Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Квартальный пересмотр индекса MSCI Russia
11:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен, м/м - январь Прогноз: -0,6% Предыдущее значение: -0,6%
11:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен, г/г - январь Прогноз: 1,3% Предыдущее значение: 1,3%
11:00 мск - Германия - Гармонизированный индекс потребительских цен, м/м - январь Прогноз: -0,7% Предыдущее значение: -0,7%
11:00 мск - Германия - Гармонизированный индекс потребительских цен, г/г - январь Прогноз: 1,2% Предыдущее значение: 1,2%
13:00 мск - Еврозона - Публикация месячного отчета ЕЦБ
17:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 7 февраля Прогноз: 330 Предыдущее значение: 331
17:30 мск - США - Розничные продажи, м/м - январь Прогноз: 0% Предыдущее значение: 0,2%
17:30 мск - США - Розничные продажи без учета транспорта, м/м - январь Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0,7%
19:00 мск - США - Производственные запасы, м/м - декабрь Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,4%
19:00 мск - США - Выступление председателя ФРС Джанет Йеллен
19:30 мск - США - Глава ФРС Джанет Йеллен представит полугодовой отчет в Сенате
22:00 мск - США - Аукцион по продаже 30-летних гособлигаций на сумму $16 млрд.
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=13.02.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=02&ec_day=13&ec_year=2014

Собрание акционеров: ЯТЭК, УАЗ
Совет директоров: МТС, ЮТэйр,
Отчетность: Росинтер 2013

Хирург:

Вчера быки попытались было пробить сопротивление на 136К пунктов по Ри, но что-то пошло не так, медведи, похоже, только и ждали этой атаки, чтобы показать быкам, что проход бдительно охраняется. Так что теперь быки должны найти дополнительные резервы, дождаться подкрепления, и лишь потом идти в атаку с целью пробоя этого уровня. Ну а пока что Ришка начинает рисовать краткосрочный боковик с границами 133-136К пунктов, находясь при этом в среднесрочном нисходящем тренде. Держу лонг.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера быки попытались было пробить сопротивление на 136К пунктов по Ри, но что-то пошло не так, медведи, похоже, только и ждали этой атаки, чтобы показать быкам, что проход бдительно охраняется. Так что теперь быки должны найти дополнительные резервы, дождаться подкрепления, и лишь потом идти в атаку с целью пробоя этого уровня. Ну а пока что Ришка начинает рисовать краткосрочный боковик с границами 133-136К пунктов, находясь при этом в среднесрочном нисходящем тренде. Держу лонг.

Denis_013

New member
Не хватило сил у сбера закрыть верхний геп на этом импульсе. закрыл лонг по нему, хотелось взять побольше, но 1.25р. тоже хорошо. сегодня и еще пару дней буду в кеше, надо прийти в себя после серии выигрышей на рынке и в покер. да и видения рынка четкого сейчас нет.

Longist

New member
Не хватило сил у сбера закрыть верхний геп на этом импульсе. закрыл лонг по нему, хотелось взять побольше, но 1.25р. тоже хорошо. сегодня и еще пару дней буду в кеше, надо прийти в себя после серии выигрышей на рынке и в покер. да и видения рынка четкого сейчас нет.
Какой геп у него будем закрывать ?

Denis_013

New member
Какой геп у него будем закрывать ?
Наверху два не закрытых гепа осталось. 101.5 и 99.5. В начале недели делал прогноз, что до выходных закроем нижний геп на 95.5, а потом верхний на 99.5. Видимо последнее уже не случится на этой неделе. Мне сейчас больше позиция Николая (шорт) нравится.

Longist

New member
Наверху два не закрытых гепа осталось. 101.5 и 99.5. В начале недели делал прогноз, что до выходных закроем нижний геп на 95.5, а потом верхний на 99.5. Видимо последнее уже не случится на этой неделе. Мне сейчас больше позиция Николая (шорт) нравится.
С такой волотильностью мы гепы будем месяцами закрывать ((Да и вообще похожэ закругляться нужно с трейдингом до лучших времен .

pampa

New member
в покер где играете?

Denis_013

New member
в покер где играете?
Играю на площадке "Фулл Тильт" в основном. Вы тоже играете в покер? У меня это как дополнительный не большой доход. Так что на большие ставки я не играю. Где-то раз в год бывает серия выигрышей, которая меня выводит из себя. ) А это уже опасно для биржевых торгов.

pampa

New member
Играю на площадке "Фулл Тильт" в основном. Вы тоже играете в покер? У меня это как дополнительный не большой доход. Так что на большие ставки я не играю. Где-то раз в год бывает серия выигрышей, которая меня выводит из себя. ) А это уже опасно для биржевых торгов.
играю на покерстарс по маленькой в безлимитку не лезу...так схватил сбежал ...стату не веду, счет в плюсе маленьком...играл бы на условные, но там ставят как хотят бездумно т.к. деньги не настоящие

pampa

New member
играю на покерстарс по маленькой в безлимитку не лезу...так схватил сбежал ...стату не веду, счет в плюсе маленьком...играл бы на условные, но там ставят как хотят бездумно т.к. деньги не настоящие

Denis_013

New member
Тут на форуме как-то собирался стол игроков, играли на условные фишки между собой. Если есть еще желающие поиграть, то я не против. На этой неделе посмотрел сериал "Тильт", я вообще сериалы никогда не смотрю, но этот понравился. Говорят, что снимался специально для покерной аудитории.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху