Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

volgaon

New member
Кстати, сегодня бакс обновил ист. максимум. По моим расчетам важный уровень 39.10 (спот). Если закрепимся выше, то пробой настоящий. Там уже 42.30 будет просматриваться.
евродоллар пара держится, а вместе с ней покана ее росте валюта растет, получается еще хай можем обновить, хотя ажиатаж, а ожиотаж бывает ближе к финалу, по сути украинский кризис рынок отыграл зараннее еще до его начала, счас как фонда, -15 процентов в день конечно жутко, хотя в 2001 по 15 процентов в день бегали просто так, за здорово живешь без всякой причины

volgaon

New member
не пойму на чем еврадоллар держится, всегда на негативах евра лилась с фондой против доллара а это не хочет

Alen

New member
Это дилетантское мнение... В долгосрочной перспективе все экономические и политические показатели имеют большое значение.
дилетантское мнение?))
1. Приведи мне за 10 лет график папир корреляции русского первого эшелона с коофицентом не менее 0,98 между экономическими показателями и стоимостью на бирже. Найдёшь хоть одну можешь подавать на нобелевку.
2. в частности здесь http://quote.rbc.ru/consensus/shares/ в одном флаконе можно следить как за прогнозами цен так и за рекомендациями от инвестдомов с точки зрения фундаментала. советую последить за пятком компании в течении хотя бы пары лет чтобы понять что всё это хрень собачья и циферки на бирже это циферки на бирже и к реальной экономике не имеют никакого отношения. а вообще суть кризиса 08 года тебе известна?

volgaon

New member
она перешла на сторону бакса)
макс был по ней был 1,60 в 2008 г аккуратно перед самым кризисом , кризис ее тогда ушатал.
вроде как не перешла,на сторону бакса, похоже на боковик типо, если кризис начнется может и повторно ушатает по новой но уже ниже чем 1,2, получается что боковик, и соответственно что на ртс это еще не кризис , а легкий коректоз, а на паре евродоллар еще не отлив, отлив будет скорее всего жеско и сразу тысячи на три пунктов от хая, нлвость этому должна способствовать мощная, со стороны амеров без нее сил не хватит на такую движуху.

как то так мне все видется.
а новость в данном случае это или выступление главы ФРС, или еще что то серьезное связанное с повышение снижением ставок или ужесточением чего то, банкротства опять же санкции и т.д.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
короч, ночером может случиться заваруха

Командующий Черноморским флотом России Александр Витко выдвинул ультиматум, согласно которому украинские военные в Крыму до 5 часов утра вторника, 4 марта, должны заявить о переходе на сторону крымских властей. Информацию об этом подтвердил глава пресс-службы министерства обороны в Крыму Владислав Селезнев.

«Я подтверждаю этот ультиматум. Я разговаривал с офицерами украинского флота. У них на борту был вице-адмирал Александр Витко, он выдвинул этот ультиматум. С сегодняшнего дня два наши корабли заблокированы в бухте Севастополя кораблями Черноморского флота России. Это - корабль «Славутич» и корвет «Тернополь». Их блокирует несколько кораблей», - сказал Селезнев, которого цитирует ВВС Украина.

Требования в частности включают в себя предложение «или перейти на сторону крымской власти, или сложить оружие, или уехать куда угодно». Иначе российские военные обещают устроить штурм.

Селезнев также подчеркнул, что украинские военные остаются верными присяге.
http://glavcom.ua/news/189666.html

Видео с собрания офицеров штаба ВМС Украины, на котором они решают не нарушать присягу, подчиняются главкому Сергею Гайдуку и минобороны Украины и не переходят на сторону властей Крыма.

Denis_013

New member
дилетантское мнение?))
1. Приведи мне за 10 лет график папир корреляции русского первого эшелона с коофицентом не менее 0,98 между экономическими показателями и стоимостью на бирже. Найдёшь хоть одну можешь подавать на нобелевку.
2. в частности здесь http://quote.rbc.ru/consensus/shares/ в одном флаконе можно следить как за прогнозами цен так и за рекомендациями от инвестдомов с точки зрения фундаментала. советую последить за пятком компании в течении хотя бы пары лет чтобы понять что всё это хрень собачья и циферки на бирже это циферки на бирже и к реальной экономике не имеют никакого отношения. а вообще суть кризиса 08 года тебе известна?
У тебя ведь нет образования экономического или финансового. Поэтому, конечно, дилетантское мнение. Кто тебе сказал, что должна быть корреляция с таким коэффициентом? Не все так просто... На рынке нет каких-то четких корреляций или правил. Но в основе ценообразования любого биржевого актива лежат экономические механизмы. Рынки как правило идут не много впереди реального сектора на ожиданиях каких-то экономических или политических событий. Иначе говоря, рынок каждый день дает бесплатную оценку активов, иногда он это делает правильно, иногда сильно ошибается. Как ты думаешь на чем основывается принятие решения на совершение какой-то крупной биржевой операции? Я имею ввиду операции на несколько млрд. долларов. Конечно же на основании надежной информации (экономической или политической) или прогнозом связанным с отдаленным будущим. Твой пример со Сбербанком не учитывает политические риски, которые были заложены в стоимость российского рынка в начале 2000 годов. Было время, что могли к власти вернутся коммунисты и отменить всю приватизацию к черту. Российский рынок стоил тогда настолько дешево, что говорить об экономических показателях там вообще смысла нет. По мере того как политические страхи угасали российский рынок ликвидировал свою дешевизну. Это была одна из основных причин. Безусловно еще закладывались какие-то ожидания экономического роста.

2. Фундаментальный анализ как и любой другой имеет право на ошибку. Кто-то дает хорошие прогнозы, кто-то плохие. У инвест. домов зачастую свои коммерческие цели, им надо генерировать комиссионные. :) Кроме того их зачастую заставляют делать прогноз в каких-то временных рамках, а это не правильно.

Лёля

New member
"Давать визы для въезда в ЕС россиянам небезопасно. Русскоговорящие в стране - это повод для военной агрессии", - МИД Чехии

Чешский министр иностранных дел Лубомир Заоралек считает, что продолжать в настоящее время переговоры с Россией об отмене визового режима со странами ЕС нельзя. По его словам, россиянам придется попрощаться не только с надеждой на отмену краткосрочных виз, но даже и не мечтать о получении вида на жительство в странах Евросоюза.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом Заоралек заявил журналистам перед отправкой в Брюссель на заседание министров иностранных дел Евросоюза, сообщают чешские СМИ.

"Мы слышали многочисленные заявления господина Лаврова о том, что Россия готова жестко отстаивать права своих граждан где бы то ни было. Если учитывать такие заявления, как можно вести переговоры о безвизовом режиме? Россия всегда была в этом очень заинтересована. Но если переселение российских граждан в другие страны представляет собой такой риск, как мы можем поддерживать идею безвизового режима?", - заявил он.

Другими словами, отметил чешский министр, "лучше не впускать граждан России на свою территорию, чтобы не допустить того, что их пребывание в стране могло стать поводом к вторжению со стороны России".

Тем временем российского посла в Праге Сергея Киселева в воскресенье вызывали в чешский МИД в связи с ситуацией в Украине.

"В первую очередь, я хотел обратить внимание господина посла на то, что мы считаем, что ситуация очень серьезная. Учитывая наш исторический опыт, у нас возникают очень неприятные реминисценции. Мы призываем Россию не прибегать к применению силы, отозвать свой военный контингент и сесть за стол переговоров", - сказал министр иностранных дел Чехии.Источник: http://censor.net.ua/n273945

не.....ну это....просто слов нет
я не против, чтобы вы отдыхали в Крыму, но мне как то больше Карловы Вары нравятся
вас запутинцев надо как то особым образом пометить, чтоб среди приличных людей не путались, страдай тут из-за вас!

пойду валокардин приму и снотворное, забудусь тревожным сном, не могу я больше такие новости читать

а тут еще про Плющенко целый день в главных новостях новость маячит, типо операция прошла успешно. Да насрать мне на этого Плющенко!!!

.

Alen

New member
2. Фундаментальный анализ как и любой другой имеет право на ошибку. Кто-то дает хорошие прогнозы, кто-то плохие. У инвест. домов зачастую свои коммерческие цели, им надо генерировать комиссионные. :) Кроме того их зачастую заставляют делать прогноз в каких-то временных рамках, а это не правильно.
Биржа, задуманная некогда голландцами преследовала благую цель. Привлекать капитал для развития предприятия. Как всякая благая цель в конце концов всё исказилось благодаря передовикам этого бизнеса - американцам. Биржа превратилась в инструмент самое для себя. Я не буду долго говорить например о природе производных инструментов - объём в десятки раз перекрывает базовый актив! Это просто воздух. Триллионы баксов воздуха. Это громадная пирамида по сути не отличающиеся от МММ. в 08 году случился кризис именно из за производных, но сама громадная пирамида не рухнула. А ведь рухнет когда нибудь. Ты представляешь что это будет? Я вообще не понимаю зачем нашим компаниям типа газпрома или сбербанка биржа в нынешнем виде. По моему самый разумный ход на сегодня для таких компаний завязать с этими играми в фантики и сделать делистинг. Это вкратце. Я с любопытством жду когда рухнет эта гигантская пирамида. Вот это будет цирк.

"Давать визы для въезда в ЕС россиянам небезопасно. Русскоговорящие в стране - это повод для военной агрессии", - МИД Чехии

не.....ну это....просто слов нет
я не против, чтобы вы отдыхали в Крыму, но мне как то больше Карловы Вары нравятся
вас запутинцев надо как то пометить, чтоб среди приличных людей не путались, страдай тут из-за вас!
.
так! Чехам - варить вкусное пиво и колбаски. И шкоду собирать.
оммериканцам быть империалистическим агрессором.
нАм защищать мир во всем мире.
дитям мороженное
бабам цветы.

ффсё чётко Лёлий..)))

-----------------

зы

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху