ЛУЧШИЙ БРОКЕР

ogtrad

New member
Это мы и так знает, но для каждого свой брокер лучший иначе там не торговали бы.
Единственно что выделяет брокера rvd это самый низкий спред на рынке.

Mr.Mist

New member
Сейчас "наемники" начнут упражняться чей брокер круче. Прикольное зрелище:roll::lol:
Если вы не ищите ничего полезного а просто вошли поржать, то зачем вам это? Или вы расчитываете на вечную жизнь после смерти потому этой жизнью можно пренебрегать?)

Anj

New member
Я довольна своей торговлей в Делтасток. Перед этим торговала в DF Markets, но там уже не предлагают MT4, у них своя платформа.

Хорошая старая кантора, есть акции и конкурсы, хорошее исполнение, быстрый вывод денег).
Сейчас в рамках большого конкурса трейдеров на сайте фреша проходит голосование на тему того, какого цвета будет призовая машина. Можно выбрать из 10 вариантов цвета. Так что если у кого есть желание может проголосовать.

[Lektor]

Member
Меня брокер фх опен за 7 лет ни разу не подвел. Торговые условия лучше, чем у других есн брокеров и работает больше 10 лет с солидной регуляцией.

По идее голосовать есть смысл участникам конкурса. А точнее призёрам, тем кто уже попал в ТОП 5, ведь это они в розыгрыше авто примут участие.
Сейчас уже призеры названы. Так что очень скоро фф объявит победителя своего масштабного конкурса. Наверное, все друзья и родственника победителя станут торговать на форекс. когда увидят к чему может эта торговля привести. кстати среди призеров по-моему 2 женщины!

[Lektor]

Member
Сделал небольшой видео обзор по управляющим, которые торгуют у брокера FXOpen.
Управляющие на которые можно обратить внимание инвесторам.

https://www.youtube.com/watch?v=C0HucFyDyh8

Я тоже голосую за Нареканий к этому брокеру никаких нету. Эта компания прекрасно выполняет свои обязанности. Отличается от других очень хорошим исполнением ордеров. Даже когда в других терминалах ордер открыть не могу, у них нормально срабатывает. Все, что заработал можно моментально вывести.

Piters

Member
Я тоже голосую за фреш. Нареканий к этому брокеру никаких нету. Эта компания прекрасно выполняет свои обязанности. Отличается от других очень хорошим исполнением ордеров. Даже когда в других терминалах ордер открыть не могу, у них нормально срабатывает. Все, что заработал можно моментально вывести.
Да, хорошее исполнение это их главная фишка. Скальпингом можно спокойно заниматься на любом их типов их торговых счетов. В общем, по моему мнению, данная компания - рай для приверженцев этого стиля торговли.

Piters

Member
Не знаю, я с лайтом не дел года с 11-го, поэтому не могу на данный момент сказать об этой компании ни плохого, ни хорошего. Пишу лишь о тех брокерах, с которыми имею дело сейчас.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху