Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Сколько стоит ОСАГО
Дети... Даже дети, Сарычин, не рассуждают категориями: "а скока это стоит?", а оперируют понятиями: "а что я получу за эти деньги". А Вы, повторю, находитесь на трейдерском форуме уже 4,5 года. Великая Отечественная Война, Сарычин, меньше длилась. Если уж затронули тему авто. страховки, то намекну: в той же Германии при причинении вреда жизни выплачивается 2,5 млн. евро на пострадавшего. А у нас?)) Так что предлагаю Вам досконально изучить вопрос, а уже потом делать выводы, ок?

Трейдер-шаа

Well-known member
... Если уж затронули тему авто. страховки, то намекну: в той же Германии при причинении вреда жизни выплачивается 2,5 млн. евро на пострадавшего. ...
Ничего себе, это на умершего пострадавшего, или на живого? Это тока в Германии, или еще где? ...
А если в США так многа дерут, почему то мало выплачивают. Моему мужу расколотили мерс в смятку и сам он чуток пострадал, ну во всяком случае прикинулся. Так ему только дали тыщ несколько, не знаю скока, но не больше 50-ти за время его лечения.

sarychin

Well-known member
Дети... Даже дети, Сарычин, не рассуждают категориями: "а скока это стоит?", а оперируют понятиями: "а что я получу за эти деньги". А Вы, повторю, находитесь на трейдерском форуме уже 4,5 года. Великая Отечественная Война, Сарычин, меньше длилась. Если уж затронули тему авто. страховки, то намекну: в той же Германии при причинении вреда жизни выплачивается 2,5 млн. евро на пострадавшего. А у нас?)) Так что предлагаю Вам досконально изучить вопрос, а уже потом делать выводы, ок?
Ваши рассуждения из области педагогики еще "интересней", чем из области юриспруденции и трейдинга.

Особенно мне понравилось - ...при причинении вреда жизни...
Жду досконального изложения вопроса по страховкам. С удовольствием почитаю.

PS Пиши еще, сказочник.(С) )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху