Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов?
https://www.facebook.com/aleksander.babich/posts/688714287834526
А этот русскоговорящий, одесский историк Александр Бабич, уже готов убивать русских. Кто бы сомневался.

pampa

New member
а тем временем:

Евро и доллар в выходные резко дорожают на новостях из Крыма

Из-за событий, связанных с Украиной, в понедельник на рынках будет царить паника, уверены эксперты, с которыми поговорили корреспонденты РБК. Курс рубля в московских обменниках уже отреагировал на события этих выходных: евро подорожал на 2 рубля, доллар – на 1,9 руб., свидетельствуют данные "РБК Quote" о продаже-покупке валюты в Москве.

28 февраля средняя цена покупки-продажи доллара в московских обменниках составляла 36,09-36,33 руб., а средняя цена продажи-покупки евро – 49,61-49,94 руб. Сегодня средняя маржа значительно увеличилась, и "вилка" составляла уже в среднем 36,66-38,27 руб./долл. и 50,23-51,98 руб./евро.
http://top.rbc.ru/economics/02/03/2014/908494.shtml
завтра паник селл и планка по ри...интересно планка сразу (в течении часа) или конвульсии протянуться несколько дольше...сам в лонгах...чую стопы мои с первой секунды будут далеко вверху(((
...но все равно, плевать, есть более важные вещи, чем прибыль или убыток...но, плять, я не могу себе представить, как можно будет убивать друг друга...плять, поганые амеры, сцуки, они пришли уже домой(((

sarychin

Well-known member
Папаша, даже в СССР не было единого мнения по поводу ввода войск в Афганистан. Решение принималось около года, было отклонено более 20 просьб Афганского руководства, долго не соглашался Брежнев... А вчера совет федерации за одно заседание ЕДИНОГЛАСНО проголосовал за начало войны. Без сомнений, без всяких просьб, все прошло "на ура". Гордись, ты живешь в истинно демократической стране))
Сынок, не тянешь на просветителя. Ни знаний ни образования нет, вот в чем проблема. ((
Так, что своими алогическими конструкциями весели кого-нибудь другого, а эта даже до жванецкого не вытягивает, но петросяна уже переплюнула.)))

Kalisto

Active member
Сынок, не тянешь на просветителя. Ни знаний ни образования нет, вот в чем проблема. ((
Так, что своими алогическими конструкциями весели кого-нибудь другого, а эта даже до жванецкого не вытягивает, но петросяна уже переплюнула.)))
Ну, трепач, про соревнование по ТА надумал? Или только физдить без умолку готов?))

Лёля

New member
...но все равно, плевать, есть более важные вещи, чем прибыль или убыток...но, плять, я не могу себе представить, как можно будет убивать друг друга...плять, поганые амеры, сцуки, они пришли уже домой(((
кого хоть убили то?

Генконсул России опроверг информацию о жертвах в Крыму среди россиян

Вячеслав Светличный говорит о том, что под МВД Крыма стрельба производилась в воздух. Одной из причин решения Российской Федерации о вводе войск на территорию Украины было заявление Валентины Матвиенко, спикера Совета Федерации России, что в Крыму появились жертвы среди россиян. Об этом она сообщила во время эфира на телеканале «Россия 24» во время того, как давала комментарии к результатам экстренного заседания Совета Федерации России по вопросу применения Вооруженных сил за пределами государства. Вячеслав Светличный, генеральный консул Российской Федерации в Крыму, не подтвердил такую информацию.

Светличный рассказал о том, что информации о жертвах или пострадавших нет. Возникала попытка посадить на место руководителя главка МВД Игоря Овруцкого, которого назначил Киев. Вместе с ним прибыла группа вооруженных людей. По той причине, что здание было заблокировано силами самообороны, возник конфликт, во время которого произошла взаимная демонстрация силы. Выстрелы были сделаны только в воздух. Об этом заявляет Вячеслав Светличный.

У генконсула нет информации о жертвах или же пострадавших ни среди граждан Российской Федерации, ни среди граждан Украины.

Ранее Андрей Юров, член Совета по правам человека при президенте России, эксперт Московской Хельсинской группы, также отмечал тот факт, что причин для того, чтобы вводить российские войска в Украину, не имеется.
http://www.profi-forex.org/novosti-rossii/entry1008201645.html

кого хоть убили то?
думаешь бандеровцы и западные наемники каждое убийство снимают на камеру?
они звери.
вот так было раньше http://www.youtube.com/watch?v=ctEBbH1qeg8

а вот так сейчас на Украине происходит
http://www.youtube.com/watch?v=jDxKuC4GNjk&index=55&list=PLgMaGEI-ZiiZ0ZvUtduoDRVXcU5ELjPcI

http://www.youtube.com/watch?v=GkiSPMpTp_I

а тут мужик суровый. самообладание на высоте. мощный дядька. уважение ему. http://www.youtube.com/watch?v=c3onLIIwm6c

sarychin

Well-known member
Коллеги, здравствуйте.
Все.
Бандеровцам место на их родине - Галиции.
Они имеют право на свои взгляды.
Но у бандеровцев нет права убивать людей за то, что они украинцы, русские, татары, поляки.
У бандеровцев нет права убивать невинных за то, что они думают иначе, чем бандеровцы.
..................
Мы победим!
Не согласен, что они имеют право на свои взгляды. Это последыши тех, кто убивал тогда и убивает сейчас. Посмотрите внимательно на лица тех, кто изображен на этих фотографиях. Чем они отличаются от того , что мы видели по телевизору в последние дни? Все один в один и даже беркуты на коленях. Надо понимать, что это не конец, а только начало преступлений этих фашистов. Бандерам нет места на этой земле, их надо остановить. Завтра может и не быть.

А этот русскоговорящий козел из Одессы просто один из них.

Не согласен, что они имеют право на свои взгляды. Это последыши тех, кто убивал тогда и убивает сейчас...
я их не оправдываю.. я свою позицию выше высказал.

но давайте здраво рассуждать - западные галичане имеют право на своей исторической родине жить по своему усмотрению.. Но их родина заканчивается границами Галиции.

но вот на всю Украину у них нет права ни морального ни исторического.
как могут бандеровцы а тем более западные наемники-ублюдки ходить по Киеву и гасить людей?
А тем более ехать карательными отрядами в восточные области или в Крым?
Ведь это беспредел как есть.
Да - можно и нужно жить в одной стране.

Но это всё в прошлом. Это всё было возможно до первой пролитой крови.
они сделали свой выбор.

sarychin

Well-known member
я их не оправдываю.. я свою позицию выше высказал.

но давайте здраво рассуждать - западные галичане имеют право на своей исторической родине жить по своему усмотрению.. Но их родина заканчивается границами Галиции.
....................
Это всё было возможно до первой пролитой крови.
они сделали свой выбор.
У них нет и не должно быть своей исторической родины. Они ее проиграли в войне. Все войны ведутся по одним и тем же правилам.

У них нет и не должно быть своей исторической родины. Они ее проиграли в войне. Все войны ведутся по одним и тем же правилам.
у каждого народа в мире есть своя историческая родина.
и каждый народ имеет право проживать на своей исторической родине по своему усмотрению.
не уподобляйтесь американским фашистам...

но убивать людей невинных нельзя никому.
потому что нельзя и всё тут.

мы люди а не звери.

хватит собачиться.
Верю, что оппозиционно настроенные коллеги в глубине души хорошие люди.
Потому что как иначе?
А крайние проявления всегда плохи... как бездумный ура-патриотизм, так и предательство своей Родины.
Родина - это мы все с вами.
такие дела.

следовательно - вместе мы сила.

так-то ;-)

sarychin

Well-known member
у каждого народа в мире есть своя историческая родина.
и каждый народ имеет право проживать на своей исторической родине по своему усмотрению.
не уподобляйтесь американским фашистам...

но убивать людей невинных нельзя никому.
потому что нельзя и всё тут.

мы люди а не звери.
Это справедливо, если народ этот не пошел войной на своих соседей, не совершил преступление против человечества. У фашистов нет и не может быть своей родины.

Про "американских фашистов" говорить не будем это совершенно другая история.

Это справедливо, если народ этот не пошел войной на своих соседей, не совершил преступление против человечества. У фашистов нет и не может быть своей родины.

Про "американских фашистов" говорить не будем это совершенно другая история.
посмотрите фильм в моем посте.. про Бандеру.
я их не оправдываю. Там налицо звериные поступки и кровь невинных людей.

Но я предлагаю посмотреть на историю с нескольких углов а не с одного.

Понять причинно-следственную связь происходящего.

Я за время торговли приобрёл охренительный навык копать до сути событий.
Я заплатил за это дорого.
Но с каждым шагом к истине и пониманию природы происходящего вокруг сейчас и раньше - с каждым таким шажочком я чувствую себя всё охренительнее и просто слов найти не могу.

Это так здорово - смотреть и видеть.
Слушать и слышать..

Спасибо Богу, что дал разум и силы идти вперёд.

pampa

New member
Неужели обамыч поверил, что ему дадут делать с Украиной все, что угодно...странно Сирия ничему не научила что ли?

Неужели обамыч поверил, что ему дадут делать с Украиной все, что угодно...странно Сирия ничему не научила что ли?
они просто рамсы попутали..))

мне так нравятся американские пикапы, джинсы и рубахи ковбойские.
ну почему они мудаками такими стали?
у нас ведь похожего больше, чем разного..

зажрались и хитрожопят.

думают если кашу заварят - то долги не надо будет отдавать..

sarychin

Well-known member
Цитата
Знаете, чему я больше всего удивлен в происходящих сегодня события? Нет, не тому, как развиваются события на самой Украине. А тому, какая истерия творится среди наших собственных российских либероидов. Ведь не могут не понимать, что это уже откровенное предательство собственной страны без каких-либо ссылок на различие в идеологических позициях. Не могут не понимать, что без последствий этого никто не оставит. Не потому, что тирания или злоба. А просто потому, что накануне возможной войны противников в тылу не оставляют, а поступают с ними по законам военного времени. 41-го нам вполне хватило, чтобы понять все и как надо.
Понимают, но бузят. И вот здесь возникает очень любопытный вопрос. Почему? Есть три варианта ответа.
1. Не верят, что Россия может всерьез проявить силу и пойти против Запада. Ведь в их матрице все обстоит не так. Они искренне полагают, что власть в России прозападная, а вся борьба идет лишь за место у корыта.
2. Все осознают, но рассчитывают успеть напоследок срубить бабла , действуя в интересах своих хозяев и успеть смыться, пока не стало слишком горячо.
3. Являются настолько принципиальными противниками власти, что готовы сложить за это головы, ради собственной правды.

Как думаете, какой из вариантов наиболее приближен к жизни?

pampa

New member
они просто рамсы попутали..))

мне так нравятся американские пикапы, джинсы и рубахи ковбойские.
ну почему они мудаками такими стали?
у нас ведь похожего больше, чем разного..

зажрались и хитрожопят.

думают если кашу заварят - то долги не надо будет отдавать..
джинсы придумал еврей Леви Страусс(привезя материал для палаток и начав делать штаны для старателей - модель 501)...вроде даже не был гражданином сша, а голландии(если не прав - поправьте)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху