ЛУЧШИЙ БРОКЕР

ну хоть такой доступ без проксей, а то как то через стороние сервисы проксей немного страшно пароли вводить
Если есть 2FA авторизация, то можно не переживать в большинстве случаев. При грамотной настройке авторизации брокером даже перехват кукис и сессии ничего не даст владельцу прокси.

rutrade

Member
ну хоть такой доступ без проксей, а то как то через стороние сервисы проксей немного страшно пароли вводить
сейчас в РФ без ВПН вообще никуда не пролезть, так что этот вопрос что для Лайтфорекс что для других брокеров можно считать не актуальным) да и ВПН наоборот безопаснее к разного рода перехватам.

ВПН наоборот безопаснее к разного рода перехватам.
Частный - безопаснее. Кстати, большого ума и не надо, чтобы организовать личный скоростной VPN за $5 - инструкций полно. Насчёт сторонних VPN - всегда есть риски перехвата информации сервером.

получил свои 10 копеек за ссылку с упоминанием брокера? получай и жалобу на рекламу... модераторы, прошу принять меры!

jox

Member
сейчас в РФ без ВПН вообще никуда не пролезть, так что этот вопрос что для Лайтфорекс что для других брокеров можно считать не актуальным) да и ВПН наоборот безопаснее к разного рода перехватам.
для мобил у меня около 5 разных премиальных приложений впн на халяву и для компании тоже есть одно взломанное))) поразвелось щас халявы, при этом стоимость ВПН сервисов возросла в 3 раза в сравнении с прошлым годом. Кому надо могу загрузить сюда на халяву.

У фреша всегда много было интересных торговых инструментов. И они все прибавляются. И новичок найдет для себя удобный инструмент, и опытному профи есть из чего выбрать. Думаю, если кто ищет брокера надежного, то фф именно то, что надо.

boris74

Member
если выбирать сейчас, то в апреле у фф нету свопов по нефти и газу до конца месяца, это для тех, кто знаком с этими торговыми инструментами

Vutaliy

New member
еще раз, кто не в курсе, так личный кабинет или же копи сервис, работают без проблем и прокси ни какие не нужны.
Если вы ищите, где купить не дорогое прокси для соцсетей, то для эффективной работы, советую вам мобильные прокси Россия http://targetproxy.com/
Оцените функционал , который можно взять сначала на небольшой период, чтобы оценить качество работы.

boris74

Member
а зачем росийский прокси для брокеров, которые не могут спокойно работать в РФ и их рабоат там блокируеттся? а мне у ФФ можно и без прокси, тем более росийского)

sdrapek

Member
Торгую с Фрешем уже 3 года. Нареканий к этому брокеру никаких нету. Эта компания прекрасно выполняет свои обязанности. Отличается от других очень хорошим исполнением ордеров. Даже когда в других терминалах ордер открыть не могу, у них нормально срабатывает. Все, что заработал можно моментально вывести. На мой взгляд Фреш один из лучших брокеров на Форексе.

boris74

Member
смотря какой способ вывода от фреша, если на вебмани, то нужно время - в будни со счета на кошелек приходит на следующий рабочий день,а если выводить на выходные, то надо ждать их в понедельник

Salimov

Member
Акция Pocket Option на первый депозит - бонус 50%

Pocket Option приносит 50% бонус на депозит для новых клиентов компании. Трейдерам необходимо открыть реальные счета и выполнить дальнейшие процедуры, чтобы подать заявку на 50% бонус на депозит. Предложение действительно для всех новых клиентов

Подробнее: (кликните на картинку)

Как по мне так это один из лучших брокеров.

boris74

Member
у фреша на бездеп для новых клинтов можно на 2 недели 99 долларов взять, да и брокер более известный и старый)

sdrapek

Member
У фреша и техническая поддержка отличная - всегда готова помочь. Оперативные ответы и профессиональный подход к решению проблем делают работу прибыльной и приятной.

boris74

Member
отвечаеют и онлайн, и на обращения в службу, правда мне онлан почти не приходилось, нужно было только писать в поддержку фреша и отвечали быстро и по делу

klod

Member
Прогноз на первый квартал 2024г появился, но я с ним не очень то согласен.

jox

Member
Прогноз на первый квартал 2024г появился, но я с ним не очень то согласен.
отработал до пипса, к моему удивлению

Estonito

New member
Топ хороший, но я в Амаркетсе продолжу торговать. Вообще для меня теперь это топ-1 брокер, который даже санкций не боится)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху