Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
Открытие посмотрела - это хорошо, в лонги не залезла - это плохо....
Наш телек сказал, что ваш телек сделал врезку прям в прямую трансляцию, когда пятое кольцо в начале церемонии не загорелось. вы в курсе про это?
типа с генрепетиции вырезали и русским показали
Это была всего-лишь реклама ВР :) Но наших граждан государство мудро оградило от тлетворного влияния разложившегося гомосексуального запада :)

sarychin

Well-known member
Насколько я знаю, он не из-за этого расстраивается (если расстраивается).
Да и я тоже...
Да, плавали! Знаем!(С)

Мурашки и гордость либералов

Вчера случилось чудо. Церемония открытия Олимпиады была настолько яркой и ошеломительной, что вызвала всплеск патриотизма и гордости у всего русского народа. Соцсети наполнились восторженными откликами, причём не только россиян, но и иностранцев. И тут-то наши оппозиционеры поняли: "Что-то пошло не так". Не так, как хотели они: стадион не обрушился, сцена не загорелась от выпавшего из рук Третьяка и Родниной олимпийского огня, зрители не стали в панике разбегаться и кричать «пора валить». Жалким утешением оппам стало нераскрывшееся олимпийское кольцо. Но на фоне всеобщего триумфа и его было как-то неловко долго смаковать. И тогда произошло невероятное - оппы начали хвалить Олимпиаду:

Прогиб Ильи Пономарёва перед выборами тоже засчитан. Причём он сам признаётся, что прогнулся. Похвальная честность, впрочем.

И даже Ольга - Прости Господи - Романова и та смотрела Олимпиаду. За сарказмом и ядом её всё-таки не удалось скрыть тот факт, что смотрит Олимпиаду она с удовольствием.

А лидер "Партии 5 декабря" Роман Доброхотов решил помиловать Президента. Широким человеческим жестом, он скостил Путину "двушечку". Как шубу пожаловал с барского плеча. ( не привожу.там ненормативная лексика)

Полностью высказывания прочитать можно здесь http://grantoezh.livejournal.com/64598.html

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
И даже Антон Носик снизошёл до того, что поставил Церемонии Открытия – зачОт http://echo.msk.ru/blog/nossik/1254394-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Вот, что Олимпиада животворящая делает: даже поворачивает мозги на 180 градусов!

Kalisto

Active member
Да, плавали! Знаем!(С)
Мурашки и гордость либералов
И тут-то наши оппозиционеры поняли: "Что-то пошло не так". Не так, как хотели они: стадион не обрушился, сцена не загорелась от выпавшего из рук Третьяка и Родниной олимпийского огня, зрители не стали в панике разбегаться и кричать «пора валить». Жалким утешением оппам стало нераскрывшееся олимпийское кольцо.
Не обижайтесь, но Вы оказались даже глупее, чем я думал. Я попробую привести совсем простую аналогию, которая, надеюсь, будет Вам понятна.
В ресторане Вам приносят кружку пива. Вкусного и холодного. Но стоит она 3 000 руб. При этом и ресторан не лучший и официант не самый расторопный. Какая у Вас будет реакция?
Так и с олимпиадой. Никто не будет отрицать, что церемония открытия была красивой, никто не будет желать неудачи нашим спортсменам (я, например, страстно болею хоккеем), но это не имеет никакого отношения к воровству организаторов и низкому качеству некоторых объектов.
Вот еще что: пропаганда вдолбила в Вашу голову, что если у кого-то иное мнение, то он, сука такая, либерал и враг Родины. Я понимаю, что ничего не смогу изменить, но на всякий случай скажу - по убеждениям я социал-демократ))

sarychin

Well-known member
Не обижайтесь, но Вы оказались даже глупее, чем я думал. Я попробую привести совсем простую аналогию, которая, надеюсь, будет Вам понятна.
............
Я понимаю, что ничего не смогу изменить, но на всякий случай скажу - по убеждениям я социал-демократ))
Вам не стоит употреблять это слово - ДУМАЛ.
И совсем не потому, что ЭТО для Вас не доступно, хотя это и так. Дело в том, что последующие ваши рассуждения это подтверждают.

А насчет социал-демократа - так у каждого свои недостатки. Хорошо, что вы знаете свои.

В Европе вон тоже лет сто пятьдесят назад с социал-демократии все начиналось. Сейчас до "пидарастии" уже подтянулись. Толи еще будет!!!
http://polemika.com.ua/news-138017.html

PS Я на Вас не обижаюсь, что с Вас возьмешь?)))

sarychin

Well-known member
Не понимаете его значение? Хорошо, больше не стану его употреблять, простите.
У Вас богатое воображение, но реальность прозаичней.)))
"И совсем не потому, что ЭТО для Вас не доступно, хотя это и так. Дело в том, что последующие ваши рассуждения это подтверждают."(С)

PS Купите себе очки - это не дорого и недостатков у Вас на один уменьшится.)))

sarychin

Well-known member
Кого из современных российских политиков вы бы назвали приверженцем идей либерализма?
Хотите намекнуть на Пу? )))
Бганга! Я Вас насквозь вижу и еще два метра под вами.(С) )))

Если честно, я не знаю, что такое либерализм, думаю, что и Вы тоже. Мне как-то довелось общаться на эту тему с людьми, которые считали себя оными. Понял одно - для них это ни вера, ни религия, ни идея. Инструмент для достижения цели, а если точнее ВЛАСТИ.

sarychin

Well-known member
... но громить проклятых либералов не перестану)) Идите спать, утром снова в бой, а Вам силы нужны! Вот Вам колыбельная:
)))))))))))))))))

Петросян вами побежден! :grin: Кстати, второй не мытый мужик там, в кустах , c копьем это не ВЫ? :lol:

Бганга

New member
Хотите намекнуть на Пу? )))
Бганга! Я Вас насквозь вижу и еще два метра под вами.(С) )))

Если честно, я не знаю, что такое либерализм, думаю, что и Вы тоже. Мне как-то довелось общаться на эту тему с людьми, которые считали себя оными. Понял одно - для них это ни вера, ни религия, ни идея. Инструмент для достижения цели, а если точнее ВЛАСТИ.
Либерализм - это возможность перестать быть крепостным :)
Экскурс в историю :)

Aquarius

Administrator
Посмотрел фильм А. Германа «Хрусталев, машину!» http://www.kinopoisk.ru/film/7649/
Тяжко...
Фильм смотрел, в качестве подготовки к просмотру германовского же "Трудно быть Богом" http://www.kinopoisk.ru/film/40783/
А до того прочитал книгу Стругацких и посмотрел первый фильм 1989 года "Трудно быть Богом" http://www.kinopoisk.ru/film/42000/

Теперь думаю, а стоит ли тратить время на германовский фильм?

Rodeo

Well-known member
По рынку, Олимпиада это правильно, но вот в олимпийское ралли не верю. Одна из причин - с лета не было коррекции, а многие бумаги за это время неплохо выросли. Нефть не росла, ВВП падал. Заходить на хаях не охота.
Дважды пытался осенью в лонг и не удачно, отдал половину летней прибыли. Для меня ралли это месяц устойчивого роста. Поза не давит. Сейчас в кеше и по акциям и по фьючерсам. Последняя сделка шорт Роснефти - взял 3% - мало. Сейчас туда не сунусь на таком новостном фоне.

sarychin

Well-known member
Либерализм - это возможность перестать быть крепостным :)
Экскурс в историю :)
Я об этом и говорю. Никто не знает что это такое. Все говорят о либерализме, подразумевая под этим "красивым словом", все что угодно. У вас хоть красиво получилось, романтикой так и веет. У других еще хуже.(((

PS Многие у нас даже не представляют, что такое крепостное право и кто такие крепостные. Единственный источник знания в этом вопросе школьные рассказы про зверства помещиков, фильм ужасов " Салтычиха " и рассказ про судьбу бедной МУ-МЫ... отполированный сверху рассказом Короленко " Дети подземелья " и пламенными речами про Николая Кровавого. )))

Короче, люди считающие себя либералами на самом деле - жертвы дефективного школьного образования, с изъянами в душевном здоровье. ((
Посему для большинства нормальных людей слова ЛИБЕРАЛИЗМ/ЛИБЕРАЛ являются ругательными.)))

sarychin

Well-known member
По рынку, Олимпиада это правильно, но вот в олимпийское ралли не верю. Одна из причин - с лета не было коррекции, а многие бумаги за это время неплохо выросли. Нефть не росла, ВВП падал. Заходить на хаях не охота.
Дважды пытался осенью в лонг и не удачно, отдал половину летней прибыли. Для меня ралли это месяц устойчивого роста. Поза не давит. Сейчас в кеше и по акциям и по фьючерсам. Последняя сделка шорт Роснефти - взял 3% - мало. Сейчас туда не сунусь на таком новостном фоне.
О чем говорить? ММВБ сейчас находится ~ на уровнях декабря 2012 года.
Качели... клюем по зернышку... только на хлеб и воду и хватает. Нет былого размаха как в начале 00-х . ((

Alen

New member
Посмотрел фильм А. Германа «Хрусталев, машину!» http://www.kinopoisk.ru/film/7649/
Тяжко...
Фильм смотрел, в качестве подготовки к просмотру германовского же "Трудно быть Богом" http://www.kinopoisk.ru/film/40783/
А до того прочитал книгу Стругацких и посмотрел первый фильм 1989 года "Трудно быть Богом" http://www.kinopoisk.ru/film/42000/

Теперь думаю, а стоит ли тратить время на германовский фильм?
Говорят натурализм прёт волной. Тоже только собираюсь смотреть. Две любимые книги у Стругацких - эта и наверно более пробивная для своей головы "Парень из преисподней". Изначальная мысль вообщем одна но в парне мысль уже мудрецов. И шикарная концовка. почаще бы её неолибералы читали (не удержался,пнул,звиняйте ежели чо).

Он был дома.
Он миновал застрявший в грязи военный санитарный автофургон. Водитель
в грязном солдатском балахоне, в засаленной шапке блином, приоткрыв
дверцу, надсадно орал что-то неслышное за ревом двигателя, а у заднего
борта в струях грязи, летящих из-под буксующих колес, бестолково и
беспомощно суетились маленький военврач с бакенбардами и молоденькая
женщина в форме, видимо медсестра. Проходя мимо, Гаг мельком подумал, что
только этот автомобиль направляется в город навстречу общему потоку, да и
он вот застрял...
- Молодой человек! - услышал он. - Стойте! Я вам приказываю!
Он остановился и повернул голову. Военврач, оскальзываясь, нелепо
размахивая руками, бежал к нему, а следом кабаном пер водитель, совершенно
озверелый, красно-лиловый, квадратный, с прижатыми к бокам огромными
кулаками.
- Немедленно извольте нам помочь! - фальцетом закричал врач,
подбегая. Весь он был залит коричневой жижей, и непонятно было, что он мог
видеть сквозь заляпанные стеклышки своего пенсне. - Немедленно! Я не
позволяю вам отказываться!
Гаг молча смотрел на него.
- Поймите, там чума! - кричал врач, тыча грязной рукой в сторону
города. - Я везу сыворотку! Почему никто не хочет мне помочь?
Что в нем было? Старенький, немощный, грязный... А Гаг почему-то
вдруг увидел перед собой залитые солнцем комнаты, огромных, красивых,
чистых людей в комбинезонах и пестрых рубашках, и как вспыхивают огни
"призраков" над круглой поляной... Это было словно наваждение.
- Р-разговаривать с ним, с заразой! - прохрипел водитель, отодвигая
врача. Страшно сопя, он ухватил автомат за ствол, выдернул его у Гага
из-под мышки и с хрюканьем зашвырнул в лес. - Вырядился, супчик, змеиное
молоко... А ну!
Он с размаху влепил Гагу затрещину, и доктор сразу же закричал:
- Прекратите! Немедленно прекратите!
Гаг покачнулся но устоял. Он даже не взглянул на водителя. Он все
глядел на врача и медленно стирал с лица след удара. А врач уже тащил его
за рукав.
- Прошу вас, прошу... - бормотал он. - У меня двадцать тысяч ампул.
Прошу вас понять... Двадцать тысяч! Сегодня еще не поздно...
Да нет, это был алаец. Обыкновенный алаец-южанин... Наваждение. Они
подошли к машине. Водитель, бурча и клокоча, полез в кабину, гаркнул
оттуда: "Давай!", и сейчас же заревел двигатель, и Гаг, встав между
девушкой и врачом, изо всех сил уперся плечом в борт, воняющий мокрым
железом. Завывал двигатель, грязь летела фонтаном, а он все нажимал,
толкал, давил и думал: "Дома. Дома..."

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху