Леха нам эту лекцию уже читалЛёха-Хирург отправился мозги Смарт-Лабовцам вправлять ))
есть несколько мыслей
Ну правильно, чё тут, в пустом классе, связки рвать. ))
Всем привет.
Почиму, я тоже видел ту лекцию ))Леха нам эту лекцию уже читал
это ты - прогульщик, шляешься незнамо где)
дадада, я вот тоже как-то давеча его похвалила, и через пять минут у него счетчик в обратку закрутил....типо сглазилаПочиму, я тоже видел ту лекцию ))
Я даже видел где Лёха заскринил миллионный профит за день. :shock:
И ни одна падла (шутка) не похвалила, не позавидовала.
Я, правда, тоже промолчал, шоб ни сглазить. )))
Пошел смотреть аватарку Сарычина, не лысый еще.дадада, я вот тоже как-то давеча его похвалила, и через пять минут у него счетчик в обратку закрутил....типо сглазила
а всего то надо было сделать отворот от сглаза: сложить две ладоши, поднести ко рту и дунуть на какую-нибудь аватарку.....да хоть на Сарычина :smile:
А чего сразу на Сарычина то ?дадада, я вот тоже как-то давеча его похвалила, и через пять минут у него счетчик в обратку закрутил....типо сглазила
а всего то надо было сделать отворот от сглаза: сложить две ладоши, поднести ко рту и дунуть на какую-нибудь аватарку.....да хоть на Сарычина :smile:
Ищите, ищите...Пошел смотреть аватарку Сарычина, не лысый еще.
А он хитрый оказывается. )))
это не роботы...это брокеры развлекаются...что бы заявки скрыть...или наоборот, что бы вид сделать что заявки скрывают)))в сурпреф - роботы! навыставляли на покупку по одному лоту на весь стакан))
пипец
давно я такого там не видела
не к добру это не к добру...Всем привет!
Вопрос тем, кто в Отркрытие: что это за новое правило, лично подавать заявку на введение/выведения активов. Я пока не копалась в деталях, но может кто и разобрался с подробностями и может коротко передать содержание?
Заранее данке!
а ник там у него какой?Лёха-Хирург отправился мозги Смарт-Лабовцам вправлять ))
есть несколько мыслей
Ну правильно, чё тут, в пустом классе, связки рвать. ))
Всем привет.
такой-жеа ник там у него какой?