Есть, есть разница. Лимит! Вот в чем дело.)))Разницы нет. ....
Вот поэтому Вас и не берут на работу юристом. :roll:
Только и остается,что пускаться во всякие вздорные рассуждения. ;-)
Есть, есть разница. Лимит! Вот в чем дело.)))Разницы нет. ....
а потому что Путин ненастоящий диктатор, кто бы что на него не клеветал)слов нет ****ь с**а нак**. наши люди вообще умеют шо то делать не из под палки, даже во имя бабла не хотят ****ь. отдали бы мне всех этих недоношенных спортсменов -за год бы зверей сделал
не скатились, а держимсяЦЕНЗУРА НЕ ДРЕМЛЕТ)))
А чего, мы на 8 место скатились?)))
счёт 1:1Сижу на Чавенге на против бара Murphy's (там мест нема) - трансляция США-Россия...
забили пиндосам... весь бар захлопал...ни одного русского...приятно)))
каждый из этих сцук на том свете получит свою порцию раскаленного масла в анус:twisted:суки судьи.гол засудили. амеровские арбитры.падлы
Будут жариться на одной сковородке с Гитлером))каждый из этих сцук на том свете получит свою порцию раскаленного масла в анус:twisted:
ничаво-ничаво, ворота у них сдвинулиськаждый из этих сцук на том свете получит свою порцию раскаленного масла в анус:twisted:
Америкашки, как какашки, опозорили страну)))ничаво-ничаво, ворота у них сдвинулись
зато мы передвинулись на 3 место, америкашки на шестом
http://o14.yandex.ru/medals/RU/
В аду нет масла и ада тоже нет, это просто метафора. Поэтому вполне достаточно романтического уикэнда с ненасытным Борей Моисеевым где-нибудь прямо в Сочи за гаражамикаждый из этих сцук на том свете получит свою порцию раскаленного масла в анус:twisted:
Да ладно, гитлер по сравнению с ними толерантнейший чувак былБудут жариться на одной сковородке с Гитлером))
скажу те по секрету:Боря ее такой уж ненасытный, причем девочки его интересуют больше чем мальчики. Откуда знаю? Знаю, но не скажу)))В аду нет масла и ада тоже нет, это просто метафора. Поэтому вполне достаточно романтического уикэнда с ненасытным Борей Моисеевым где-нибудь прямо в Сочи за гаражами![]()
Не..ну мы спорить не будем. Вам виднее.))скажу те по секрету:Боря ее такой уж ненасытный, причем девочки его интересуют больше чем мальчики. Откуда знаю? Знаю, но не скажу)))
а с чего Вы решили, что ад - это метафора?В аду нет масла и ада тоже нет, это просто метафора. Поэтому вполне достаточно романтического уикэнда с ненасытным Борей Моисеевым где-нибудь прямо в Сочи за гаражами![]()