Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Сегодня, без преувеличения, исторический день. Я уверена, что 16 марта решение крымского парламента будет поддержано крымчанами, и Российская Федерация прирастет еще одним субъектом. Мы действительно великая страна, и сегодня в этом в очередной раз убедился весь мир. Присоединение к нам Крыма - это и восстановление исторической справедливости, и укрепление нашей мощи . .......Крым - это Россия! Ура!
Мож еще нет, че Россия то сказала?

Трейдер-шаа

Well-known member
Без Пенсаколы Аляску не возьмем.
Очень-на хочется у Веры отжать домик-на, под летнюю дачу, с уикэндами и шашлыками из крокодилов-на. ))))
Верку оставим в прислугах, Дуську пустим на наживку на крокодилоф.
))))))))))
Вот, ты какой жестокай))) Дуську то почто мучаешь, пожилую пенсионерку? Она между прочим пенсию заслужила от России, скока крыс в Питере переловила! А скока котят мы там вам оставили! Почитай полпитера дуськиного приплода. Так что пенсию ей давайте. А так как я обладаю несомненными лидерскими качествами, то и над вами шефство здесь возьму. Построю и хором песню петь заставлю)) и не хныкать у меня, как маленькие девочки!

Alen

New member
неужели ты думаешь что такие вещи могут происходить без предварительного согласования на самых верхах?) Россия и написала сценарий. наши в думе уже копытом бьют "дафай оформим всё по быстрому за 3 дня"

Руководитель фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов заявил, что Госдума может рассмотреть на следующей неделе законопроект о возможности присоединения Крыма к России.

Alen

New member
Дуську америкосы притесняют. Оказывается она наша, русская по происхождению. Изверги, заставляют её по мерикански мяукать. Вот и повод для вторжения. Дуська держись! Вежливые люди уже вылетели!

Simh

New member
Если кто работает через альфу, то примите во внимание, что при сильной движухе котировки в терминале идут с сильными задержками. Сделки тоже проходят с задержкой и, возможно, с "неправильной" ценой.

Вот, ты какой жестокай))) Дуську то почто мучаешь, пожилую пенсионерку? Она между прочим пенсию заслужила от России, скока крыс в Питере переловила! А скока котят мы там вам оставили! Почитай полпитера дуськиного приплода. Так что пенсию ей давайте. А так как я обладаю несомненными лидерскими качествами, то и над вами шефство здесь возьму. Построю и хором песню петь заставлю)) и не хныкать у меня, как маленькие девочки!
Ну ладно, мы-ж демократии только учимся. Прислушаемся к возражениям и поменяем действия на противоположные. ...... )))
Ты лучше донеси до нас мнения и разговоры простых американцев, по Украине и Крыму.

США вводят первые санкции против России

Президент США Барак Обама поручил ввести санкции против лиц, "напрямую причастных к дестабилизации Украины, в том числе Крыма".

Госдепартамент США вводит запрет на выдачу виз российским и украинским должностным лицам и другим отдельным фигурам, которые "подрывают территориальную целостность Украины".

http://top.rbc.ru/politics/06/03/2014/909657.shtml

хех, а мы то думали))

Трейдер-шаа

Well-known member
США вводят первые санкции против России

Президент США Барак Обама поручил ввести санкции против лиц, "напрямую причастных к дестабилизации Украины, в том числе Крыма".

Госдепартамент США вводит запрет на выдачу виз российским и украинским должностным лицам и другим отдельным фигурам, которые "подрывают территориальную целостность Украины".

http://top.rbc.ru/politics/06/03/2014/909657.shtml

хех, а мы то думали))
Так, это же первые, мож там будет еще многа))

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну ладно, мы-ж демократии только учимся. Прислушаемся к возражениям и поменяем действия на противоположные. ...... )))
Ты лучше донеси до нас мнения и разговоры простых американцев, по Украине и Крыму.
Простые американцы про это не знают))

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну некоторые все же знают. Те которые в бизнесе, политике, или имеют русских супругов. А большинство даж и не подозревают о случившемся.))

Трейдер-шаа

Well-known member
Мой друг политику иногда смотрит. Говорит мне,-президент Украины украл много денег, убил людей и убежал))
Вот, и вся инфа)))

Simh

New member
Вряд ли простые американцы (большинство) знают где находится Украина (в прямом смысле), тем более Крым. А вот как освещаются события местными СМИ интересно. Хотя и так понятно как. Ну и отношение соответствующее.

Лёля

New member
по рынку:

На майдане бомжа, одетого в тулуп, держащего в одной руке бутер в другой кофе, спрашивает Би-би-си:
-Вы за Януковича?
-Боже упаси!
-Так Вы за Ассоциацию в Европу?
-Та Вы шо, боже упаси
-А за кого, за что?
-Я за то, чтоб эта сказка не кончалась!

я сегодня только с двух часов торгую: но успела и лонг по сберу закрыть и зашортить, и снова в лонге

это ж просто клондайк какой-то сегодня:)
Юкон, йопта! Аляска уже походу в составе России:)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху