Шо то все писают кипятком по поводу открытия лимпиады. По мне так не очень. Индивидуально конечно. Иностранцы вообще наверно нихрена не поняли чего там русские хотели глубокомысленно сказать. Прикиньте - сидят где нить на Борнео миллионов пять пиплов и пытаются догнать глубоко зарытую мысль по поводу повышенной рождаемости у русских в 2013 году - криптографы мира отдыхают. В Лондане всё ж мне больше понравилось. И технологически по моему круче было сделано.
официальная часть - зачотная, очень неплохая идея с картой мира, единственно, что не понравилась российская олимпийская форма, особенно у бабс - им еще бы платки павлово-посадские и коромысло)
художественная часть - фифти/фифти...вся историческая часть какая невнятная и не особо понятная,.в памяти по большей части остались балетные номера
---------------------------------------------------------
вот тут я смотрю расписание, очень удобно.....если тыркнуть на вид спорта можно посмотреть, кто фавориты и историю выступлений сборной России на прошлых Олимпиадах и сравнивать с нынешними результатами
http://o14.yandex.ru/?date=2014-02-09