Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
посмотрите фильм в моем посте.. про Бандеру.
я их не оправдываю. Там налицо звериные поступки и кровь невинных людей.

Но я предлагаю посмотреть на историю с нескольких углов а не с одного.

Понять причинно-следственную связь происходящего.

Я за время торговли приобрёл охренительный навык копать до сути событий.
Я заплатил за это дорого.
Но с каждым шагом к истине и пониманию природы происходящего вокруг сейчас и раньше - с каждым таким шажочком я чувствую себя всё охренительнее и просто слов найти не могу.

Это так здорово - смотреть и видеть.
Слушать и слышать..

Спасибо Богу, что дал разум и силы идти вперёд.
Эдди, в некоторых вопросах я не могу смотреть на вещи с разных сторон. Компромисса в этом быть не может...для меня по крайней мере.

джинсы придумал еврей Леви Страусс(привезя материал для палаток и начав делать штаны для старателей - модель 501)...вроде даже не был гражданином сша, а голландии(если не прав - поправьте)))
кстати первые джинсы делали из парусины. а парусину сию поставляли мы.
ибо у нас пенька и лён были в изобилии.
и не токмо на себя хватало - но и для внешней, вполне зело большой торговли купцам рассейским хватало .))

чёта я на старославянский переходить стал.. пойду на покой.

кстати не по теме - тут на днях услышал старинную аудиозапись голоса Льва Толстого... Его наказ потомкам.. там несколько секунд..
Но это так необычно - слышать голос легендарного человека из глубины веков..

Я даже никогда не задумывался, что при нем это было технически возможно

ан вон он чё..))

пойду..
рад был всех читать и вашпе.
спокойной ночес.

Эдди, в некоторых вопросах я не могу смотреть на вещи с разных сторон. Компромисса в этом быть не может...для меня по крайней мере.
Мы с Вами не можем запретить бандеровцам жить на своей малой родине галицкой земле и закарпатье и ненавидеть нас. Они имеют право нас ненавидеть.. Природа у них такая.

А за убитых невинных людей со всех спросят.. и с них и с других.

На земле должно быть справедливо всё.
иначе в зверей превратимся.

надо к свету стремиться.

------------------------------

пля - я как иеромонах стал говорить.
вот к чему лудоманство и торговля лосеводная приводит душу трейдерскую ослабшую, рынком задерганную..)

ушёл.

Лёля

New member
джинсы придумал еврей Леви Страусс(привезя материал для палаток и начав делать штаны для старателей - модель 501)...вроде даже не был гражданином сша, а голландии(если не прав - поправьте)))
Ливай Стросс (Лёб Штраусс)
родился в Баварии, но в 16 лет вместе с родителями эмигрировал в США
Два его старших брата (Jonas и Louis Löb) переехали в США несколькими годами раньше и уже торговали тканями в Нью-Йорке.
В 1853 году Стросс привёз товар своих братьев в Сан-Франциско. Весь товар был раскуплен с корабля ещё до захода в порт. Осталась только парусина. Стросс заказал у портного брюки из этой ткани. Брюки мгновенно раскупили
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стросс,_Ливай

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Вот это да....

" Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России - об этом сообщили источники в кулуарах Организации объединенных наций. Дипломаты также добавили, что в ближайшее время Китай "поумерит геополитические амбиции США требованием погашать договые обязательства США... золотом, которое у Америки "находится в ограниченном количестве"... "

Лёля

New member
Мы с Вами не можем запретить бандеровцам жить на своей малой родине галицкой земле и закарпатье и ненавидеть нас. Они имеют право нас ненавидеть.. Природа у них такая.

А за убитых невинных людей со всех спросят.. и с них и с других.

На земле должно быть справедливо всё.
сегодня прощеное воскресение

Православный обычай просить в воскресенье перед Великим постом прощения за все вольные или невольные обиды и огорчения, причиненные друг другу, нашел широкий отклик в среде русского народа. Стремление к примирению, гармонии с окружающим миром, самим собой и своей семьей всегда было характерно для русского человека. Говорили, что «худой мир лучше доброй вражды».

В Прощеное воскресенье люди должны были думать о греховности и суете мира, в котором они живут, и прощать друг другу грехи. Необходимость всепрощения перед вступлением в пост объяснялась словами из Евангелия от Матфея: «Ибо, если Вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный; А если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших» (Мф. 6:14—15).

pampa

New member
Вот это да....

" Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России - об этом сообщили источники в кулуарах Организации объединенных наций. Дипломаты также добавили, что в ближайшее время Китай "поумерит геополитические амбиции США требованием погашать договые обязательства США... золотом, которое у Америки "находится в ограниченном количестве"... "
если не утка - то точна - вот это да

Kalisto

Active member
Я тебе что-то должен или обещал чего?
А за физдобола это ты у нас с петросяном конкурируешь.
Ты, старый мудак, блеял довольно долго по поводу моих возможностей в трейдинге:
Его надо меньше слушать - он немного не вменяемый.)))
Да не торгует он. Хомячком работает, причем сутки на пролет. На это и живет. Вот жаба его и мучает.
Да, лучше бы было помолчать, на крайняк учебник по ТА почитать.)) Но учебник, причем любой - не твоя стихия. Для учебника нужно серое вещество, а у тебя его просто нет. Ты даже не понял,, что я тебе объяснял, что в графике можно вырезать фрагменты.
Не тебе, сынок, меня учить этому мудреному делу.((( Тут ты абсолютный прфан, сиречь ноль!)))
Не надувай щеки - пукнешь.)))
Он импотент в этом вопросе. Тут уж что же ....Судьба у него такая.(((
Главное убедиться можешь ли ты.(
Я тебе предложил это проверить:
Давай, папаша, посоревнуемся? Попросим коллег выбрать нам инструмент и разграфитим его. Минут за 10, ок?
Надеюсь, после этого ты на всю оставшуюся жизнь забудешь, что ты трейдер))
Принимаешь вызов?
После чего ты на время заткнулся. Если бы у тебя были мозги, то ты бы понял, что это твой эпик фейл. Но их, видимо, нет совсем, именно поэтому ты сегодня решил продолжить))

Про исторический опыт тоже старайтесь не забывать в пылу борьбы.
https://pbs.twimg.com/media/BhqfQWaCUAA5AjM.jpg
я аж проснулся.

а тут такоЭ.
повторяетесь.
сегодня идентичный пост был на смарте
там грамотно ответил человек на пост.

суть в том, что ситуация кардинально отличная.
в данном случае на территории Украины нацисты пытаются устроить террор своих противников.

мы можем вести диалог как с партией Регионов, так и с партией, которую представлял Ющенко и Тимошенко.
Однако сейчас от лица Киева говорят именно экстремисты.

и вы когда передергиваете - имейте совесть.

для вас эта ситуация - лишь повод обосрать "рашку и путю" - и получить свои три целковых из грязных рук. а может вам это просто удовольствие доставляет. Поливать мою страну говном.

А по факту - в соседней стране сейчас хаос. И мы на пороге глобальных перемен.
И хватит передергивать и спекулировать.

это не шутки.
И ваша позиция мне лично не понятна.

----------------------

таки спать пойду.. не вступая в диспут.. ибо глаза устали и спать пора.

спокойной ночи.

Denis_013

New member
На этой неделе буду присматриваться к шортам по золоту. На нашем рынке если будет хорошая паника утром буду смотреть лонг.

Бганга

New member
я аж проснулся.

а тут такоЭ.
повторяетесь.
сегодня идентичный пост был на смарте
там грамотно ответил человек на пост.

суть в том, что ситуация кардинально отличная.
в данном случае на территории Украины нацисты пытаются устроить террор своих противников.

мы можем вести диалог как с партией Регионов, так и с партией, которую представлял Ющенко и Тимошенко.
Однако сейчас от лица Киева говорят именно экстремисты.

и вы когда передергиваете - имейте совесть.

для вас эта ситуация - лишь повод обосрать "рашку и путю" - и получить свои три целковых из грязных рук. а может вам это просто удовольствие доставляет. Поливать мою страну говном.

А по факту - в соседней стране сейчас хаос. И мы на пороге глобальных перемен.
И хватит передергивать и спекулировать.

это не шутки.
И ваша позиция мне лично не понятна.

----------------------

таки спать пойду.. не вступая в диспут.. ибо глаза устали и спать пора.

спокойной ночи.
Т.е. вас никак не смущали действия людей, заведших ситуацию с Украиной в тупик, зато очень тревожит цитата на форуме и попытка оценить неугодную вам историческую аналогию.
Кстати, не обязательно каждый раз выказывать свое негативное отношение ко мне. Я в курсе :)

sarychin

Well-known member
Ты, старый мудак, блеял довольно долго по поводу моих возможностей в трейдинге:

Я тебе предложил это проверить:

После чего ты на время заткнулся. Если бы у тебя были мозги, то ты бы понял, что это твой эпик фейл. Но их, видимо, нет совсем, именно поэтому ты сегодня решил продолжить))
Что, молодой мудак, долго ждать твои графики с вью? Выложи графики укажи уровни. покажи нам сирым мастер-класс. Но судя по тому как ты истеришь я прав.
Ты полный ноль! такой же как и юрист.)))
А пока за физдобола это ты у нас с петросяном конкурируешь.

Kalisto

Active member
Что, молодой мудак, долго ждать твои графики с вью? Выложи графики укажи уровни. покажи нам сирым мастер-класс. Но судя по тому как ты истеришь я прав.
Ты полный ноль! такой же как и юрист.)))
А пока за физдобола это ты у нас с петросяном конкурируешь.
Дебил, тебе предложено в режиме онлайн посоревноваться в ТА. Совсем тупой?))
Готов к этому?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху