Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Привет - у меня опять лошинный лосевой лонг нлмк)) радует сбер по каторому я вчера лося зарезал ))
Д.Д. всем!

У НЛМК в верху не закрытый ГЭП на часах - 55,66.

НЛМК сейчас находится в восх. канале и в боковой коррекции (( с целью поставить вторую опорную точку). На данный момент есть два варианта дойти до нижней границе восх. канала . Синяя линия - динамическое сопротивление. Все остальное на рисунке.

Longist

New member
Д.Д. всем!

У НЛМК в верху не закрытый ГЭП на часах - 55,66.

НЛМК сейчас находится в восх. канале и в боковой коррекции (( с целью поставить вторую опорную точку). На данный момент есть два варианта дойти до нижней границе восх. канала . Синяя линия - динамическое сопротивление. Все остальное на рисунке.
В газпроме геп на 115 )))

sarychin

Well-known member
Сегодня если в нлмк закроют утренний геп будет великолепно - а это надо прибавить целый 1%))
На мой взгляд это и не ГЭП, а баловство. А вот если из восх. канала в низ вывалятся, то это будет не гуд для быков.((

Лёля

New member
Москва. 13 февраля. FINMARKET.RU - Российская промышленность за 10 лет уценилась вдвое, подсчитали эксперты Института стратегического анализа ФБК в рамках проекта "Сколько стоит Россия: 10 лет спустя".

Эксперты оценили промышленность России на начало 2013 года в 699,6 трлн рублей (в ценах 2012 года).

Впервые такой анализ был проведен ФБК в 2004 году. Тогда совокупная стоимость всех отраслей отечественной экономики была оценена в $33,6 трлн.

То есть, по расчетам, приведенным в совместном с телеканалом "Россия 24" и газетой "Ведомости" исследовании, за последние 10 лет суммарная стоимость промышленности в сопоставимых ценах снизилась в 2 раза.
http://www.finmarket.ru/main/article/3629317

sarychin

Well-known member
Сегодня если в нлмк закроют утренний геп будет великолепно - а это надо прибавить целый 1%))
Самый хороший расклад, чтобы цена оттестила нижнюю границу канала на 52-52.5. А от туда уже в верх. Это будет феншуйно.

Трейдер-шаа

Well-known member
Как то вяло мои профессионалы колотят денюжку. Порой кажется сама бы бы больше огребла. Хотя, наверное это по принципу, когда не сама за рулем, а сидишь, как пассажир, всегда кажется, что водитель не так водит, сама бы проехала луче))
Чего там седни дают? Лонги небось?

sarychin

Well-known member
Доллар/рубчик начал падать - можно вставать по РИшке в лонг.
За страхи и риски ответственности не несу. ))
Курс пары USD/RUB может начать укрепляться от отметки 35,6, если ЦБ РФ завтра повысит ставки по операциям валютный своп

http://www.finam.ru/analysis/marketnews/kurs-pary-usd-rub-mozhet-nachat-ukreplyatsya-ot-otmetki-35-6-esli-cb-rf-zavtra-povysit-stavki-po-operaciyam-valyutnyiy-svop-20140213-1800/

sarychin

Well-known member
Как то вяло мои профессионалы колотят денюжку. Порой кажется сама бы бы больше огребла. Хотя, наверное это по принципу, когда не сама за рулем, а сидишь, как пассажир, всегда кажется, что водитель не так водит, сама бы проехала луче))
Чего там седни дают? Лонги небось?
Так у них свои семьи/дети... Они стараются, но как то по особенному.))

PS Дают все, что угодно, кто Трнснефть шортит, а кто аптеки и электриков в лонг
берет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху