Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
и кешью заодно возьму..
тут кстати вчера копал форум.. я оказывается тут с 2009 года..
а миллиардером не стал..
денег в рынок вложил хорошо и пять лет и кучу волос и нервов..
карьеру параллельную задвинул - сделал выбор в свое время в пользу рынка..
знать-бы ещё - зачем...ну ладно.
Насчет миллиардера с рубля, красиво но не реально. Но то, что со сделки можно взять как на работе за несколько месяцев не парясь - реально, только депозит нужен как зарплата за год.
Да и первое правило, не работать каждый день, это не на заводе, это вредно для депозита и для мозга.
Второе - никаких планов по прибыли на месяц, год и т.д.
Третье - не слушать аналитиков, смотреть на график...
А не накатить ли по маленькой ?

Лёля

New member
В декабре брал массандровский херес 2008 года. Ну да вино, ну пьется, но вкус плоский до безобразия, короче разочарован. Взял в другой раз недорогое французское столовое, был удивлен, что за 300 руб сложный вкус. Сейчас пробую монбазьяк из сотернов 2009 - недели три назад было вау, вау, вау - сейчас почему-то не вау, попробую завтра если останется (бутылка та же).
а я вотки за ужином хотела.....потом думаю: чо я уже как алкоголег?)
и решила глинтвейн безалкогольный выпить...я туда еще мёда нафигачила до кучи....оказалось рано выпила...в сон клонит

Насчет миллиардера с рубля, красиво но не реально. Но то, что со сделки можно взять как на работе за несколько месяцев не парясь - реально, только депозит нужен как зарплата за год.
Да и первое правило, не работать каждый день, это не на заводе, это вредно для депозита и для мозга.
Второе - никаких планов по прибыли на месяц, год и т.д.
Третье - не слушать аналитиков, смотреть на график...
А не накатить ли по маленькой ?
да я так - мысли вслух.. ну насчёт миллиарда - я для красного слова.. про рубль стартовых - я не говорил.. хотя конечно счёт мой скромен.

теперь по делу. кешью забыл купить.. взял тот-же древний херсонес.. ибо Крым, Украина.. люди старались.. я оценил.. и потом - рядом с домом пятерочка - там особо не разбежишься с выбором французских вин.. ещё до кучи взял польский сыр "Сокол".. по консистенции и вкусу - на масдам похож.. но есть какие-то свои нотки.. мне с прошлой бутылкой именно сыра не хватало.. а сейчас комплект.. красное полусладкое енто оченно хорошо под сыр идёт..

Ваше здоровье!8)

а я вотки за ужином хотела.....потом думаю: чо я уже как алкоголег?)
и решила глинтвейн безалкогольный выпить...я туда еще мёда нафигачила до кучи....оказалось рано выпила...в сон клонит
ты это - в одиночку водку не пей.. нефик.. вино, или там коньяки какие.. хотя коньяки - мужские напитки..

фигач вино короче..

Лёля

New member
ты это - в одиночку водку не пей.. нефик.. вино, или там коньяки какие.. хотя коньяки - мужские напитки..

фигач вино короче..
кончились те времена, когда я в одиночку
сейчас народу толкётся - как грязи, слава богу, хоть не на постоянной основе)

Rodeo

Well-known member
да я так - мысли вслух.. ну насчёт миллиарда - я для красного слова.. про рубль стартовых - я не говорил.. хотя конечно счёт мой скромен.

теперь по делу. кешью забыл купить.. взял тот-же древний херсонес.. ибо Крым, Украина.. люди старались.. я оценил.. и потом - рядом с домом пятерочка - там особо не разбежишься с выбором французских вин.. ещё до кучи взял польский сыр "Сокол".. по консистенции и вкусу - на масдам похож.. но есть какие-то свои нотки.. мне с прошлой бутылкой именно сыра не хватало.. а сейчас комплект.. красное полусладкое енто оченно хорошо под сыр идёт..

Ваше здоровье!8)
За здоровье! Поэтому и удивился, что брал в пятерочке и цена порадовала. Бутылка была только в одном экземпляре. Обыскал все полки. Просто глаз упал, наклейка как у хороших вин ). Бутик он возле дома, а там пятерочка. Из крымских стоит черный полковник 2000 года, когда покупал не помню, понравилось купил в запас. А какого хера он стоит - вдруг испортится )? Сейчас аромат с монбазьяка стал пробивать, вот что орехи животворные делают.

Трейдер-шаа

Well-known member
эгоист)
мну надо снежную бабу и нос морковкой, а из этого снега нефига не слепишь, даже снежка засратого

а так, да - морозец зачотный, красные щеки нагуляли)
в воскресенье - крещение....крещенские морозы, типа....ну, хоть за это спасибо
а я посадила уже три деревца, одну хурму, один персик, и один мескедейн, ни наю как по русски, по вкусу, как виноград изабелла, но отдельные ягоды. А примерно через недельку начну сажать овощи. Мож огурцы, помидоры, а мож клубнику, а мож ничего, патаму шта не растет у меня ничего.

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
а я посадила уже три деревца, одну хурму, один персик, и один мескедейн, ни наю как по русски, по вкусу, как виноград изабелла, но отдельные ягоды. А примерно через недельки начну сажать овощи. Мож огурцы, помидоры, а мож клубнику, а мож ничего, патаму шта не растет у меня ничего.
Конопля неприхотливая, должна вырасти, бабушка помню от тли сажала, я тогда маленький был, не знал что ее курить можно (.

а я посадила уже три деревца, одну хурму, один персик, и один мескедейн, ни наю как по русски, по вкусу, как виноград изабелла, но отдельные ягоды. А примерно через недельку начну сажать овощи. Мож огурцы, помидоры, а мож клубнику, а мож ничего, патаму шта не растет у меня ничего.
а в каком штате почва? у тебя там судя по хурме - субтропики.. можно много чего вырастить..)

я тут на смарте видел пользователя с ником пендальф.. вроде уважаемый товарищ тут был. из авторитетных... интересно что с РТ будет через год другой.. и со смартом кстати.. в мире все так непостоянно.. на квоте вон и на пауке в свое время как активно было.. да и тут.

Трейдер-шаа

Well-known member
и кешью заодно возьму..
----------

тут кстати вчера копал форум.. я оказывается тут с 2009 года..
а миллиардером не стал..
денег в рынок вложил хорошо и пять лет и кучу волос ....

ну ладно.
Денех то заработал? А волосы все равно бы растрес, хоть чем бы занимался, иль даж на диване лежал.

Бганга

New member
Из крымских стоит черный полковник 2000 года, когда покупал не помню, понравилось купил в запас. А какого хера он стоит - вдруг испортится )?
Надо горлышко сургучом залить, иначе оно выдыхается, если много лет лежит. И хранить в темном месте. Тогда ничего с ним не будет, кроме улучшения вкуса и увеличения стоимости бутылки :)
Насчет всех крымских вин не знаю, но массандровские очень непостоянны в плане качества. Бывает приедешь - все вино вкусное. А другой раз - спиртяга...

Бганга

New member
всем привет..
по рынку промолчу пока..

кстати сейчас очень хорошая погода.. сегодня шёл через парк - идеальная дорожка для конькового хода на беговых лыжах.. снег рассыпчатый такой был и не липкий.. то что надо))
Надо этим пользоваться :) У меня лыжная трасса тут недалеко, серьезная, со спусками и затяжными подъемами, даже личный рекорд имеется - 30 км. коньковым ходом за 1 час 54 минуты :)

Трейдер-шаа

Well-known member
Тетка черная высадила мне стекло у входной двери. Сама не видела, но подозрение имею. Я ее домик купила, на халяву совсем приобрела, послала предложение ее кредиторам, они приняли, она хотела больше, через агентшу грит, -дай скока нить больше, имей совесть, моя совестя откликнулась на 100 баксов больше, а она не имеет право требовать, потому что кредиторы приняли мое предложение. Сердитая тетка была, видела ее один раз на сделке. Вот, наверно мстит черной мстёй.
Как бы еще чего не напакостила... Эх, жизня, хапужная, кажный норовит кирпичом в стекло))

Бганга

New member
Тетка черная высадила мне стекло у входной двери. Сама не видела, но подозрение имею.
Можно ей стихотворение посвятить:

Всех теток чорных в гости просим
один четыре восемь восемь

И на калитку приклеить с внешней стороны :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху