Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
"при причинении вреда жизни" - меньше слушайте сказочников, Вера.))
Безграмотный Вы наш, читайте: http://www.tupa-germania.ru/avtomobil/tipy-avtomobilnyh-strahovok.html . Особое внимание уделите суммам покрытия ущерба. Потом сравните с нашим ОСАГО.

Kalisto

Active member
Ничего себе, это на умершего пострадавшего, или на живого? Это тока в Германии, или еще где? ...
А если в США так многа дерут, почему то мало выплачивают. Моему мужу расколотили мерс в смятку и сам он чуток пострадал, ну во всяком случае прикинулся. Так ему только дали тыщ несколько, не знаю скока, но не больше 50-ти за время его лечения.
И? Если лечение стоит 50, то ему и дадут 50)

pampa

New member
не знаю...я не везучий - в азартных играх и в розыгрышах всяких абсолютный ноль(кроме покера...но покер интересен как явление а не как азартная игра). я в бесплатных магазинных лотереях отказываюсь от билетов, купонов и т.п. - нет смысла.

Трейдер-шаа

Well-known member
И? Если лечение стоит 50, то ему и дадут 50)
Не, лечение пошло отдельно. Но вот, вы говорите, что в Германию дают аж 2,5 ляма, мне в это с трудом верится, особенно потому, что был у меня друг немец, ему аудюху в смятку разбили, он мне фото показывал, сам он чудом жив остался. Чет не рассказывал про несметные богатства, ему выделенные, даж еще и на следующую машину еле наскреб. Хотя, кто ешо знает, может он был и не пострадавший. .. Хотя... при такой машине в смятку....
Короче хз, то есть, хто его знает))

Трейдер-шаа

Well-known member
Не, вы как хотите, но поверить про 2,5 ляма пострадавшему, никак не могу, ну если только один какой то особый прецендент. А тоб знаете, как люди этим злоупотребляли мама не горюй))

Kalisto

Active member
Не, лечение пошло отдельно. Но вот, вы говорите, что в Германию дают аж 2,5 ляма, мне в это с трудом верится, особенно потому, что был у меня друг немец, ему аудюху в смятку разбили, он мне фото показывал, сам он чудом жив остался. Чет не рассказывал про несметные богатства, ему выделенные, даж еще и на следующую машину еле наскреб. Хотя, кто ешо знает, может он был и не пострадавший. .. Хотя... при такой машине в смятку....
Короче хз, то есть, хто его знает))
Вера, задача страховой компании не обогатить человека, а компенсировать причиненный ему ущерб. Если ущерб = 5 рублям, то дадут 5. Если 2,5 млн. евро, то дадут 2.5 млн. евро.
Вообще мы куда-то не туда пошли) Моя мысль проста: сравнивать ОСАГО по стоимости полиса - это уровень ребенка, или Сарычина. Важно смотреть остальные условия. В частности сумму ущерба, которую покрывает страховка. У нас это около 120 тыр. Если причинил больший ущерб, то платишь сам. В Германии около ляма евро. Причинение вреда здоровью идет отдельно.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Безграмотный Вы наш, читайте: http://www.tupa-germania.ru/avtomobil/tipy-avtomobilnyh-strahovok.html . Особое внимание уделите суммам покрытия ущерба. Потом сравните с нашим ОСАГО.
Я напомню Вам, что Вчера 19:08 дал скрин о стоимости ОСАГО в разных странах.
Что же Вас так смутило и одновременно возмутило?
А смутило Вас вот что -
1. "а что я получу за эти деньги"
2. "Если уж затронули тему авто. страховки, то намекну: в той же Германии при причинении вреда жизни выплачивается 2,5 млн. евро на пострадавшего. А у нас?)) Так что предлагаю Вам досконально изучить вопрос, а уже потом делать выводы, ок?"

Ваши рассуждения по поводу педагогики, истории, а равно и знания в области юриспруденции, медицины и психиатрии я сознательно опустил, так как говорил уже по этому поводу - " .Вам нельзя писать больше двух/трех слов. Иначе Вы дискредитируете себя, если, конечно, не боретесь за звание нового Петросяна.
Тогда пишите, хотя Петросян на большого любителя. :lol: :lol: :lol: ".

А вот с глубиной ваших знаний по страховкам в различных странах сталкиваться еще не доводилось. Поэтому и попросил осветить этот вопрос.

Цитата Сегодня 18:48
"Жду досконального изложения вопроса по страховкам. С удовольствием почитаю.

PS Пиши еще, сказочник.(С) )))"

Ну, если это все, что Вы смогли выдавить из инета, то вопросов больше нет.:cry: Могли бы пару строк черкунуть про Америку, Японию, Францию, Англию и т.д. Расширить наш кругозор, но видно не смогли...:roll: Бывает...

Все закономерно, хотя могли бы журнал “За Рулём” почитать перед таким мыслеизвержением.

Правда от Вас я большего я и не ожидал. ((

Kalisto

Active member
Я напомню Вам, что Вчера 19:08 дал скрин о стоимости ОСАГО в разных странах.
Что же Вас так смутило и одновременно возмутило?
А смутило Вас вот что -
1. "а что я получу за эти деньги"
2. "Если уж затронули тему авто. страховки, то намекну: в той же Германии при причинении вреда жизни выплачивается 2,5 млн. евро на пострадавшего. А у нас?)) Так что предлагаю Вам досконально изучить вопрос, а уже потом делать выводы, ок?"

Ваши рассуждения по поводу педагогики, истории, а равно и знания в области юриспруденции, медицины и психиатрии я сознательно опустил, так как говорил уже по этому поводу - " .Вам нельзя писать больше двух/трех слов. Иначе Вы дискредитируете себя, если, конечно, не боретесь за звание нового Петросяна.
Тогда пишите, хотя Петросян на большого любителя. :lol: :lol: :lol: ".

А вот с глубиной ваших знаний по страховкам в различных странах сталкиваться еще не доводилось. Поэтому и попросил осветить этот вопрос.

Цитата Сегодня 18:48
"Жду досконального изложения вопроса по страховкам. С удовольствием почитаю.

PS Пиши еще, сказочник.(С) )))"

Ну, если это все, что Вы смогли выдавить из инета, то вопросов больше нет.:cry: Могли бы пару строк черкунуть про Америку, Японию, Францию, Англию и т.д. Расширить наш кругозор, но видно не смогли...:roll: Бывает...

Все закономерно, хотя могли бы журнал “За Рулём” почитать перед таким мыслеизвержением.

Правда от Вас я большего я и не ожидал. ((
Совсем конченый( Опять притащил этот скрин и заливается радостным смехом))

sarychin

Well-known member
2 Калисто

И потом, как "юрист юристу" и как человеку не стоящему на уровне ребенка ...
Найдите разницу между своими словами и тем как правильно. ( на разницу в цифрах 2,5 и 7,67 млн евро можете не обращать внимания, для вашего уровня это не важно).

"Если уж затронули тему авто. страховки, то намекну: в той же Германии при причинении вреда жизни выплачивается 2,5 млн. евро на пострадавшего."

" В Германии, например, лимит выплат по ОСАГО при ущербе здоровью составляет 7 670 000 евро ($9 664 962) на один страховой случай."

:lol: :lol: :lol:

PS Все же "жаль, что так и не удалось послушать начальника транспортного цеха" по поводу ОСАГО в разных странах. :roll:

Если что - пишите грамотный Вы наш. :mrgreen:

Жду! Инет Вам в помощь.

sarychin

Well-known member
Совсем конченый( Опять притащил этот скрин и заливается радостным смехом))
Если не можете сказать ничего по существу, то
расскажите что-нибудь про упыря или кровавую гэбню.))) Петросян Вами еще не переплюнут.

PS Так что там с ОСАГО в Европе? А лучше про Японию черкните, там страховки железо вообще не рассматривают.

Kalisto

Active member
2 Калисто

И потом, как "юрист юристу" и как человеку не стоящему на уровне ребенка ...
Найдите разницу между своими словами и тем как правильно. ( на разницу в цифрах 2,5 и 7,67 млн евро можете не обращать внимания, для вашего уровня это не важно).

"Если уж затронули тему авто. страховки, то намекну: в той же Германии при причинении вреда жизни выплачивается 2,5 млн. евро на пострадавшего."

" В Германии, например, лимит выплат по ОСАГО при ущербе здоровью составляет 7 670 000 евро ($9 664 962) на один страховой случай."

:lol: :lol: :lol:
Признаться у меня уже нет сил с этим идиотом разговаривать. Кто-нибудь объясните ему, что "на пострадавшего" и "на один страховой случай" не одно и тоже. Так как при одном случаи может быть несколько пострадавших.

sarychin

Well-known member
Признаться у меня уже нет сил с этим идиотом разговаривать. Кто-нибудь объясните ему, что "на пострадавшего" и "на один страховой случай" не одно и тоже. Так как при одном случаи может быть несколько пострадавших.
Нервы, нервы... Я вот Вас идиотом не называю, хотя это и несправедливо с моей стороны.)))

PS А все таки слабо разницу определить с одного захода.)))

Kalisto

Active member
Нервы, нервы... Я вот Вас идиотом не называю, хотя это и несправедливо с моей стороны.)))

PS А все таки слабо разницу определить с одного захода.)))
Разницы нет. Поняв, что полностью облажались по сути, Вы решили придраться к форме, разделив фразу: "причинение вреда жизни или здоровью" на две части, наивно полагая, что это поможет Вам доказать уместность сравнения стоимости ОСАГО без учета размера покрытия. Не поможет, ложитесь спать))

Alen

New member
Почему на форуме замалчивается тема олимпиады?

https://twitter.com/RobertBik/status/433903832674746368/photo/1/large
слов нет ****ь с**а нак**. наши люди вообще умеют шо то делать не из под палки, даже во имя бабла не хотят ****ь. отдали бы мне всех этих недоношенных спортсменов -за год бы зверей сделал. вывез бы на закрытый полигон в район хребта Черского где на тыщи км никого вокруг,деревяные лыжи вятской фабрики и фперёд на трассу. семья в заложниках,финиш в чистом поле,время лимитировано, за бортом минус 50, не уложился - тёплый вездеход уезжает нах. отсеиваем путём естесственного отбора первую сотню. даём им пластиковые лыжи,горячую еду. уверяю - срать горохом будут но всех соперников оставят глубоко в жопе. это лыжи. другие виды онологичный подход. скоростной спуск тренируем в диких горах, фтыкаем веточки обозначающие трассу. трасса км 20 с высот 3000 метров, сначала отсеиваем того кто просто улетел в пропасть, потом время начинаем отрабатывать. через полгода австрия-швейцария будут сосать у моих зверей. вот с какого хрена всё золото в санках фрицы берут, их чё там прямо с роддома по жёлобу начинают спускать? или у нас чё желобов нет. Одна Юля радует. Молодец ребёнок. Лошадок любит, в деревню ездит, наш человек. А Плющ не наш нихрена,заипал со своими болтами в спине ныть как баба.

Alen

New member
керлингисты плять ещё эти недоделанные. на Байкал их сцуко тренировать,там лёд чистый, для начала автомобильные покрышки пусть запускают, дистанция 1 км,нехрен им сразу чистые камни давать. научаться укладывать покрышку от Урала в круг 2 метра с расстояния 1 км - отколоть от ближайшего хребта кусок гранита, пусть на нём тренируются.гладкий камень и обезьяна умеет катать. переводят на них деньги. не так тренируют.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху