Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
На референдуме в Крыму будет поставлен вопрос о вхождении в состав РФ

РИА Новости http://ria.ru/world/20140306/998414789.html#ixzz2vAxPL7G3

наши уже мост строят. референдум маненько запаздывает)) скоро опять будем кататься по Крыму на троллейбусе за рубли.
Мост они строят) Вообще весело: референдум там решили провести, ок. А почему не по поводу присоединения к США или Франции? И почему никто не подумал о том, что в РФ тоже бы неплохо провести референдум по поводу Крыма? Или надо присоединять всех, кто этого хочет?))

pampa

New member
по рынку:

я сегодня только с двух часов торгую: но успела и лонг по сберу закрыть и зашортить, и снова в лонге

это ж просто клондайк какой-то сегодня:)
Юкон, йопта! Аляска уже походу в составе России:)
молодца...
а я сегодня по тейку закрылся, частью позы(три дня караулил), потом поехали жене машину искать...в итоге машину не выбрали(...веселье пропустил (хотел прикупать начать от 112к)(

Лёля

New member
молодца...
а я сегодня по тейку закрылся, частью позы(три дня караулил), потом поехали жене машину искать...в итоге машину не выбрали(...веселье пропустил (хотел прикупать начать от 112к)(
нууу, у меня тоже сегодня все сделки не по хаям и луям прошли......но я не жалусь, не) все равно офигенски получилось по итого

кстате, сегодня в квике мну напомнили, что 10 марта - понедельник - нерабочий день, поэтому я завтра хочу лонг сберкассы закрыть....до 14 час, потом уеду

Рамзес 16

Active member
А кто это вообще? Кого интересует мнение премьера несуществующей страны.
Ну это ты загнул,страна существует,премер не легетимный.Его подаёт парламент,а утверждает президент.Президент (по факту Янукович)и он никого не утверждал.

Kalisto

Active member
Ты дурачек или по принципу баба яга против?)
Судя по вопросу, дурачок ты. Возьми лист бумаги и напиши с одной стороны плюсы от присоединения Крыма, а с другой минусы. Может что-то изменится, хотя сииильно сомневаюсь))

Судя по вопросу, дурачок ты. Возьми лист бумаги и напиши с одной стороны плюсы от присоединения Крыма, а с другой минусы. Может что-то изменится, хотя сииильно сомневаюсь))
Да с тобой ясно давно, родину продашь за пятак.

Если мы думаем по-разному, и молоть нечего, то какой тебе был смысл отвечать на мой пост?)
Просто пальцы разминал?
А вот скажи, ты же успешный юрист, трейдер наконец, во всяком случае так себя позиционируешь), так вот не лень тебе минусить мою репутацию стабильно уже пару недель, причем каждый день в ответ на мои минусы?)) Время находишь вот. Ладно я неудачник запутинец, мне можно. Но ты то, сливок общества и такое внимание ко мне.
Тебе самому не стремно?)) ржака просто. Взрослый человек же, а так палишься.

Kalisto

Active member
так вот не лень тебе минусить мою репутацию стабильно уже пару недель, причем каждый день в ответ на мои минусы?))
Если бы ты минусовал по делу, то я бы даже не обратил внимания. Но, поскольку ты минусуешь любые мои посты, то я решил, что тебе просто не хватает внимания, вот и отвечаю))

Если бы ты минусовал по делу, то я бы даже не обратил внимания. Но, поскольку ты минусуешь любые мои посты, то я решил, что тебе просто не хватает внимания, вот и отвечаю))
Вообще-то все наоборот))
Но минусуй дальше, забавный ты, юрист))

sarychin

Well-known member
..... Возьми лист бумаги и напиши с одной стороны плюсы от присоединения Крыма, а с другой минусы.....
Это серьезный подход.
Если Вам не трудно, то так и сделайте.

Наверняка ваши доводы смогут многих убедить и выработать правильную позицию по вопросу присоединения Крыма к России, решение о котором будет принято по результатам референдума жителей крымской автономии.

Мне интересно.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху