Александр4857
New member
за 4 года не подвёл не разу.
Речь не о том подводили или нет, а о лучшем походу)).Ну а для меня лучшие брокеры, это Фреш и Робо, тоже пока еще ни разу не подводили.
В первом сейчас интересные инвест идеи проводят.Ну а для меня лучшие брокеры, это Фреш и Робо, тоже пока еще ни разу не подводили.
Если вы не ищите ничего полезного а просто вошли поржать, то зачем вам это? Или вы расчитываете на вечную жизнь после смерти потому этой жизнью можно пренебрегать?)Сейчас "наемники" начнут упражняться чей брокер круче. Прикольное зрелище:roll::lol:
Это вы о чем?Если вы не ищите ничего полезного а просто вошли поржать, то зачем вам это? Или вы расчитываете на вечную жизнь после смерти потому этой жизнью можно пренебрегать?)
Про Фреш я тоже много хороших отзывов слышал.Ну а для меня лучшие брокеры, это Фреш и Робо, тоже пока еще ни разу не подводили.
Хорошая старая кантора, есть акции и конкурсы, хорошее исполнение, быстрый вывод денег).Про Фреш я тоже много хороших отзывов слышал.
Сейчас в рамках большого конкурса трейдеров на сайте фреша проходит голосование на тему того, какого цвета будет призовая машина. Можно выбрать из 10 вариантов цвета. Так что если у кого есть желание может проголосовать.Хорошая старая кантора, есть акции и конкурсы, хорошее исполнение, быстрый вывод денег).
Сейчас уже призеры названы. Так что очень скоро фф объявит победителя своего масштабного конкурса. Наверное, все друзья и родственника победителя станут торговать на форекс. когда увидят к чему может эта торговля привести. кстати среди призеров по-моему 2 женщины!По идее голосовать есть смысл участникам конкурса. А точнее призёрам, тем кто уже попал в ТОП 5, ведь это они в розыгрыше авто примут участие.
Да, хорошее исполнение это их главная фишка. Скальпингом можно спокойно заниматься на любом их типов их торговых счетов. В общем, по моему мнению, данная компания - рай для приверженцев этого стиля торговли.Я тоже голосую за фреш. Нареканий к этому брокеру никаких нету. Эта компания прекрасно выполняет свои обязанности. Отличается от других очень хорошим исполнением ордеров. Даже когда в других терминалах ордер открыть не могу, у них нормально срабатывает. Все, что заработал можно моментально вывести.