ЛУЧШИЙ БРОКЕР

rutrade

Member
Не знаю, я с лайтом не дел года с 11-го, поэтому не могу на данный момент сказать об этой компании ни плохого, ни хорошего. Пишу лишь о тех брокерах, с которыми имею дело сейчас.
дак счет открыть делов то 5 минут, вы сейчас сравните какой Лайт был раньше и какой сейчас стал, не узнаете я вам гарантию дам, изменения очень глобальные.

Piters

Member
Вот если бы в Лайте сейчас проводилась бы какая-нибудь привлекательная акция для новых клиентов, то это было бы интересно. А так, у меня уже есть вполне надежные брокеры, с которыми я работаю.

boris74

Member
не знаю, как у него, а для новых зарубежных клиентов у других брокеров есть бездепозитники очень даже неплохие

Piters

Member
Насчет этой компании согласен. По размеру, наверное, сейчас уже нет брокеров, которые предоставляли бы бездеп больше фрешевского.

Piters

Member
Заметил, что они уменьшили торговый объем, необходимый для отработки прибыли. Это было бы хорошо конечно, если бы при этом не уменьшилось время, которое выделяет ff на использование данного бездепа.

lask

Member
Вот если бы в Лайте сейчас проводилась бы какая-нибудь привлекательная акция для новых клиентов, то это было бы интересно. А так, у меня уже есть вполне надежные брокеры, с которыми я работаю.
какая акция? ввод тут без комиссий. платежки какие надо есть криптокошельки тоже, вариантов торговли криптовалютами куча целая, есть ребейт программа и конкурсы на демках, обучение бесплатное и мега аналитика в блоге которой равных сложно найти

Piters

Member
Я имел в виду бездепозитные бонусы для новичков, которые могли бы позволить им снизить риски при освоении трейдинга. По типу, как у ff, к примеру. У них, кстати, не только для обычных счетов бездеп естьи, но и для центовиков.

boris74

Member
да есть, но этот бонус только для новых зарубежных клиентов вроде, 3 выводимых цента дают для торговли

klod

Member
какая акция? ввод тут без комиссий. платежки какие надо есть криптокошельки тоже, вариантов торговли криптовалютами куча целая, есть ребейт программа и конкурсы на демках, обучение бесплатное и мега аналитика в блоге которой равных сложно найти
по Лайтфорекс все нормально, и учебник последний с тестами просто огонь, я на выходных прошел все.

Piters

Member
да есть, но этот бонус только для новых зарубежных клиентов вроде, 3 выводимых цента дают для торговли
Вы ошиблись. Не 3. а 300 выводимых центов дают у ff за регистрацию. И да, тут Вы правы граждане рф этот бонус получить не могут, так как регистрация в данной компании для них закрыта. Им предлагается открыть счет у брокера-партнера, Альфа-Форекс, который имеет лицензию ЦБ для осуществления деятельности на финансовых рынках.

jox

Member
Вы ошиблись. Не 3. а 300 выводимых центов дают у ff за регистрацию. И да, тут Вы правы граждане рф этот бонус получить не могут, так как регистрация в данной компании для них закрыта. Им предлагается открыть счет у брокера-партнера, Альфа-Форекс, который имеет лицензию ЦБ для осуществления деятельности на финансовых рынках.
у Альфа форекс нет ни какой лицензии ЦБ, она есть у Альфа банка, который утверждает брокера в лице альфа-форекс, так что все эти брокера одинаковы что Лайтфорекс что ff итд

Piters

Member
Ваша информация устарела. С конца 2018 года они уже имеют эту лицензию. Загляните в реестр на сайте ЦБ РФ и убедитесь сами. Иначе зачем было бы ff заключать с ними партнерское соглашение? Да и вводить в заблуждение кого-то им нет никакого смысла.

Piters

Member
Вот с этим согласен. Да и не растут уже, как раньше, новые компании подобно грибам по осени. :) И это еще постараться надо, чтоб нарваться на такой лохотрон, как вомма и какая-нибудь или приват. Со своей стороны могу порекомендовать тех брокеров, с которыми лично имею дело тоже уже около десяти лет. Это ff и робофорекс.

boris74

Member
не увеерн, что робо - такой уж хороший вариант, он давно работет, но так и ничем особым себя не показал, да и боенусов интеерсных нету

lask

Member
у Лайтфорекс появилась новая фишка искусственный интеллект который основываясь на информации в Твиттер дает сигналы по криптовалютам.

Piters

Member
не увеерн, что робо - такой уж хороший вариант, он давно работет, но так и ничем особым себя не показал, да и боенусов интеерсных нету
Не спорю, в сравнении, например, с ff, в котором я тоже торгую, в последнее время он где-то начинает и проигрывать. Например, по условиям торговли нефтяными активами. Залоговые требования в разы отличаются не в лучшую сторону.

Не спорю, в сравнении, например, с ff, в котором я тоже торгую, в последнее время он где-то начинает и проигрывать. Например, по условиям торговли нефтяными активами. Залоговые требования в разы отличаются не в лучшую сторону.
И еще криптой у них хорошо торговать. И активов много и условия оптимальные. И бонусы есть интересные. Например, при пополнении криптой бонус в 5 процентов получаешь.

[Lektor]

Member
Зарегистрировался в конкурсе для трейдеров, который проводит один из лучших форекс-брокеров. Пока только 9 человек, присоединяйтесь.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху