Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Презентация экономического обзора ОЭСР по России
09:00 мск - Япония - Индекс потребительского доверия - декабрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 42,5
11:45 мск - Франция - Баланс бюджета, млрд. евро - ноябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: -86,05
13:30 мск - Великобритания - Розничные продажи, м/м - декабрь Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,3%
13:30 мск - Великобритания - Розничные продажи, г/г - декабрь Прогноз: 2,6% Предыдущее значение: 2%
17:30 мск - США - Количество новостроек, тыс. - декабрь Прогноз: 1015 Предыдущее значение: 1017
17:30 мск - США - Число выданных разрешений на строительство новых домов, тыс. - декабрь Прогноз: 990 Предыдущее значение: 1091
18:15 мск - США - Промышленное производство, м/м - декабрь Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 1,1%
18:15 мск - США - Коэффициент загрузки производственных мощностей - декабрь Прогноз: 79,1% Предыдущее значение: 79%
18:55 мск - США - Индекс потребительского доверия Университета Мичигана - январь Прогноз: 83,5 Предыдущее значение: 82,5
21:30 мск - США - Выступление президента ФРБ Ричмонда Джеффри Лэкера
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2014-01-17
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=01&ec_day=17&ec_year=2014

Совет директоров: Южный Кузбасс, Аптечная сеть 36,6
Отчетность: М.Видео 2013

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
S&P подтвердило рейтинг Мальты "ВВВ+/А-2", прогноз стабильный
S&P подтвердило рейтинг Португалии "ВВ", прогноз негативный
S&P подтвердило рейтинг Словении "А-/А-2", прогноз стабильный
S&P подтвердило рейтинг Нидерландов "ААА", прогноз негативный
S&P Негативный прогноз рейтинга Португалии следствие выхода из программы Тройки

PS Cпециально для Дреда.))

Rodeo

Well-known member
Ушел в шорте. Позу сократил, убрал плечи. Сейчас думаю куда поставить стоп - на безубыток, сейчас + 0,44%, или на отбой от уровня. Правильнее за уровень, но жаба, жаба она душит (.

Стильные шорты для мужчин ) :http://www.wildberries.ru/catalog/877/men.aspx?from=adwords&sort=newly&gclid=CK-tmPa9hbwCFYZa3godXXkAwQ

Rodeo

Well-known member
"Глава «Сбера» Герман Греф замечает: зашел на сайт правительства, так и не смог найти, что кабинет министров собирается делать в текущем году. Там лишь — большая программа до 2018 года."
http://www.bfm.ru/news/243428?doctype=article

Вопрос к лонгистам-оптимистам - на чем расти собираетесь ? На дивиденды буду в марте смотреть.

всем привет..
по рынку промолчу пока..

кстати сейчас очень хорошая погода.. сегодня шёл через парк - идеальная дорожка для конькового хода на беговых лыжах.. снег рассыпчатый такой был и не липкий.. то что надо))

Rodeo

Well-known member
Пошел пить сок голубой агавы из голубой бутылки. Бутылка скорее синяя, но синей агавы не бывает. Нахрена соль, я так и не понял, а вот соленый огурец, самое то, из бочки.

Лёля

New member
всем привет..
по рынку промолчу пока..

кстати сейчас очень хорошая погода.. сегодня шёл через парк - идеальная дорожка для конькового хода на беговых лыжах.. снег рассыпчатый такой был и не липкий.. то что надо))
эгоист)
мну надо снежную бабу и нос морковкой, а из этого снега нефига не слепишь, даже снежка засратого

а так, да - морозец зачотный, красные щеки нагуляли)
в воскресенье - крещение....крещенские морозы, типа....ну, хоть за это спасибо

Пошел пить сок голубой агавы из голубой бутылки. Бутылка скорее синяя, но синей агавы не бывает. Нахрена соль, я так и не понял, а вот соленый огурец, самое то, из бочки.
синьку синячить синей агавой из синей бутылки?))
а я за два дня приговорил бутылку полусладкого красного, столового "Старого Херсонеса", урожая 2012 года. из сорта Саперави.. раз сегодня тренировка накрылась - пойду в магазин за добавкой.. пятница.. самое оно.

и кешью заодно возьму..
----------

тут кстати вчера копал форум.. я оказывается тут с 2009 года..
а миллиардером не стал..
денег в рынок вложил хорошо и пять лет и кучу волос и нервов..
карьеру параллельную задвинул - сделал выбор в свое время в пользу рынка..
знать-бы ещё - зачем...

ну ладно.

Rodeo

Well-known member
синьку синячить синей агавой из синей бутылки?))
а я за два дня приговорил бутылку полусладкого красного, столового "Старого Херсонеса", урожая 2012 года. из сорта Саперави.. раз сегодня тренировка накрылась - пойду в магазин за добавкой.. пятница.. самое оно.
В декабре брал массандровский херес 2008 года. Ну да вино, ну пьется, но вкус плоский до безобразия, короче разочарован. Взял в другой раз недорогое французское столовое, был удивлен, что за 300 руб сложный вкус. Сейчас пробую монбазьяк из сотернов 2009 - недели три назад было вау, вау, вау - сейчас почему-то не вау, попробую завтра если останется (бутылка та же).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху