Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Про исторический опыт тоже старайтесь не забывать в пылу борьбы.
Мы как раз про исторический опыт и не забываем и даже не прощаем. Поэтому бандеровцам ничего хорошего не светит. Фашист он и есть фашист. Как и тогда Европа поощряла фашистов, так и сейчас. Как тогда у них цель была славяне,Россия и СССР, так и сейчас. Как тогда фашизм вырос на деньги Ротшильдов, так и сейчас. Ничего не меняется. Даже методы захвата власти.

Не надейтесь мы ничего не забыли ни мюнхенские соглашения ни драг нах остен.

Kalisto

Active member
Правильно я сказал.)))
Даа... Настолько тупых людей я еще не встречал. Нам, полудурок, дают случайный график (мы не знаем какой). Мы с тобой оцениваем его с точки зрения ТА и выкладываем результат на форум.
Или включи дурака (хотя и включать не надо), или принимай предложение))

sarychin

Well-known member
Даа... Настолько тупых людей я еще не встречал. Нам, полудурок, дают случайный график (мы не знаем какой). Мы с тобой оцениваем его с точки зрения ТА и выкладываем результат на форум.
Или включи дурака (хотя и включать не надо), или принимай предложение))
А я уже встретил.)))
Истеришь? Мои предложения тебе я уже сказал. Умник прояви себя.

А пока за физдобола это ты у нас с петросяном конкурируешь.)))

Kalisto

Active member
Вообще несколько жалко форум. Семь лет назад тут обсуждали кросс-валидацию, опционные конструкции и перспективные облиги. А сейчас мудак таскает за собой взятый откуда-то график, как собака таскает прилипшее к жёпе говно, и рассуждает так:
Выложи графики укажи уровни.
Он даже не понимает, про что я говорю, более того - он не в состоянии прикрепить этот график к своему сообщению))

sarychin

Well-known member
Вообще несколько жалко форум. Семь лет назад тут обсуждали кросс-валидацию, опционные конструкции и перспективные облиги. А сейчас мудак таскает за собой взятый откуда-то график, как собака таскает прилипшее к жёпе говно, и рассуждает так:
Он даже не понимает, про что я говорю, более того - он не в состоянии прикрепить этот график к своему сообщению))
Утомил,дебил.

Alen

New member
Как думаете, какой из вариантов наиболее приближен к жизни?
Есть классическое произведение - "Горе от ума". И есть прямая историческая аналогия - как только дают свободы Россия начинает беременеть народовольцами/белоленточниками. Если почитать исторические хроники или художественные произведения о дореволюционном бытие мае типа замечательной вещи Пикуля "На задворках великой империи" (очень рекомендую кто хочет разобраться что же сейчас происходит - читается на раз, лёгкий язык) то видно что всё уже было. Юноши с пылающим взором гневно осуждающим царизм/путинизм и готовым идти до конца с бомбой в руках. Если отмести людей изначально работающих на какой то проект типа Навального то среди внутренней духовной оппозиции много людей искренне верящих и желающих светлое будущее, но беда в том что они хотят здесь и сейчас) Среди современных товарищей много достойных людей которые резко критикуют весь Путинский период - оставим Шевчука в покое и некторых артистов - они люди творческие, им любой режим надо отвергать. Их особенно много среди так называемой технической интеллигенции. Беда №1 - ихний протест не выливается ни во что практическое, они ничего не создают и не способны создать по определению, способны только разрушить. Исторический процесс тянет мещанин нравится это кому то или нет. Беда №2 - их легко завербовать или скажем так они изначально легко вербуемы под взгляды наших геополитических и геостратегических врагов. Чё с ними делать? Если гольный романтик, побухтеть - флаг в руки и барабан на шею, может со временем пройдёт и станет нормальный такой здравомыслящий оппозиционер во власти, продвигающий неглупые законы. Если работает на проект против существующего госстроя - тюрьма, расстрел, лишение гражданства особенно в тяжёлые времена как сейчас с Украиной. Зачем государству терпеть внутренний экстремизм? резать не дожидаясь перитонита. А то они такую очередную кровавую бучу затеют - их же первых перемолет так кому от этого легче.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху