Трейдер-шаа
Well-known member
Украинский премьер заявил, что Крым останется в составе Украины.
Мост они строят) Вообще весело: референдум там решили провести, ок. А почему не по поводу присоединения к США или Франции? И почему никто не подумал о том, что в РФ тоже бы неплохо провести референдум по поводу Крыма? Или надо присоединять всех, кто этого хочет?))На референдуме в Крыму будет поставлен вопрос о вхождении в состав РФ
РИА Новости http://ria.ru/world/20140306/998414789.html#ixzz2vAxPL7G3
наши уже мост строят. референдум маненько запаздывает)) скоро опять будем кататься по Крыму на троллейбусе за рубли.
а до Франції та Америці нехай західна Україна приєднується,А почему не по поводу присоединения к США или Франции?
а кто это...и премьер чего?)))Украинский премьер заявил, что Крым останется в составе Украины.
молодца...по рынку:
я сегодня только с двух часов торгую: но успела и лонг по сберу закрыть и зашортить, и снова в лонге
это ж просто клондайк какой-то сегодня
Юкон, йопта! Аляска уже походу в составе России![]()
нууу, у меня тоже сегодня все сделки не по хаям и луям прошли......но я не жалусь, не) все равно офигенски получилось по итогомолодца...
а я сегодня по тейку закрылся, частью позы(три дня караулил), потом поехали жене машину искать...в итоге машину не выбрали(...веселье пропустил (хотел прикупать начать от 112к)(
А кто это вообще? Кого интересует мнение премьера несуществующей страны.Украинский премьер заявил, что Крым останется в составе Украины.
Ты дурачек или по принципу баба яга против?)А почему не по поводу присоединения к США или Франции?
Ну это ты загнул,страна существует,премер не легетимный.Его подаёт парламент,а утверждает президент.Президент (по факту Янукович)и он никого не утверждал.А кто это вообще? Кого интересует мнение премьера несуществующей страны.
И притом самозванного премьера. В психушках такие встречаются.А кто это вообще? Кого интересует мнение премьера несуществующей страны.
Судя по вопросу, дурачок ты. Возьми лист бумаги и напиши с одной стороны плюсы от присоединения Крыма, а с другой минусы. Может что-то изменится, хотя сииильно сомневаюсь))Ты дурачек или по принципу баба яга против?)
Да с тобой ясно давно, родину продашь за пятак.Судя по вопросу, дурачок ты. Возьми лист бумаги и напиши с одной стороны плюсы от присоединения Крыма, а с другой минусы. Может что-то изменится, хотя сииильно сомневаюсь))
Не захотел думать? Ну, правильно, чего голову мучить лишний раз, проще перейти на личности))Да с тобой ясно давно, родину продашь за пятак.
Так мы ж по разному думаем)) Ты в черном свете, я по другому. Чего молоть в ступе.Не захотел думать? Ну, правильно, чего голову мучить лишний раз, проще перейти на личности))
Если мы думаем по-разному, и молоть нечего, то какой тебе был смысл отвечать на мой пост?)Так мы ж по разному думаем)) Ты в черном свете, я по другому. Чего молоть в ступе.
А вот скажи, ты же успешный юрист, трейдер наконец, во всяком случае так себя позиционируешь), так вот не лень тебе минусить мою репутацию стабильно уже пару недель, причем каждый день в ответ на мои минусы?)) Время находишь вот. Ладно я неудачник запутинец, мне можно. Но ты то, сливок общества и такое внимание ко мне.Если мы думаем по-разному, и молоть нечего, то какой тебе был смысл отвечать на мой пост?)
Просто пальцы разминал?
Если бы ты минусовал по делу, то я бы даже не обратил внимания. Но, поскольку ты минусуешь любые мои посты, то я решил, что тебе просто не хватает внимания, вот и отвечаю))так вот не лень тебе минусить мою репутацию стабильно уже пару недель, причем каждый день в ответ на мои минусы?))
Вообще-то все наоборот))Если бы ты минусовал по делу, то я бы даже не обратил внимания. Но, поскольку ты минусуешь любые мои посты, то я решил, что тебе просто не хватает внимания, вот и отвечаю))
Это серьезный подход...... Возьми лист бумаги и напиши с одной стороны плюсы от присоединения Крыма, а с другой минусы.....
Кто бы говорилА вот скажи, ты же успешный юрист, трейдер наконец, во всяком случае так себя позиционируешь), так вот не лень тебе минусить мою репутацию стабильно уже пару недель