Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
"Давать визы для въезда в ЕС россиянам небезопасно. Русскоговорящие в стране - это повод для военной агрессии", - МИД Чехии
Ага...а пиво свое они кому продавать будут, немцам штоле. Он бы хоть с министром финансов потрещал, прежде чем так шутить то - тот бы ему про количество бабла которое русские ежегодно оставляют в Чехии рассказал.

Биржа, задуманная некогда голландцами преследовала благую цель. Привлекать капитал для развития предприятия. Как всякая благая цель в конце концов всё исказилось благодаря передовикам этого бизнеса - американцам. Биржа превратилась в инструмент самое для себя. Я не буду долго говорить например о природе производных инструментов - объём в десятки раз перекрывает базовый актив! Это просто воздух. Триллионы баксов воздуха. Это громадная пирамида по сути не отличающиеся от МММ. в 08 году случился кризис именно из за производных, но сама громадная пирамида не рухнула. А ведь рухнет когда нибудь. Ты представляешь что это будет? Я вообще не понимаю зачем нашим компаниям типа газпрома или сбербанка биржа в нынешнем виде. По моему самый разумный ход на сегодня для таких компаний завязать с этими играми в фантики и сделать делистинг. Это вкратце. Я с любопытством жду когда рухнет эта гигантская пирамида. Вот это будет цирк.
устал я от потрясений.

дайте нам ещё лет триста-пицот спокойных

стабильного аптренда и никаких революций.
и тогда заживёмна..

огга.

Бганга

New member
Мы как раз про исторический опыт и не забываем и даже не прощаем. Поэтому бандеровцам ничего хорошего не светит. Фашист он и есть фашист. Как и тогда Европа поощряла фашистов, так и сейчас. Как тогда у них цель была славяне,Россия и СССР, так и сейчас. Как тогда фашизм вырос на деньги Ротшильдов, так и сейчас. Ничего не меняется. Даже методы захвата власти.

Не надейтесь мы ничего не забыли ни мюнхенские соглашения ни драг нах остен.
Понимаю вас. Осталось только научиться отличать бандеровцев от украинцев...

Alen

New member
Чушь собачья.Я ещё в Украине.Дааа, деза в России льётся водопадом.
я всё это время почитываю параллельно украинские источники - от униана по возможности до мелких, что под руку попадётся. нашей дезе до украинской сто вёрст лесом. это становится понятным когда уже событие происходит. по поводу ввода войск и захвата объектов ваши сми такую пургу несли)) сказки венского леса. покруче наших белоленточников

Рамзес 16

Active member
я всё это время почитываю параллельно украинские источники - от униана по возможности до мелких, что под руку попадётся. нашей дезе до украинской сто вёрст лесом. это становится понятным когда уже событие происходит. по поводу ввода войск и захвата объектов ваши сми такую пургу несли)) сказки венского леса. покруче наших белоленточников
Не наши,а Украинские.Я мало на СМИ обращаю внимания.Предпочитаю живое общение.Врут и те и другие.Такое впечатление что чемпионнат мира проходит,кто кого пере...здит.

Последнее редактирование:

Denis_013

New member
Биржа, задуманная некогда голландцами преследовала благую цель. Привлекать капитал для развития предприятия. Как всякая благая цель в конце концов всё исказилось благодаря передовикам этого бизнеса - американцам. Биржа превратилась в инструмент самое для себя. Я не буду долго говорить например о природе производных инструментов - объём в десятки раз перекрывает базовый актив! Это просто воздух. Триллионы баксов воздуха. Это громадная пирамида по сути не отличающиеся от МММ. в 08 году случился кризис именно из за производных, но сама громадная пирамида не рухнула. А ведь рухнет когда нибудь. Ты представляешь что это будет? Я вообще не понимаю зачем нашим компаниям типа газпрома или сбербанка биржа в нынешнем виде. По моему самый разумный ход на сегодня для таких компаний завязать с этими играми в фантики и сделать делистинг. Это вкратце. Я с любопытством жду когда рухнет эта гигантская пирамида. Вот это будет цирк.
Насчет пузыря на рынке деривативов это интересная тема. Конечно, это большое зло. Примерно как плечевая торговля. Когда это дело лопнет, последствия представить сложно... Предположу, что жизнь на земле не остановится и со временем все повторится сначала. Финансовые рынки и недвижимость с незапамятных времен были склонны к надуванию пузырей. У тех же голландцев был большой пузырь с тюльпанами. :) Кстати, в основе всех финансовых пузырей лежат мощные фундаментальные факторы. Они не надуваются на пустом месте. Помнится ты сделал хороший прогноз по золоту... Пузырь в драг. металлах надули такой, что золото было в моменте дороже платины. Была благоприятная фундаментальная почва для этого. Вроде ты же сам тогда и приводил фундаментальные причины для роста. А теперь утверждаешь, что котировки движутся как-то по иному.

Alen

New member
.Такое впечатление что чемпионнат мира проходит,кто кого пере...здит.
Ну так. Всё по правилам информационной войны. Наши в 08 наглухо её проиграли - Запад промыл своим мозги так что не пробиться, сейчас видимо сделали нужные выводы. Я читаю обе стороны и стараюсь из этого потока вытащить реальные факты

Alen

New member
Они не надуваются на пустом месте. Помнится ты сделал хороший прогноз по золоту... Пузырь в драг. металлах надули такой, что золото было в моменте дороже платины. Была благоприятная фундаментальная почва для этого. Вроде ты же сам тогда и приводил фундаментальные причины для роста. А теперь утверждаешь, что котировки движутся как-то по иному.
В золоте несколько другая ситуация. Там действительно ПОКА рулят фундаментальные вещи по причине того что рулит реальный рынок металла. Центры торговли золота как металлом известны. Я не знаю соотношение производных в золоте, но думаю что не очень большое. В отличие от той же нефти например.

Рамзес 16

Active member
Ну так. Всё по правилам информационной войны. Наши в 08 наглухо её проиграли - Запад промыл своим мозги так что не пробиться, сейчас видимо сделали нужные выводы. Я читаю обе стороны и стараюсь из этого потока вытащить реальные факты
Аналогично.

sarychin

Well-known member
Ага...а пиво свое они кому продавать будут, немцам штоле. Он бы хоть с министром финансов потрещал, прежде чем так шутить то - тот бы ему про количество бабла которое русские ежегодно оставляют в Чехии рассказал.
Чехия хорошая страна, но кроме нее есть еще отличные уголки в мире, которые совсем не против русских туристов.

sarychin

Well-known member
Понимаю вас. Осталось только научиться отличать бандеровцев от украинцев...
Не проблема. Пять минут общения и вы уже понимаете, что москаль и жид, а на шестой минуте вам уже предложат на гиляку, - Пан москаль( жид) - прошу до дуба!(C)

Чехия хорошая страна, но кроме нее есть еще отличные уголки в мире, которые совсем не против русских туристов.
у нас всегда были лишь два искренних друга - армия и флот.

остальные всегда предавали нас.

устал я от политики.
лично.

новости последние почитал..
всё начинает складываться.
как обычно - "на самом деле всё иначе, чем кажется на самом деле".

Последнее редактирование:

Лёля

New member
что там на совете безопасности ООН происходит сейчас?

есть чё?

Топаз, топаз дай команду. Приёмм!
Чуркин: Янукович обратился к Путину с просьбой задействовать российские войска на Украине

Российский дипломат зачитал обращение Януковича членам Совбеза ООН
http://itar-tass.com/krizis-na-ukraine/1018750

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху