Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Надо горлышко сургучом залить, иначе оно выдыхается, если много лет лежит. И хранить в темном месте. Тогда ничего с ним не будет, кроме улучшения вкуса и увеличения стоимости бутылки :)
Насчет всех крымских вин не знаю, но массандровские очень непостоянны в плане качества. Бывает приедешь - все вино вкусное. А другой раз - спиртяга...
Важен температурный режим хранения. А фальсификата там - море! Даже при социализме были специальные бочки Главного винодела.

sarychin

Well-known member
Тетка черная высадила мне стекло у входной двери. Сама не видела, но подозрение имею. Я ее домик купила, на халяву совсем приобрела, послала предложение ее кредиторам, они приняли, она хотела больше, через агентшу грит, -дай скока нить больше, имей совесть, моя совестя откликнулась на 100 баксов больше, а она не имеет право требовать, потому что кредиторы приняли мое предложение. Сердитая тетка была, видела ее один раз на сделке. Вот, наверно мстит черной мстёй.
Как бы еще чего не напакостила... Эх, жизня, хапужная, кажный норовит кирпичом в стекло))
Направьте стопы свои в полицию. Негра точно приписает.

sarychin

Well-known member
МОСКВА, 17 января. /ИТАР-ТАСС/. Добыча газа ОАО "НК "Роснефть" с начала 2014 года превысила план на 13% и составила 2,3 млрд куб. м, говорится в сообщении нефтяной компании. Добыча нефти также идет опережающими темпами: с начала года она составила 7,4 млн тонн, что на 16,3 тыс. тонн выше плана.
"С начала года предприятиями "Роснефти" было введено в эксплуатацию 38 новых скважин, проведена зарезка 16 боковых стволов, произведены гидроразрывы пласта на 31 скважине", - говорится в сообщении.
Как сообщал ИТАР-ТАСС ранее, по данным ЦДУ ТЭК, в 2012 году добыча природного газа "Роснефтью" составила 12,597 млрд куб. м, ТНК-BP - 13,19 млрд куб. м. Добыча газа "Итерой", по сообщениям компании, составила 12,8 млрд куб. м в 2012 году.
В 2013 году консолидированная добыча газа "Роснефти" должна составить 41 млрд куб. м, однако пока годовые результаты не публиковались.
"Роснефть" ожидает роста добычи газа к 2020 году до 100 млрд куб. м в год, из них около 10 млрд куб. м - от активов "Итеры". При этом, по словам президента "Роснефти" Игоря Сечина, компания также не исключает более ранний срок выхода на целевой уровень добычи газа - 100 млрд куб. м.
На газ приходится 32% запасов углеводородов "Роснефти", а его доля в добыче в 2012 году составляла менее 10%. На настоящий момент под контролем "Роснефти" находится 5,8 трлн куб. м газа.

Бганга

New member
Важен температурный режим хранения. А фальсификата там - море! Даже при социализме были специальные бочки Главного винодела.
Температурный режим - это скорее для знатоков и гурманов. Вполне хватает комнатной температуры где-нибудь в шкафу (там перепады меньше). Мы на новый год случайно обнаружили бутылку шампанского, забытую в кухонном шкафу в 2008-м году. Открыли - а там... Словами не передать, прекрасное вино, только слегка газированное и цвет сменился с прозрачно-желтого на густой красно-янтарный :)

А насчет массандровского у меня есть предположение, что они каждый год поддерживают довольно высокое качество пока могут, но когда заканчивается виноматериал, начинают разливать спиртованные отходы... В общем летом вино в Крыму намного вкуснее, чем осенью.

sarychin

Well-known member
Температурный режим - это скорее для знатоков и гурманов. Вполне хватает комнатной температуры где-нибудь в шкафу (там перепады меньше). Мы на новый год случайно обнаружили бутылку шампанского, забытую в кухонном шкафу в 2008-м году. Открыли - а там... Словами не передать, прекрасное вино, только слегка газированное и цвет сменился с прозрачно-желтого на густой красно-янтарный :)

А насчет массандровского у меня есть предположение, что они каждый год поддерживают довольно высокое качество пока могут, но когда заканчивается виноматериал, начинают разливать спиртованные отходы... В общем летом вино в Крыму намного вкуснее, чем осенью.
При нарушении температурного режима вино просто умрет.(образуется винный камень). Как у Вас получилось с шампанским. У меня был аналогичный опыт с новосветовским шампанским. Собирал по нескольку бутылок каждый год, начиная с 1982 года. Правда пытался соблюдать температурный режим, но попытки были тщетными...(((
Дед лично знал почти всех виноделов Крыма. Они заказывали у него оборудование для производства вина. Поэтому я немного в курсе.
Сейчас в подвале в Крыму храню только молодое сухое вино, но оно долго не залеживается.)))

pampa

New member
ниниаю, не нравятся мне крымские вина, херес испанский тио пепе какой-нибудь ординарный лучше марочных массандровских, полусладкие вина вообще мужчинам пить нинада, да и женщинам тожа, белое сухое рулит)))
при хранении сухих, специальных вин и шампанского соблюдение температурного режима необходимо, для этого есть винные шкафы(или винные холодильники)
сижу счас и думаю - почему тейк на 140500 не поставил...долпоеп

sarychin

Well-known member
ниниаю, не нравятся мне крымские вина, херес испанский тио пепе какой-нибудь ординарный лучше марочных массандровских, полусладкие вина вообще мужчинам пить нинада, да и женщинам тожа, белое сухое рулит)))
при хранении сухих, специальных вин и шампанского соблюдение температурного режима необходимо, для этого есть винные шкафы(или винные холодильники)
сижу счас и думаю - почему тейк на 140500 не поставил...долпоеп
..."белое сухое рулит)))" , а особенно шампанское брют!

Трейдер-шаа

Well-known member
Можно ей стихотворение посвятить:

Всех теток чорных в гости просим
один четыре восемь восемь

И на калитку приклеить с внешней стороны :)
Ну уж нет, на кой они мне, уж луче так:
Вы тетки черные ходите стороной
И даже не заглядывайте в домик мой.

Dred

Active member
При нарушении температурного режима вино просто умрет.(образуется винный камень). Как у Вас получилось с шампанским. У меня был аналогичный опыт с новосветовским шампанским. Собирал по нескольку бутылок каждый год, начиная с 1982 года. Правда пытался соблюдать температурный режим, но попытки были тщетными...(((
Дед лично знал почти всех виноделов Крыма. Они заказывали у него оборудование для производства вина. Поэтому я немного в курсе.
Сейчас в подвале в Крыму храню только молодое сухое вино, но оно долго не залеживается.)))
Слышь толпоеп...ты сначала узнай сколько емкостей для хранения....там на таких как ты места просто нет........Как вы заипали...это тоже самое как армянский коньяк в каждом магазине...тебе че вино в 20 литровых канистрах выдерживают?Ты идиот?Только не надо умных фраз заипал если честно....

Dred

Active member
Как к вам не заглянешь...темы как для анекдота...Сарыч любимые цветы твоей женщины..можешь сказать ну и добавить к этому духи?Утонченный ты наш:))))

Dred

Active member
Я тебе могу сказать..ушел на работу в понедельник,купил жене розу просто по возвращению шмякнул в щеку и подарил...пока она тебе идиоту жрать готовила и на выбор купил духи штуки за 4 ре...все...Вино домино...ну хотя стоит подумать над этим именно тебе...чем тебя травят бестолочь...

Dred

Active member
Спок ночи...ипатьколотить что только не найдешь в инете....Ну Сарыч понимает:))))Уржаться...Всем пока..Сука салат капустный наипни дома с котлетой хотя бы по киевски...перни и спи чучело....

sarychin

Well-known member
А хде доказательства? К тому же тетки черные полиции не боятся, это их полиция боится))
Вы как буд то не проходили советской школы. У пострадавшего главное не доказательства, а сообщение о своих проблемах. Пусть спецы( в данном случае полиция) в этом разбираются.
А кто кого боится - это вообще не ваша проблема вообще, как налогоплательщика. Пусть копы разбираются с вашим сигналом, не разберутся пишите, звоните выше и выше. Удачи!

sarychin

Well-known member
Слышь толпоеп...ты сначала узнай сколько емкостей для хранения....там на таких как ты места просто нет........Как вы заипали...это тоже самое как армянский коньяк в каждом магазине...тебе че вино в 20 литровых канистрах выдерживают?Ты идиот?Только не надо умных фраз заипал если честно....
Да ты мудак, пацан! :-o Что ты тупой , я подозревал, но не думал, что все так запущено, честно! :lol:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху