстати Сипи перестала смотреть. Смотри график торгуемого инструмента(ов) в нем все есть.( это мне еще давноооо говорил мой препод)) Пару лет назад до меня дошло. Стало легче)) Остальные графики на крупном фрейме ради общей картины рисую, но решение только то своему инструменту. Ох... мудреЮ))
Вот! очень хорошо ты сейчас всё написала

Трейдер-шаа

Well-known member
это они ей новости прислали)
Зачем им мне новости присылать, они просто предлагают посмотреть самой новости для всех бумаг, что у меня есть. Нажимаешь на символ бумажки и смотришь, но я не сморю, ваще раз в неделю, или меньше хожу смотреть, что у меня творится.

Трейдер-шаа

Well-known member
Профессионалы с меня берут 1,25% от депо. Конечно им выгодно чтобы депо увеличивалось, но если и не будет расти они все равно с меня будут стричь. Посморю годик, потом решу продолжать или нет.

Трейдер-шаа

Well-known member
прибылей принесли тебе больше чем сама наторговала али нет?
Сама я в минус вышла в прошлом годе, из за домиков будь они не ладны, или может потому, что совсем почти не торговала. Они меня и вытянули, покрыли мои убытки и еще сверху наколотили. Наверное ближе к 27-30 процентам. Я им с нового года еще деньжат отправила. Они мне аж 2000 дали за то, что к ним средства перекинула. Посмотрим....

Rodeo

Well-known member
Я думала ты весь год на них рубил бабосы. А может не менять манеру, а поменять инструмент? Какие есть еще варианты? А то так пол года будешь думать как по новому торговать, потом полгода тестировать на истории... потом еще не ровен час стратегия окажется не ахти какой хорошей придется искать новую, потом тестировать... Ужас сколько у тебя дел)))
Ну вот видишь, какая ты умненькая. Сама все знаешь. Инструмент менять нужно. Руки пока не дошли. Не было дня, чтоб никто не мешал. А дел да, с марта программированием не занимался. Осенью как полетели два компа один за другим, винты пришлось поменять. Попилило винду и разделы восстановления. Ну как-то очень точечно и точно.

LDS

New member
на просторах тырнета появился "Волк с Уолл-стрит" Скорсезе...нет слов одни эмоции...к биржам фильм имеет мало отношения, но посмотреть стоит...Скорсезе реально большой мастер, да и ДиКаприо хорош! фильм идет три часа, так что в кино зад точна умрет)
http://kinogo.net/3805-volk-s-uoll-strit-2013.html фильм действительно достоен просмотра .

Трейдер-шаа

Well-known member
на просторах тырнета появился "Волк с Уолл-стрит" Скорсезе...нет слов одни эмоции...к биржам фильм имеет мало отношения, но посмотреть стоит...Скорсезе реально большой мастер, да и ДиКаприо хорош! фильм идет три часа, так что в кино зад точна умрет)
хотела глянуть, но почитала аннотацию к фильму, передумала. Надо было назвать не "волк", а "свинья", вроде по биржевому термину это больше соответствует этому типу трейдера. Или "зарвавшийся трейдер".

sarychin

Well-known member
Как пример, продать Роснефть по 265 -270, или купить по 180 - 190. Ну и где эти цели ? ((
В низу 123,0 Там и будем смотреть какие будут настроения - покупать или продавать. ))

При проходе в верх ~ 145 цель 123 будет неактуальна.

В верху одна цель - 160/162.

Вон там будем рано или поздно.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Странный народ мои профессионалы, за декабрь всего одна сделка, а 7-го января аж 15 сделок в один день. Позавчера тоже много сделок, но потому, что денег получили. Пойди, пойми, почему они так. Наверное моим счетом занимается этот менеджер который меня все сватал отдать денежки в ДУ.
Вобще, в январе все домики закончу и займусь брокерскими счетами, закрою ненужные, переведу в 2, нет в 3 счета. А то аж 7 счетов, включая пенсионный на котором я за год сделала 3 сделки и два пустых. Порядок наведу, дома кстати тож порядок нужно навести, не пойму, откуда бардак постоянный? Дуська что ли наводит пока я на работе, или пока сплю. Ужос, хорошо хоть гости не заходят. Да еще кот соседский забежал и струю пустил, знаю за что, за то что из шланга его полила, чтоб Дуську оставил в покое.
Полицейша пришла, увидела мой бардак, наверное сказала про себя,-какая неряха эта русская мадам.
Лелин отрывок из Обломова точно про мой дом))

sarychin

Well-known member
Просрочка россиян по кредитам выросла с начала года на 39%

Просроченная задолженность физлиц по банковским кредитам в России на 1 ноября 2013 года достигла 434,6 млрд рублей и выросла за 10 месяцев на 39,1%, или на 122,1 млрд рублей. За прошедший месяц просрочка увеличилась на 3,1% или на 12,9 млрд рублей, сообщает "Финмаркет"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху