Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

icekay

New member
пока не купили, пугнули его наверх к моему шорту, но не купили...а мож еще вниз потянут...
у меня по газику пока цель 133 руб..

Лёля

New member
Прибыль "Роснефти" в 2013 г. выросла на 51%

Дивиденды "Роснефти" за 2013 г. могут составить 12,8 руб. на акцию исходя из расчета 25% от чистой прибыли компании по МСФО. Совет директоров рассмотрит рекомендации по дивидендам в конце апреля.

В 2012 г. "Роснефть" выплатила дивиденды в размере 8,05 руб. на акцию. Всего на выплату дивидендов в 2012 г. компания направила 85,315 млрд руб. Чистая прибыль компании в 2012 г. составила 302,5 млрд руб.
http://www.vestifinance.ru/articles/38949

Лёха-Хирург отправился мозги Смарт-Лабовцам вправлять ))
есть несколько мыслей

Ну правильно, чё тут, в пустом классе, связки рвать. ))

Всем привет.

Incroyable

New member
Всем привет!
Вопрос тем, кто в Отркрытие: что это за новое правило, лично подавать заявку на введение/выведения активов. Я пока не копалась в деталях, но может кто и разобрался с подробностями и может коротко передать содержание?
Заранее данке!

Лёля

New member
Лёха-Хирург отправился мозги Смарт-Лабовцам вправлять ))
есть несколько мыслей

Ну правильно, чё тут, в пустом классе, связки рвать. ))

Всем привет.
Леха нам эту лекцию уже читал
это ты - прогульщик, шляешься незнамо где)

Леха нам эту лекцию уже читал
это ты - прогульщик, шляешься незнамо где)
Почиму, я тоже видел ту лекцию ))
Я даже видел где Лёха заскринил миллионный профит за день. :shock:
И ни одна падла (шутка) не похвалила, не позавидовала.
Я, правда, тоже промолчал, шоб ни сглазить. )))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Почиму, я тоже видел ту лекцию ))
Я даже видел где Лёха заскринил миллионный профит за день. :shock:
И ни одна падла (шутка) не похвалила, не позавидовала.
Я, правда, тоже промолчал, шоб ни сглазить. )))
дадада, я вот тоже как-то давеча его похвалила, и через пять минут у него счетчик в обратку закрутил....типо сглазила
а всего то надо было сделать отворот от сглаза: сложить две ладоши, поднести ко рту и дунуть на какую-нибудь аватарку.....да хоть на Сарычина :smile:

дадада, я вот тоже как-то давеча его похвалила, и через пять минут у него счетчик в обратку закрутил....типо сглазила
а всего то надо было сделать отворот от сглаза: сложить две ладоши, поднести ко рту и дунуть на какую-нибудь аватарку.....да хоть на Сарычина :smile:
Пошел смотреть аватарку Сарычина, не лысый еще.
А он хитрый оказывается. )))

sarychin

Well-known member
А чего сразу на Сарычина то ?

sarychin

Well-known member
Иран возвращается на рынок нефти

Иран готовится к восстановлению своих позиций на мировом рынке нефти. Это стало возможным в результате потепления отношений Тегерана с Вашингтоном и Брюсселем. В обмен на уступки по иранской ядерной программе страна получила частичное снятие санкций.

Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2...fti-AUDIO-8882/

pampa

New member
в сурпреф - роботы! навыставляли на покупку по одному лоту на весь стакан))
пипец
давно я такого там не видела
это не роботы...это брокеры развлекаются...что бы заявки скрыть...или наоборот, что бы вид сделать что заявки скрывают)))

pampa

New member
закрылся я по 130060...правда только ту часть которую брал по 127060...133050 пока оставлю...благо поза не давит.

pampa

New member
Всем привет!
Вопрос тем, кто в Отркрытие: что это за новое правило, лично подавать заявку на введение/выведения активов. Я пока не копалась в деталях, но может кто и разобрался с подробностями и может коротко передать содержание?
Заранее данке!
не к добру это не к добру...
вообще если есть электронный вывод на твой счет(зарегистрированный там в открытии) или эцп действующая (1год имхо) вывести обязаны

pampa

New member
Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху