Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Denis_013

New member
Я думаю в мечеле это долго помнить будут.

Д.Д. всем!
Да уж, отгружают его по полной программе. Но бумага то мусорная, это если вдруг решат они свои проблемы что-то изменится. А пока она будет сползать все ниже и ниже, пока не уберут с торгов.

Лёля

New member
сижу в сберкассе, курю бамбук)
--------------------------------------------------

народ, про Лукича мифотворчеством не занимайтесь, ага
я с ним в то время параллельно активно в скайпе общалась, он перед уходом выразился в том плане, что в писанине по трейдингу надо уступать дорогу "молодым и рьяным", типо он всё уже сказал за пять лет)) а сидеть на форуме и клацать только про политику - времени уже нема, он в то время все больше погружался в работу+хобби его различные....

Лёля

New member
Куплю Мечела на всё будь что будет!
На наш взгляд, сегодняшнее снижение связано с переговорами о ковенантных каникулах. Дело в том, что у основного акционера компании Игоря Зюзина (ему принадлежит 67.42% пакет «Мечела») 60% акций находятся в залоге у банков. Таким образом, сегодняшнее снижение может вызвать margin call. Условия margin call по кредитам Зюзина неизвестны, но не исключено, что они могут повлечь за собой банкротство «Мечела».

Пока непонятно, по какому сценарию будет развиваться ситуация. Возможно, Зюзину удастся договориться с кредиторами (тем более, что в прошлом году Владимир Путин заявил, что «Мечел» - хорошая компания и занимается важными проектами, к примеру Эльгинским месторождением угля), тогда акции «Мечела» восстановятся. Но покупать их сейчас - довольно рискованная инвестиция, мы не исключаем вариант банкротства компании и/или делистинга её акций.
http://1prime.ru/commentary/20140228/779153756.html

Лёля

New member
Янукович в Ростов приехал. Этого еще не хватало. ) Говорят в 17:00 будет пресс-конференция.
угу, вчера читала
---------------------------------------------

"По закону о соотечественниках, Янукович - такой же наш соотечественник, как любой другой выходец из Советского Союза. Поэтому с точки зрения гуманитарной, обращение любого гражданина из бывших республик СССР мы обязаны рассмотреть и рассмотрим", - заявил РБК первый замруководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме, председатель комиссии при генсовете партии по работе с соотечественниками Отари Аршба.

Интервью предшествовало заявление Януковича, в котором тот отметил, что по-прежнему считает себя "законным главой украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан".

"Что касается заявлений Януковича, пусть они останутся на его совести, это моя личная позиция. На Украине давно, а в последнее время особенно, война идет без его участия. Кому он заявляет и что он заявляет - это позиция частного человека, это мое мнение. У него были все возможности и все рычаги, с помощью которых можно было повлиять на ситуацию. Но ни одним из этих рычагов он не воспользовался", - прокомментировал заявление свергнутого президента Украины Аршба.
http://top.rbc.ru/politics/27/02/2014/907684.shtml

vlad_megion

New member
Согласно графику погашения задолженности, рассчитанной на 6 декабря, "Мечел" в 2014 году должен был погасить 2,034 миллиарда долларов, в 2015 году – 2,461 миллиарда долларов, в 2016 году – 2,527 миллиарда долларов, в 2017 году – 1,504 миллиарда долларов, с 2018 года – 803 миллиона долларов.
Короче сплошные долги. Точно бумага мусор.

Пля, я уж и попил, и погулял. (В миру. Отмечали 23 февраля)).
Женщины аж повизгивают от возбуждения (видать весна приходит).
А вы фсе там-же, на тех же уровнях. (((
"уйду я от вас, злые вы" ((((
))))

Лёля

New member
http://rt.com/on-air/
Прямую трансляцию здвездной пресс-конференции Януковича можно побачить на сайте Russia Today

уже вещает)

Революционные обещания:
"Лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк заявил, что тарифы на жилищно-коммунальные услуги, газ для населения должны быть снижены на 30%".
17.12.2013
http://www.unian.net/politics/864664-yatsenyuk-trebuet-snijeniya-tarifov-dlya-naseleniya-na-gaz.html

Революционная действительность:
"Как заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, для получения кредита МВФ правительство готово пойти на принятие непопулярных мер".
(МВФ среди прочего требует повысить цену на газ в два раза для частных лиц).
28.02.2014
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3312801-nepopuliarnye-mery-chto-hotovyt-ukrayntsam-novoe-pravytelstvo

)))

Kalisto

Active member
Чашечка коофэ с сыром. Начнём.
Давай начнем. Всю простыню копировать не буду, лирику тоже. Остановлюсь на твоих основных тезисах:
На данном этапе мы очень, очень, очень толерантное общество. Но боюсь много людей путают свободу со вседозволенностью.
Все познается в сравнении. Отбросим другие страны, которые нам не пример и вернемся на 10 лет назад. С того времени произошло очевидное ужесточение правил, причем целенаправленно, с изменением законодательства. Тут и отмена выборов губернаторов, и изменение барьера для прохождения в думу, и фактический запрет на митинги и прочие собрания. Список можно продолжить, но и так понятно, что про "очень толерантное общество" речь не идет. В обратку "развиваемся".
Навальный ПУБЛИЧНО призывал выходить на баррикады и бороться со сложившейся системой власти СИЛОВЫМ путём.
Ой ли? Он призывал не на баррикады, а на законный митинг. И бороться призывал, верно. Вот только законным же путем. Все прицепились к его фразе на митинге: "кто здесь власть?! мы здесь власть!". Ну, простите, это Конституция, ст. 3. Ничего не поделаешь, - имеет право так говорить. Впрочем, если у тебя есть пруф на призыв к незаконным действиям, направленным на свержение власти, - выложи. Посмотрим.
Любое государство это прежде всего инструмент принуждения и никак иначе. Чтобы многослойный пирог жил мирно. На каждого не угодишь, одному нравятся пельмени, другой их ненавидит.
Можно поспорить, но даже если так, то речь только про законное принуждение, иначе это не гос-во.
Оппозиция в классике идёт во власть и решает всё через ЗАКОННЫЕ государственные рычаги и институты
Именно этим и занимается Навальный. Он создал законную общественную организацию, которая успешно функционирует, он принял участие в законных выборах мэра, где занял второе место, опередив всех остальных кандидатов вместе взятых, сейчас он зарегистрировал партию. Что не так? Про противодействие власти пока промолчу.
ЭПИЛОГ. Я резко против чтобы таким челам как Навальный давали разевать рот с зовом на очередные баррикады. И я категорически не поддерживаю Путина что он позволяет таким людям как Навальный, альбац и проч. открыто и безнаказанно пропагандировать подобные взгляды.
Еще раз: нравится это тебе или нет, но призывать к законной политической борьбе абсолютно нормально. Нет тут нарушений. Если есть ссыль на призыв к насильственному свержению власти, - выкладывай.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Революционные обещания:
"Лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк заявил, что тарифы на жилищно-коммунальные услуги, газ для населения должны быть снижены на 30%".
17.12.2013
http://www.unian.net/politics/864664-yatsenyuk-trebuet-snijeniya-tarifov-dlya-naseleniya-na-gaz.html

Революционная действительность:
"Как заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, для получения кредита МВФ правительство готово пойти на принятие непопулярных мер".
(МВФ среди прочего требует повысить цену на газ в два раза для частных лиц).
28.02.2014
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3312801-nepopuliarnye-mery-chto-hotovyt-ukrayntsam-novoe-pravytelstvo

)))
Cоловьи!((

sarychin

Well-known member
Расходящаяся формация с выходом в верх.
"Не очень часто встречающаяся формация..свидетельствующая о повышенной неопределённости рынка..
Если пробивается верхняя синяя линия,или хотя бы фрактал..ситуация трактуется как разворот вверх..Соответственно.если пробиваем вниз-продолжается снижение...".

Трейдер-шаа

Well-known member
Революционные обещания:
17.12.2013
....
)))
Блин, какие несерьезные люди оказца бывают в политике.

Kalisto

Active member
Блин, какие несерьезные люди оказца бывают в политике.
Действительно! Раз обещал, то должен был снизить. Ничего, что между этими двумя его высказываниями революция произошла. Обещания надо выполнять!))

Ну наконец-то я выследил и добыл СИшку. ))
Три дня на неё охотился, повышенным сайзом.
Не одно предупреждение от брокера получил. (((
Тут уже вопрос стоял кто кого. ((
Зато теперь с гордостью могу повесить трофей на стену. :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху