Мож еще нет, че Россия то сказала?Сегодня, без преувеличения, исторический день. Я уверена, что 16 марта решение крымского парламента будет поддержано крымчанами, и Российская Федерация прирастет еще одним субъектом. Мы действительно великая страна, и сегодня в этом в очередной раз убедился весь мир. Присоединение к нам Крыма - это и восстановление исторической справедливости, и укрепление нашей мощи . .......Крым - это Россия! Ура!
Вот, ты какой жестокай))) Дуську то почто мучаешь, пожилую пенсионерку? Она между прочим пенсию заслужила от России, скока крыс в Питере переловила! А скока котят мы там вам оставили! Почитай полпитера дуськиного приплода. Так что пенсию ей давайте. А так как я обладаю несомненными лидерскими качествами, то и над вами шефство здесь возьму. Построю и хором песню петь заставлю)) и не хныкать у меня, как маленькие девочки!Без Пенсаколы Аляску не возьмем.
Очень-на хочется у Веры отжать домик-на, под летнюю дачу, с уикэндами и шашлыками из крокодилов-на. ))))
Верку оставим в прислугах, Дуську пустим на наживку на крокодилоф.
))))))))))
неужели ты думаешь что такие вещи могут происходить без предварительного согласования на самых верхах?) Россия и написала сценарий. наши в думе уже копытом бьют "дафай оформим всё по быстрому за 3 дня"Мож еще нет, че Россия то сказала?
Руководитель фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов заявил, что Госдума может рассмотреть на следующей неделе законопроект о возможности присоединения Крыма к России.Мож еще нет, че Россия то сказала?
Ну ладно, мы-ж демократии только учимся. Прислушаемся к возражениям и поменяем действия на противоположные. ...... )))Вот, ты какой жестокай))) Дуську то почто мучаешь, пожилую пенсионерку? Она между прочим пенсию заслужила от России, скока крыс в Питере переловила! А скока котят мы там вам оставили! Почитай полпитера дуськиного приплода. Так что пенсию ей давайте. А так как я обладаю несомненными лидерскими качествами, то и над вами шефство здесь возьму. Построю и хором песню петь заставлю)) и не хныкать у меня, как маленькие девочки!
Так, это же первые, мож там будет еще многа))США вводят первые санкции против России
Президент США Барак Обама поручил ввести санкции против лиц, "напрямую причастных к дестабилизации Украины, в том числе Крыма".
Госдепартамент США вводит запрет на выдачу виз российским и украинским должностным лицам и другим отдельным фигурам, которые "подрывают территориальную целостность Украины".
http://top.rbc.ru/politics/06/03/2014/909657.shtml
хех, а мы то думали))
Простые американцы про это не знают))Ну ладно, мы-ж демократии только учимся. Прислушаемся к возражениям и поменяем действия на противоположные. ...... )))
Ты лучше донеси до нас мнения и разговоры простых американцев, по Украине и Крыму.
Вряд ли простые американцы (большинство) знают где находится Украина (в прямом смысле), тем более Крым. А вот как освещаются события местными СМИ интересно. Хотя и так понятно как. Ну и отношение соответствующее.Ну ладно, мы-ж демократии только учимся. Прислушаемся к возражениям и поменяем действия на противоположные. ...... )))
Ты лучше донеси до нас мнения и разговоры простых американцев, по Украине и Крыму.