стоп по новой позе из безубытка передвинул...буду ждать 136к...затем 140к...глядишь ламай окуплю и еще на следующий останется)))Я тоже жду этого праздника.
Для своего лонга.
стоп по новой позе из безубытка передвинул...буду ждать 136к...затем 140к...глядишь ламай окуплю и еще на следующий останется)))Я тоже жду этого праздника.
Для своего лонга.
Везунчик))стоп по новой позе из безубытка передвинул...буду ждать 136к...затем 140к...глядишь ламай окуплю и еще на следующий останется)))
Безграмотный Вы наш, читайте: http://www.tupa-germania.ru/avtomobil/tipy-avtomobilnyh-strahovok.html . Особое внимание уделите суммам покрытия ущерба. Потом сравните с нашим ОСАГО."при причинении вреда жизни" - меньше слушайте сказочников, Вера.))
И? Если лечение стоит 50, то ему и дадут 50)Ничего себе, это на умершего пострадавшего, или на живого? Это тока в Германии, или еще где? ...
А если в США так многа дерут, почему то мало выплачивают. Моему мужу расколотили мерс в смятку и сам он чуток пострадал, ну во всяком случае прикинулся. Так ему только дали тыщ несколько, не знаю скока, но не больше 50-ти за время его лечения.
не знаю...я не везучий - в азартных играх и в розыгрышах всяких абсолютный ноль(кроме покера...но покер интересен как явление а не как азартная игра). я в бесплатных магазинных лотереях отказываюсь от билетов, купонов и т.п. - нет смысла.Везунчик))
Не, лечение пошло отдельно. Но вот, вы говорите, что в Германию дают аж 2,5 ляма, мне в это с трудом верится, особенно потому, что был у меня друг немец, ему аудюху в смятку разбили, он мне фото показывал, сам он чудом жив остался. Чет не рассказывал про несметные богатства, ему выделенные, даж еще и на следующую машину еле наскреб. Хотя, кто ешо знает, может он был и не пострадавший. .. Хотя... при такой машине в смятку....И? Если лечение стоит 50, то ему и дадут 50)
Вера, задача страховой компании не обогатить человека, а компенсировать причиненный ему ущерб. Если ущерб = 5 рублям, то дадут 5. Если 2,5 млн. евро, то дадут 2.5 млн. евро.Не, лечение пошло отдельно. Но вот, вы говорите, что в Германию дают аж 2,5 ляма, мне в это с трудом верится, особенно потому, что был у меня друг немец, ему аудюху в смятку разбили, он мне фото показывал, сам он чудом жив остался. Чет не рассказывал про несметные богатства, ему выделенные, даж еще и на следующую машину еле наскреб. Хотя, кто ешо знает, может он был и не пострадавший. .. Хотя... при такой машине в смятку....
Короче хз, то есть, хто его знает))
Я напомню Вам, что Вчера 19:08 дал скрин о стоимости ОСАГО в разных странах.Безграмотный Вы наш, читайте: http://www.tupa-germania.ru/avtomobil/tipy-avtomobilnyh-strahovok.html . Особое внимание уделите суммам покрытия ущерба. Потом сравните с нашим ОСАГО.
Совсем конченый( Опять притащил этот скрин и заливается радостным смехом))Я напомню Вам, что Вчера 19:08 дал скрин о стоимости ОСАГО в разных странах.
Что же Вас так смутило и одновременно возмутило?
А смутило Вас вот что -
1. "а что я получу за эти деньги"
2. "Если уж затронули тему авто. страховки, то намекну: в той же Германии при причинении вреда жизни выплачивается 2,5 млн. евро на пострадавшего. А у нас?)) Так что предлагаю Вам досконально изучить вопрос, а уже потом делать выводы, ок?"
Ваши рассуждения по поводу педагогики, истории, а равно и знания в области юриспруденции, медицины и психиатрии я сознательно опустил, так как говорил уже по этому поводу - " .Вам нельзя писать больше двух/трех слов. Иначе Вы дискредитируете себя, если, конечно, не боретесь за звание нового Петросяна.
Тогда пишите, хотя Петросян на большого любителя. :lol: :lol: :lol: ".
А вот с глубиной ваших знаний по страховкам в различных странах сталкиваться еще не доводилось. Поэтому и попросил осветить этот вопрос.
Цитата Сегодня 18:48
"Жду досконального изложения вопроса по страховкам. С удовольствием почитаю.
PS Пиши еще, сказочник.(С) )))"
Ну, если это все, что Вы смогли выдавить из инета, то вопросов больше нет.Могли бы пару строк черкунуть про Америку, Японию, Францию, Англию и т.д. Расширить наш кругозор, но видно не смогли...:roll: Бывает...
Все закономерно, хотя могли бы журнал “За Рулём” почитать перед таким мыслеизвержением.
Правда от Вас я большего я и не ожидал. ((
Если не можете сказать ничего по существу, тоСовсем конченый( Опять притащил этот скрин и заливается радостным смехом))
Признаться у меня уже нет сил с этим идиотом разговаривать. Кто-нибудь объясните ему, что "на пострадавшего" и "на один страховой случай" не одно и тоже. Так как при одном случаи может быть несколько пострадавших.2 Калисто
И потом, как "юрист юристу" и как человеку не стоящему на уровне ребенка ...
Найдите разницу между своими словами и тем как правильно. ( на разницу в цифрах 2,5 и 7,67 млн евро можете не обращать внимания, для вашего уровня это не важно).
"Если уж затронули тему авто. страховки, то намекну: в той же Германии при причинении вреда жизни выплачивается 2,5 млн. евро на пострадавшего."
" В Германии, например, лимит выплат по ОСАГО при ущербе здоровью составляет 7 670 000 евро ($9 664 962) на один страховой случай."
:lol: :lol: :lol:
Нервы, нервы... Я вот Вас идиотом не называю, хотя это и несправедливо с моей стороны.)))Признаться у меня уже нет сил с этим идиотом разговаривать. Кто-нибудь объясните ему, что "на пострадавшего" и "на один страховой случай" не одно и тоже. Так как при одном случаи может быть несколько пострадавших.
Разницы нет. Поняв, что полностью облажались по сути, Вы решили придраться к форме, разделив фразу: "причинение вреда жизни или здоровью" на две части, наивно полагая, что это поможет Вам доказать уместность сравнения стоимости ОСАГО без учета размера покрытия. Не поможет, ложитесь спать))Нервы, нервы... Я вот Вас идиотом не называю, хотя это и несправедливо с моей стороны.)))
PS А все таки слабо разницу определить с одного захода.)))
ЦЕНЗУРА НЕ ДРЕМЛЕТ)))Почему на форуме замалчивается тема олимпиады?
https://twitter.com/RobertBik/status/433903832674746368/photo/1/large
слов нет ****ь с**а нак**. наши люди вообще умеют шо то делать не из под палки, даже во имя бабла не хотят ****ь. отдали бы мне всех этих недоношенных спортсменов -за год бы зверей сделал. вывез бы на закрытый полигон в район хребта Черского где на тыщи км никого вокруг,деревяные лыжи вятской фабрики и фперёд на трассу. семья в заложниках,финиш в чистом поле,время лимитировано, за бортом минус 50, не уложился - тёплый вездеход уезжает нах. отсеиваем путём естесственного отбора первую сотню. даём им пластиковые лыжи,горячую еду. уверяю - срать горохом будут но всех соперников оставят глубоко в жопе. это лыжи. другие виды онологичный подход. скоростной спуск тренируем в диких горах, фтыкаем веточки обозначающие трассу. трасса км 20 с высот 3000 метров, сначала отсеиваем того кто просто улетел в пропасть, потом время начинаем отрабатывать. через полгода австрия-швейцария будут сосать у моих зверей. вот с какого хрена всё золото в санках фрицы берут, их чё там прямо с роддома по жёлобу начинают спускать? или у нас чё желобов нет. Одна Юля радует. Молодец ребёнок. Лошадок любит, в деревню ездит, наш человек. А Плющ не наш нихрена,заипал со своими болтами в спине ныть как баба.Почему на форуме замалчивается тема олимпиады?
https://twitter.com/RobertBik/status/433903832674746368/photo/1/large